Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

КПРФ Ленинград vs Зюганов.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.11.2011 - 12:54

О роли Г.А. Зюганова в развале КПРФ рассказывают лидеры ленинградской парт организации.

Добавить комментарий (всего 38)   Более новые ›
18.11.2011 - 14:16 робот

Обращаюсь к тому кто вснёс этот клип в этот сайт, для чего? Прокромация КПРФ перед выборами или рознь левых? С такой же полемикой эти люди могли сказать так про Сталина и Ленина. Похожея политика грязи "едра-цру", те же методы. писал про это в новостях, про разгром Потомским педроросов.

Что взять с робота? для критической оценки ситуации требуется самостоятельное логическое мышление.

Меня в свое время поразило, что Зюганов на своей правительственной даче выращивает 100 видов цветов в то время, когда страна ждет от коммунистов радикальных действий, умирая от недоедания или откровенного голода.Этот говорун, обладающий очень хорошей памятью и умеющий как будто убедительно говорить без бумажки,по сути окопался в госдуме, тормозя революционное движение.

18.11.2011 - 14:37 Бережной Леонид Петрович

Спасибо. Присоединяюсь к оценке деятельности Геннадия Андреевича.

Опять те же заблуждения о дряхлении и консерватизме. Это не главная причина. Причина в том, что КПРФ именно для этого и создавалась. 20 лет назад для меня было шоком, когда в в ее программе прозвучало понятие - "многоукладная экономика". Тогда уже возможно было разобраться кто из ху. Тем не менее, отказ от борьбы и фактическое предательство профсоюзного и забастовочного движение было воспринято основным ее контингентом, как тактический разумный ход. Этот ход и направил всю дальнейшую деятельность КПРФ в фарватере в сторону буржуазии. Это не фатальное стечение обстоятельств,а генеральная линия от которой она не отклонялась с начала ее основания.

Совершенно верно, товарищ. Одно только маленькое уточнение - 20 лет назад КПРФ ещё не было на свете. А вот 18 лет назад действительно всё было понятно. Марксизм в этой партии и не ночевал. Я сейчас не говорю об отдельных людях - безусловно, в ней были настоящие коммунисты, попавшие туда с самыми благородными целями и наивно надеявшиеся изменить там ситуацию. Там ведь не только многоукладная экономика на весь этап "социализма", там и лимит на революции, и открытый национализм и поповское мракобесие и полное отсутствие классового подхода, вообще какой-либо работы в рабочем классе.

18.11.2011 - 15:49 Бойко Яков Александрович

Номенклатурщик, карьерист, с деревенским мелкособственниче-ским мышлением. Властью оценен и пригрет. Второе издание ком-байнера Горбачева. И вырастает вся эта мразь на бесконечном доверии к помыслам и делам коммунистов Ленинско-Сталинского периода. Горбачевщина и зюгановщина войдут в историю коммунистическо-го движения как символы великого предательства, как знаки пре-дупреждения и напоминания о бдительности. Но впереди будет еще всенародный суд.

Революция должна быть в Красном Петрограде-Ленинграде. А Зю сделал своё дело, и наступает другой этап. Если бы с самого начала КПРФ была радикальна, её могли полностью запретить, тем более тогда не вызрели ещё все процессы, люди до конца не поняли, куда подло завели страну. Ему позволяли кое-что складно болтать, народ слушал, освежал в своей памяти великий СССР, и это было неплохо. То есть, тогда было РАНО...

18.11.2011 - 17:54 Александр Re: Tamara

НЕ запретили бы КПРФ. По причине,что она ушла бы в подполье и уже давно бы победила.

http://kprf.ru/international/99112.html это по моему мнению "аврора", когда речь идёт о смене курса они бранят эти силы, а вы потдакиваете. На сколько ж вы жадные. Ещё раз напоминаю, Сталин использовал всю власть чтоб избавиться от троцкизма, Ленин использовал всю полноту власти, чтоб избавиться от пустословов. Наверное они тоже монархисты как Зюганов.?

Ленин и сталин не распускали никогда партячейки!

Хосподя не путайте божий дар с яичницей.

Я никогда не был в Компартии. Для КПСС в начале 80-х считал себя недостойным.А КПРФ...? Красное Знамя Победы олицетворяет союз рабочих-крестьян-армии. А на знамени КПРФ нет звезды???

Надо признать великолепную работу Зюганова! Сколько лет разводил и сейчас разводит лохов своей "ппозиционностью№. Он засланный в своё время, собрал вокруг себя оппозицию, разрядил наиболее радикальные элементы, превратил партию в свой гешефт, себя не обидел и партию власти избавил от настоящей оппозиции. Представим невероятное Зюганов президент (прошу не ржать), у КПРФ 80-90% что изменится? Ничего. Они тут же вступят в Едро.Или наоборот. Но ничего не изменится. Браво Геннадий Андреич!

ха - смешно! это гнида - борзенка серьезные люди, что-ли? не смешите народ, борзенка показал что он и зачем мутит воду, ему нужно мягкое депутанское кресло и на всех ему чхать.

А развернуть клевету? Вот Зюга места продает в думу. Фактов куча. Цена вопроса известна 5 млн долл.А теперь вы...

борзенка и зюга - одного поля ягоды, потому и передрались, что им только собственное брюхо и карман надо набить, а комидеи они используют как прекрытие. борзенка никакой не коммунист, а примазавшийся буржуин как и зюга. еще смет рассуждать о новой компартии - ню-ню надеюсь нормальные люди с борзенкой на одном гектаре не сядут и будет он семигин2

Ролик отличный. Всё изложенное правда. Зюганов предатель коммунистов и большая мразь. такая же слизлая зюгановская мразь, оставшаяся в Не коммунистической партии КПРФ.

11.01.2012 - 18:53 коми член кпрф Re: Черт КПРФ

наверное, товарищи во многом правы. У нас в республике убрали первого секретаря рес кома. Поставили какую-то серую личность- рогова. Став депутатом Госсовета все просился, чтоб его от партийного руководства освободили. Поставил первым человека от бизнеса. Понятно, куда он ведет. Хорошо, что в воркуте нашлись хорошие люди, и там пошли люди в партию. У Зюганова болезнь, мания преследования, Ему постоянно видятся заговоры против него. Жалко потерянных лет.

Отлично, голосуем за Путина - он не предаст.

И что делать на выборах-то? За кого голосовать? Ну, понятно, за тех депутатов, хоть от левых они, хоть от спрадросов, которых знаешь и в которых уверен как в хороших людях... А там, где едро одно да КПРФ? За кого голосовать, а?

За ВСЕХ СРАЗУ!(Что будет равнозначно голосованию ПРОТИВ ВСЕХ этих клоунов!) Поставить галочки во всех клетках-квадратиках и написать: ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!

да похрену всем на твои писалки... а голос едру уйдет

ВИЖУ ЛОЖЬ ВЕРХУШКИ КПРФ, ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ!

Заявление Пресс-центра ЦК РКРП-РПКК

В газете «Правда» от 18 ноября 2011 г. на первой полосе опубликовано Заявление Общероссийского штаба протестных действий, в котором содержится призыв поддержать КПРФ на выборах, обеспечить «честные выборы» и 2 декабря выйти на площади вместе с КПРФ. Разумеется, каждая партия вправе агитировать за себя и делать соответствующие заявления, и мы и не подумали бы вмешиваться в её внутренние дела и как-то реагировать на подобные призывы. Но в данном случае мы имеем дело с грубой, недопустимой провокацией: под этим заявлением в газете стоит, в том числе, и подпись РКРП-РПК.

Пресс-центр ЦК РКРП-РПК уполномочен заявить, что РКРП-РПК не подписывала ни одного заявления в поддержку КПРФ на этих выборах. Естественно, не подписывала она и это заявление. Напротив, после отказа руководства КПРФ включить в свои избирательные списки на проходные места рабочих - лидеров боевых классовых профсоюзов и активистов рабочего движения, РКРП-РПК оценила это как фактическое предательство интересов рабочего класса и заявила о невозможности в таких условиях какой бы то ни было поддержки КПРФ на выборах. Мы не можем и не будем поддерживать партию, чья антирабочая позиция обнажена с таким откровенным цинизмом.

РКРП- РПК требует от редакции газеты «Правда» опубликовать соответствующее опровержение, а также настоящее Заявление.

Пресс-центр ЦК РКРП-РПК Опубликовано на сайте: http://rkrp-rpk.ru/content/view/6243/1/

Да ну! Уйдёт? Тогда надоть срочно "перестроиться" и проголосовать за КП РФ, за любимого ГАЗа, за какого-то Комоедова, за Афонина, за Черкесова (личного друга Путина), за Леблядя-младшого (антикоммуниста), за Собко (антикоммуниста-капиталиста) и прочих "достойных народных депутатов" Коммунистической партии РФ!:) Блин, аж стошнило. Да пошли они накуй!

19.11.2011 - 14:45 Казанцев Андрей (Ленинград)

Всё сказанное- правда. КПРФ состоит из двух партий- партии коммунистов и партии Зюганова. Очень жаль, но это факт. Виноват-Зюганов...

вот прям один зюганов и все??? а его замы шо белые и пушистые??? а те кто ему филейные части лижут тоже не при делах??? а главное простые члены которые языки засунули шо незнают, неучаствуют???

Не говорите о ВСЕХ членах КПРФ, бывших и пока ещё состоящих в ней, что они "языки засунули". Есть в КПРФ (кроме карьеристов, агентов буржуазного режима, капиталистов, глупых фанатов папы Зю и прочей шушеры) и достойные, умные, грамотные, честные люди.

Алексей! Вот СЕЙЧАС самое время умным и честным включать свои мозги, выходить из КПРФ и присоединяться к большевикам - к РКРП-РПК!

20.11.2011 - 07:03 серега

я с переферии ,зачем затеяли передряги перед выборами,кому это выгодно \мне понятно единотупию с путию и всех вместе взяты\КПРФ её сколько кололи \селезнёв,рогозин,итд...\а теперь эти провокаторы.я так думаю.КПРФ это одна единстиенная опазиционная партия а остальныи едро на иыборах в думу.ПОЭТОМУ НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ.а потом разбираться кто ЛЕВЕЕ.

Не бзди. Я сам с переферии. У нас продают места и Зюганов сам отбивает от коммунистов бизнесменов их защищает. А ты это не знаешь? Ну победит КПРФ и что? В думе будут один буржуи персевшие с одного кресла в другое.А потом нас же и продадут Мочить Зюгановщину.

какой-то бред несешь.а вы что предлагаете?за кого голосовать?

За Ельцина!:))))

12.01.2012 - 11:05 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Мой родной и любимый город Ленинград!Уважаемый В.И.Фёдоров!Не смог пройти мимо.Полностью посмотрел ролик.Удивляюсь,как изменились жители прекрасного города.Я в бытность свою много бывал в командировках по стране и при первой же встречи со мной все говорили : Сразу видно ленинградец,по речи,по манерам.Как ленинградцу всюду мне было оказано уважение.Что вижу сейчас.Извините за искренность.Вопервых,почитайте Вы сами свои комментарии и по несколько раз как я делаю.Во-вторых и руководству Красного ТВ стоит не опускать планку ленинградского Информационного центра.Если плохо говорить о ком либо,но обоснованно это называется критика,если ругать вульгарно и неграмотно,искажая даже русскую речь,то это назывется просто...Не могу подобрать слово.Да это просто не уважать себя.Не хотелось вспоминать плохое из прошлой жизни,но у меня были аналогичные Вашим,уважаемые выступающие, политические ситуации,были горячие дискуссии и резкая критика и пр.Но мы все большевики и от коммунистов отличаемся непримиримостью в правде.И если Вы чувствуете её - боритесть.Теперь о главном : о Зюганове.Много лет он возглавляет КПРФ и это разве плохо.Мы знаем его,он знает нас.В чём тут плохого?Во многих странах даже так называемых демократических нечасто меняют своих лидеров.Вынужден опять напомнить,что я не член КПРФ,но вижу,что тех,кого я хотел бы видеть у руля нынешняя власть просто не допустит.К сожалению,на сегодня имеется одна легальная партия,более близкая к народу это КПРФ.И надо видеть Партию,а не одного её лидера Г.А.Зюганова.Да многие правы ,что он ведёт себя не по Вашему хотению,А что,чёрт побери, вы хотите,чтобы он вас соколиков с большого экрана призывал к ....Это не позволит,подчёркиваю,НЕ ПОЗВОЛИТ нынешная власть.она не позволит даже юмористам.включая мальчикам из КВН.Учитесь у других,более умных.Например,у Китайской Народной Республики.Кто скажет плохое сегодня в её адрес,хотя ни черта не ясно какая там Власть,Строй и Идеология.КНР применяет в борьбе с капитализмом капиталистические методы борьбы ПРИБЫЛЬ и довольно успешно.наращивая свою экономическую и военную мощь.Как говорил Владимир Ильич Ленин :Пётр Первый боролся с варварством варварскими методами.Госдума может существовать и без КПРФ и др. партий.По Конституции РФ в Госдуме должно быть не меньше двух - Ед.Р и партия Жириновского,который спит и видит КПРФ на задворках Истории.И невольно хулители Зюганова способствуют этому.Жаль,что народ опутился до кухни.Пока.

ЕСЛИ ПО МНЕ, ТО ЗЮГАНОВ ПРОТИВ ГОРБАЧОВА И ЕЛЬЦИНА- ЗОЛОТО! ОН ХОТЬ КОМПАРТИЮ В РОССИИ СОХРАНИЛ, КОТОРУЮ НАДО ПРИУМНОЖАТЬ И РАЗВИВАТЬ , А НЕ ОРАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И ЕРЕСЬ!!! КОНЕЧНО, ПАРТИИ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ, УМНЫЕ, ВОЛЕВЫЕ ЛИДЕРЫ.И ОНИ ДОЛЖНЫ СТРАНУ ВОЗРОДИТЬ!!!!!

26.12.2013 - 20:39 ОЛЬГА Re: ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ ЕСЛИ ПО МНЕ, ТО ЗЮГАНОВ ПРОТИВ ГОРБАЧОВА И ЕЛЬЦИНА- ЗОЛОТО! ОН ХОТЬ КОМПАРТИЮ В РОССИИ СОХРАНИЛ, КОТОРУЮ НАДО ПРИУМНОЖАТЬ И РАЗВИВАТЬ , А НЕ ОРАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И ЕРЕСЬ!!! КОНЕЧНО, ПАРТИИ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ, УМНЫЕ, ВОЛЕВЫЕ ЛИДЕРЫ.И ОНИ ДОЛЖНЫ СТРАНУ ВОЗРОДИТЬ!!!!! ******************** . Если и смог сохранить, то лишь потому что КПРФ изначально предназначена для раскола коммунистического движения и поэтому выгодна режиму: она лишь под управлением лжекоммуниста для пущей правдоподобности!