Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

Коммунисты КРАСНОЯРСКА против Зюганова

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.01.2012 - 15:57
Классификация:  Мозаика  КПРФ 
Добавить комментарий (всего 33)

Вы когда нибудь слышали о каких либо разногласиях внутри Единой России.Почему да потому ,что зто не партия ,а жёсткая организация по защите и удержанию наворованных капиталов ,а КПРФ именно партия и как всякий живой организмм болеет,изнашивается,требует помощи и бросать её в такую минуту неправильно и стыдно

КПРФ именно партия ))) А интересы какого класса, выражает эта партия !?

КПРФ - коммунистическая партия, если-что ;)

Ответьте кто-нибудь из "зюганоидов", по каким признакам КПРФ следует считать "коммунистической" партией?

Вместо того, чтобы консолидироваться перед выборами всем левым силам, появляются вот такие раскольники, не наигравшиеся еще в политику. Стыдно даже слушать. Вот будет власть советской, тогда можно и играться. Можно уже себе представить, каковы будут заявления этих членов левого движения при наступлении диктатуры пролетариата. А отбрасывать такую возможность никак нельзя.

Люди холопского звания Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа Н.А.Некрасов

Зюганов ведёт ЗюПРФ к диктатуре пролетариата??? Во главе с Зюгановым, Рашкиным, Никитиным и капиталистами депутатами и спонсорами? Такое может сказать только Жванецкий-юморыст! А это о "диктаторах-пролетариях", которые являются депутатами от ЗюПРФ в Думе: "Руководство Красноярского крайкома КПРФ удачно торгануло надеждой своих избирателей" http://kras-pravda.ru/themes/politics/rukovodstvo-krasnoyarskogo-kraykoma-kprf-udachno-torganulo-nadezhdoy-svoih-izbirateley.html Красноярская Правда!

Поколение "Пепси" знает свое дело. Куда от них спрячешься, они теперь везде. Плевать они хотели на идеалы. За такие рокировки надо было темную сделать, не говоря уже об немедленном исключении из партии.

Да славные ребята живут на берегу батющки-реки Енисек в городе Красноярске. Но очень жаль, что какие-то личные мативы стали вдруг выше партийных. Это вот к сожалениею не понятно и понять не возможно.

"Мативы"? Если вы всё посмотрели (весь ролик, внимательно, от начала и до конца), если вы почитали по ссылке Красноярскую Правду (и особенно материалы тов.Селезнева): вам станет всё понятно, даже если вы живёте очень далеко от берегов "батющки-реки Енисека"!:)

Знаю товарища Юрчика как честнейшего человека,коммуниста и как настоящего порядочного русского мужика! Ему доверяю.

13.01.2012 - 07:22 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Перечень городов и целых регионов,перешедших в руки неизвестно кого,но известно тех,кто ненавидит Зюганова напоминает отступление в годы войны.Надо же какой Огромный антикульт.Не один в мире государственный деятель не имеет такой почёт и уважение.Даже Гитлер позавидовал бы Зюганову.Противно и возмутительно!Да ещё накануне последних горе-выборов.Но это чья-то политика и коммерческий интерес.Это точно!

Несомненно коммерция. Обратите внимание - все ролики сняты профессионально на дорогие камеры, актуальный монтаж и подача. Но авторы почему нигде не указываются. Паскудная манера тявканья из-за угла. Безотносительно к личности Зюганова.

По предыдущему комментарию - а так ли важно указывать фамилии операторов? На сайте политической конъюнктуры, как определил КТВ один мой знакомый, главное - о ком сняли, а не кто снял. И вовсе они (псевдокоммунисты из "КПРФ(Лакеев и Ко)") не тявкают, а уже заходятся в визгливом лае - см. видеофайлы с Д.В.Зоммером (http://www.krasnoetv.ru/node/11404) и Н.К.Федорук (конец сентября, интервью "коммунистов" не допущенных на съезд).

Дело не в фамилиях операторов, а в заказчиках. Мы видим, что идёт антизюгановская кампания, а что в нам предлагается в замен? Ничего. Что касается "сайта политической конъюктуры", то ваш знакомый хватил лиха :) Всё немного иначе.

Взамен прогнившей, обуржуазившейся, ставшей частью системы капитализма, обманывающей народ "красной" атрибутикой товарищи хотят единую, марксистско-ленинскую комммунистическую партию России и СССР. На КРАСНОМ ТВ уже неоднократно обсуждалась тема единства всех незюгановских коммунистов и левых. И работает координационный штаб марксистско-ленинских организаций России: http://com-stol.ru/?p=5108 Понятно, почему зюгановские пропагандисты так обеспокоены: их ЗюПРФ обанкротилась и разваливается, настоящие ленинцы объединяются и растёт их численность.

Шты за лингвистические приёмчки! Шты за низость! Это вы, гражданин "Сазонов_С_Н" брешете, как собака, а нормальные люди говорят.

И все норнмальные люди открыто говорят о своей позиции против оппортуниста гражданина Зюганова и его подельников.

Во первых, поток зоммеровской клеветы на Комоедова называть "разговором нормального человека" может только такой-же негодяй, как он сам. Во вторых, откройте БСЭ - прочитайте определение слова "паранойя". Потом откройте сайт com-stol - прочитайте комментарий Н.К.Федорук на мой комментарий на её выступление на митинге ""Правда" будь правдой". И постарайтесь осмыслить, если Вы умеете осмысливать, в чём я несколько сомневаюсь. Без этого продолжать данный разговор я не буду. Пока до встречи на другой ветке форума - есть кое-что сказать совсем оборзевшему люмпену по другому вопросу.

Вам господин Сазонов маленько гонору то поубавить бы, а то и на других материалах ваши перлы в комментариях видел, ишь великий пан выискался, на всех свысока глядит, один люмпен, другие тупицы.

К слову "гоподин": господ у нас, к счастью, ещё в 1917 расстреляли.

Я тоже видел перлы гражданина: обычно типичная беляцкая позиция в его "выкладках".

А "господин" только таким как он говорю и не без иронии, в знак того что он чужой, к тому же зарвавшийся.

(Меня сейчас опять видимо админы КТВ отругают за воспитание молодёжи, которого, по их мнению, проводить не нужно.)

А я с целью "показать, что человек чужой и зарвавшийся" говорю "гражданин" - чтобы подчеркнуть, что в СССР - все равны, а человек зарвался, корча из себя "господина" (а то и впрямь, под массированной ТВ-зомбёжкой, поверив в эту чушь). И хоть СССР оккупирован криминальными бандформированиями, буржуазией и бывшими собственными армиями и внутренними силами, всё-таки "господ" у нас нет и не будет никогда. Временное недоразумение, творящееся сейчас на территории, заканчивается. (я уверенн, что мы накануне грандиозных перемен, неожиданных и нежелательных для нынешних "господинов")

А когда вы называете, а более того, обращаетесь - так вы наоборот, показываете, что как-бы признаёте его "господство".

Со словами "господин" и "господа" надо агрессивно бороться, а не внедрять!

Ну во первых, я к молодёжи так сказать не отношусь, ибо мне 35, во вторых я же сказал, что употребил слово "господин" с долей иронии. Допускаю что мой ответ был лаконичен и вы могли её не заметить. Со всем остальным написанным здесь вами я полностью согласен.

1) по фразе "на всех свысока глядит, один люмпен, другие тупицы." Кто эти другие? Почему вместо опровержения характеристики Зоммера, данной мной по совокупности его 2 выступлений - переход на личность комментатора? Опровергните меня - ссылками, рассказами о Зоммере a la "рассказы о пламенных революционерах" (только достоверными) и я немедленно признаю Ваш умственный приоритет и изменю свою позицию по нему. Пока же этого отдалённо не просматривается. 2) по реплике "перлы гражданина: обычно типичная беляцкая позиция". ВЫ ЛЖЁТЕ! Своё отношение к белым и красным я уже определил - см. http://www.krasnoetv.ru/node/10231?commentsAfter=24196#comments-info

Я так понимаю, что вы вообще сомневаетесь, что большевики способны мыслить. Сходил на сайт, посмотрел комментарий. И что? Видео я не видел. (флеш не пользую в чистой системе) Сайт принадлежит в целом сомнительной для меня партии КПРФ (особенно покуда её ЦК в таком составе, его председатель уже не первый раз рвётся в "президенты" капиталистического государства, а её программа с коммунистической почти совсем ничего общего не имеет), хотя и временно отделённой от неё части. Вам ответили, что рады, когда противники злятся. Это естественно - радоваться злобе противников. Это составная часть состязания, означает маленькую промежуточную победу.

"Даже Гитлер позавидовал бы Зюганову." :) Завидует!:)

хорошо бы послушать другую сторону.у нее наверно свои аргументы. обиженные всегда были, есть и будут.

13.01.2012 - 13:41 Геннадий Смагин

Глупый, либеральный ролик - дешевая пропаганда.

В рамках КПРФ есть оппозиция, есть те, кто имеют другое мнение и видят другой путь - это нормально в рамках любого движения. Таких оппозиционеров абсолютное меньшинство. Зюганова поддерживает абсолютное большинство.

Хорошо бы провести внутрипартийный референдум о доверии Зюганову. Уверен, Зю пролетит с треском.

Пролетит, если подсчёт будет независимым. А на деле - не только не пролетит, но и наберёт 200-300 процентов по каждому округу - партийные подлизы постараются праводоподобно всё подделать, да ещё и сердечки на бюллетенях нарисуют.

Ролик грязный и либеральный. Такими на КПРФ льют грязь годами.

Конечно, в партии есть оппозиция, есть те, кто видят иной путь. Но это абсолютное меньшинство, а зачастую - чудаки, насмотревшиеся подобных передач, где Зюганова грязью поливают.

Для тех, кто не в курсе: Зюганова поддерживает абсолютное большинство партии, по всем регионам. Зюганов ничем себя не скомпрометировал в рамках партии и является уважаемым, достойным лидером.

Разногласий в партии нет. Есть абсолютное меньшинство чудаков и отщепенцев.

Да-да, и альтернативный московский горком КПРФ, представляющий несколько тысяч членов партии, из воздуха взялся. И массовые репрессии в региональных организациях (например, в уже упомянутой Москве и в Ленинграде) верхушка КПРФ проводила просто от нечего делать, а не чтобы от несогласных избавиться.

Целиком и полностью согласен со Смагиным Геной!!!Ролик грязный,в лидера нужно верить,держеть его курс.А этих на видео и слушать не надо.решили тут,с Головы начать рубить!