Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Украинский гамбит - II (часть 2)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  26.06.2014 - 11:24
Классификация:  Репортажи  Москва 

23 июня 2014 года в Москве в библиотеке им. Ф.М. Достоевского прошёл семинар "Украинский гамбит - II".

На семинаре выступили Пётр Иванович Гецко - премьер-министр Республики Подкарпатская Русь, и Ян Яковлевич Лельчук - художник, аналитик (Ленинград).

В своём выступлении Пётр Гецко рассказал об истории Закарпатья, о стремлении его многонационального народа к суверенитету и неприятии им украинского шовинизма соседней Галиции. Рассказал он и о тех шагах, которые приближают Подкарпатскую Русь к политическому размежеванию с Украиной, которое может начаться уже в этом году при поддержке Венгрии и России.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Добавить комментарий (всего 5)

Це хлопець Іван з Тернопільщини ,йому дали зброю ,щоб він захищав країну від терористів (это парень Ивн с Тернопольщины ,ему дали оружие ,чтобы он защищал страну от террористов ) . Это парень Иван с Луганщины ,ему дали оружие ,чтобы он защищад Донбасс от фашистов . А это олигархи ,политики , паркетные генералы ,полковники с военным стажем 50 лет кабинетной работы-для них власть и лишний миллиард в кармане важнее жизни тысячи Иванов.

- нужно помочь разорвавшему доверие народа Путину, правительству и капитализму уйти в отставку и назначить досрочные выборы президента, и всей страной проголосовать за СТРЕЛКОВЫХ-ГИРКИНЫХ. Это истинные народные патриоты!

27.06.2014 - 16:55 павел дугин 27.06.2014.

Главные военные преступники по Украине - Обама, Порошенко, Путин, блестяще осуществили заранее совместно задуманный фашистский план по уничтожению Юго-Востока. Вся эта троица находится в одной упряжке. Эту войну остановит только всеобщее народное восстание вместе с народной армией в бывших союзных республиках. В 1917 году и во вторую мировую войну ключевую роль сыграл народ. И Сегодня то же самое требуется от нас, от народа. АМЕРИКА ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОЛЖНА ПОДВЕРГНУТСЯ МАССИРОВАННОЙ БОМБАРДИРОВКЕ!!!

Не рубите с плеча,потери будут большие,но народ и его молодые республики(пока только две)обязательно победят.Нам отступать некуда,выбора всего два-смерть или победа.Поэтому только победа.И по поводу переговоров.Я как человек хорошо знающий и Восток и Запад,хочу сказать,с бандеровцами не договориться никогда.все попытки обречены на провал,просто нет и не может быть точек соприкосновения с фанатиками и безумцами.

Путин, в итоге, приведет к Советской власти, национализации банков, предприятий и социализации земли. Поэтому его так ненавидят буржуазные агенты.Чем активнее украинский фашизм, США и наши местные предатели отечества, тем быстрее осуществится этот Ленинский план.