Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+29
+
+

Украинский гамбит - II (часть 1)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  26.06.2014 - 10:29

23 июня 2014 года в Москве в библиотеке им. Ф.М. Достоевского прошёл семинар "Украинский гамбит - II".

В первой части семинара после вступительного слова профессора МГУ А.В. Бузгалина на вопросы участников отвечал Константин Долгов - сопредседатель Народного фронта Новороссии, депутат Харьковской народной республики.

В своём диалоге с аудиторией Константин ответил на ряд вопросов. Насколько борьба сторонников Новороссии является интернациональной? Как они относятся к олигархату? Ждать ли войны Украины с Россией? Как нужно оценивать реакцию правительства России на события на Украине? Каковы отношения Новороссии с украинскими землячествами в России? Какова динамика числа политзаключённых на Украине? Как идёт строительство институтов власти и органов самоуправления в республиках Новороссии? Чем может российская интеллигенция помочь Новороссии? Каков характер воздействия проправительственных СМИ Украины на умы жителей страны?

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Добавить комментарий (всего 8)

Какой парень, умница. Честный, правильный. По сути они ведь удар по России сдерживают, не сказал это. Скромный. Воды сейчас нет, сказал, что это главное. может скинемся на бурильное оборудование? И пусть бурят колодцы, а чего делать, чем еще помочь?

Сейчас буду смотреть вторую часть.

Ладно, давайте займемся практическим проблемами войны на Донбассе. Вода. У вас же есть связь. пожалуйста, уточните у Донецка и Луганска, что нужно конкретно. Бурильное оборудование или, если нет электричества, деньги-колодцы копать. Далеко там вода у них? Давайте делать что-нибудь, желательно первостепенно им нужное. невозможно на все это смотреть в новостях.

Украина, запряженная в колесницу сегодняшней капиталистической России, — это не выход для украинского народа. Стремление разделить украинский народ по этническому, языковому признаку и спровоцировать кровопролитие с неизмеримо трагическими последствиями для самого народа и его страны, чтобы он выбрал тот или иной межгосударственный капиталистический союз, является совершенно чуждым интересам трудящихся.Трудовой народ Украины должен организовать свою самостоятельную борьбу, исходя из своих интересов, а не беря за основу то, какого империалиста выбирает та или иная часть украинской плутократии. Он должен наметить путь к социализму, который является единственной альтернативой тупикам капиталистического пути развития. Ведь народ Украины познал, что такое социализм! Во многом рабочий класс и другие слои помнят огромные социальные завоевания социализма

27.06.2014 - 06:19 antiliberast

Умный целеустремлённый молодой человек.

Украина, запряженная в колесницу сегодняшней капиталистической России, — это не выход для украинского народа. Стремление разделить украинский народ по этническому, языковому признаку и спровоцировать кровопролитие с неизмеримо трагическими последствиями для самого народа и его страны, чтобы он выбрал тот или иной межгосударственный капиталистический союз, является совершенно чуждым интересам трудящихся. Трудовой народ Украины должен организовать свою самостоятельную борьбу, исходя из своих интересов, а не беря за основу то, какого империалиста выбирает та или иная часть украинской плутократии. Он должен наметить путь к социализму, который является единственной альтернативой тупикам капиталистического пути развития. Ведь народ Украины познал, что такое социализм! Во многом рабочий класс и другие слои помнят огромные социальные завоевания социализма.

- Путин с опаской смотрит на восставший Донбасс. Потому что опасается переноса прекрасной лихорадки под названием «пугачёвщина» на территорию России.

- Cреди населения России во всякое время живут неузнанными сотни Стрелковых, Пушилиных и Бородаев. И в благоприятное время они выполнят исторический долг, который на этих людей возложен.

- Вот тогда многим понадобятся белые тапки, приготовлены они или нет.

- для нашей власти побег на запад априори заготовлен и им особо опасаться нато и санкции не приходиться,их ждут аффшоры и $миллиарды

Будут бояться пугачёвщины - получат нечто похуже.