Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+41
+
+

Новости КТВ 04.09.2012

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.09.2012 - 15:30
Классификация:  Репортажи  Новости КТВ 
Добавить комментарий (всего 10)
04.09.2012 - 19:08 camponothus

Если немцы окружили Ленинград через 900 дней, разрущили город и убили миллион жителей, почему вы употревляете немецкое имя "Санкт Петербург"? Вы не думаете что это недостойно? Я живу в Мадриде, Испания, и не могу представлять что наше городское правительсво переименовал наш город в француское имя узная о том что француские войска захватили столитцу в 1808 и растреляли сотни защитников. Поэтому мы, коммунисти Мадрида, не можем понимать почему русские люди могут назвать город белых ночей "Петербург". По моему это позорное название.

Я, как коммунист и как интернационалистически друг России и СССР, предлагаю КТВ употревлять имя Петроград или Ленинград.

Если мы за возвращение СССР, тоже за возвращение советских названиях.

С уважением.

Нынче нет никакого Ленинграда - великого города-героя. Сейчас есть буржуазный город - Санкт-Петербург. Хочу отметить, что сами граждане - ленинградцы, в большинстве своём на референдуме выступили за переименование города. А вообще, как бы город не назывался, в личном общении он всегда был и остаётся Питером. Хватит этих сектантских фраз про "употребляйте Ленинград".

Был честным тот референдум? Конечно нет, так как не были честными последные быборы. Те которые владеют СМИ все манипулируют, в Ленинграде, в России, в Испани, в США.. во всем мире. Промывание мозгов-это лучше всех спортов буржуев, для этого у них в руках милионна доларов..

С уважением. Антонио.

Ленинграда нет, так как нет Советской Власти. Мы не называем Россию - Союзом, потому что даже ежу понятно что Союз полностью уничтожен. Времена оккупации давно позади. Есть Россия - западная, буржуазная колония. Как это и не больно. Тоже и с Ленинградом. Он пал. Не под пулями, но под стеклом за которым сникерсы и джинсы. Мы не называем кучу навозную - Ленинградом, пусть имя Ленина сияет там где люди достойны того. RIP

Совсем согласен, но это не оправдает употревлять название наших врагов. Ленинград навсегда! No pasaran!!

1. Не очень удачный аргумент о том, что жители города в большинстве своём на референдуме выступили за переименование города. Этот процесс произошел под воздействием подконтрольных сабчаковских СМИ (телевидения, радио, газет). 2. Да и сектанство здесь не причем. Если говорить о советском прошлом города то следует употреблять Ленинград, если про будущее города - тоже, а если о современном городе то можно употреблять и Петербург, т.к. соответствует текущему времени, у нас теперешняя государственная символика вся пропитана историческим предательством (государственный флаг – власовский, двухглавый взят из крепостного прошлого и т.д.)

Частично поддерживаю. Оговорка по настоящему положению вещей: город следует считать оккупированным, потому как бы его ни называли враги, мы должны называть его по-нашему, по-советски. (также с другими "переименованными" городами и географическими объектами)

Извините, но хотелось внести замечание, что не Днепропетровская, а Днепровская флотилия. А в принципе мне выпуск понравился. Желаю и далее продолжать в том же духе.

08.09.2012 - 10:32 Василий Князев. РКРП-РПК. Ижевск.

Не избавившись от капитализма власти ЮАР не искоренили основы апартеида и теперь идёт оправдывание убийств полицаями шахтёров, а главное, что все законы буржуазного государства ЮАР остались от времён апартеида и сейчас власти руководствуются этими апартеидными законами. Снова в апартеид! Господин Красноутр, хватит наводить тень на плетень!

Летающее нечто, ХАХАХАХАХААХ! Я была уверена - новость о Путине.