Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+62
+
+

"РЕВКОМ" Вып. 32

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.09.2012 - 23:22

Ближайшая серия передач "Ревком" будет посвящена прошедшему Маршу Миллионов. В них ведущий и гости студии постараются дать оценку прошедшим событиям. В текущем выпуске гостем студии стал Илья Львович Ферберов член полит совета РКРП-РПК, член Московского комитета РКРП-РПК.

Выпуск 33. Интервью с Александром Батовым.

Добавить комментарий (всего 10)

Версии для мобильников и плееров: http://naverkh.narod2.ru/filepages/2012/09/21-01.html

24.09.2012 - 11:51 Comandante

Спасибо, Илья Львович, хорошее выступление!

26.09.2012 - 09:30 Фэйримитшнаур Re: Comandante

"Очень". Только мы, только мы, только мы. Самые-самые. Никаких объединений с другими коммунистами. А это значит: только я, я, я. Только Я на партийный трон. А дальше тишина... А вы, Илья Львович, и в самом деле гораздо старше меня. Жаль, что ум не в возрасте, а в голове. Не могу сказать вам: "РОТ ФРОНТ, ТОВАРИЩ!".

Фэйримитшнауh, забавно видеть, как Ваша позиция в отношении соответствия мудрости и возраста меняется на противоположную в зависимости от возраста оппонента. Вы же утверждали, что этот открытый Вами закон нельзя оспорить. А сами - оспорили...

Насчёт "Никаких объединений с другими коммунистами".Зачем же такое передёргивание? Вы же прекрасно знаете, что те единственные два примера реального объединения коммунистических партий организованы именно РКРП - в 2001 г. - с РПК, в 2011 г. - с российской частью КПСС. Так что - можно, конечно, упрекать любые другие силы за отсутствие желания и действия по объединению, но уж только не нас. Не надо думать, что здесь вы легко обманете зрителей и читателей - здесь люди подкованные, их Вам обмануть не удастся. Стыдно, молодой человек!

Уважаемый Илья Львович! Вы так одиноки, что сами себе за весь Рот Фронт пишите комментарии. Одинокая у Вас партия. Занялись бы лучше делом. Вот Лакееву, например, некогда писать комментарии: он с товарищами объединяет разрозненные группы коммунистов в единую Коммунистическую партию. Вот где кулак-то будет. Вот где будет настоящий Рот Фронт!

Ага, объединение всех-всех-всех))) ФЛС абсолютно искусственная структура. Нельзя объединить троцкистов, сталинистов и Абрамовича с его революционным референдумом в единую организацию. Так что не несите фигни, господин хороший.

Ага, объединение всех-всех-всех))) ФЛС абсолютно искусственная структура. Нельзя объединить троцкистов, сталинистов и Абрамовича с его революционным референдумом в единую организацию. Так что не несите фигни, господин хороший.

Не согласен с подобными оценками. ФЛС - большой шаг к единству левых сил, во всяком случае тех левых сил, что понимают необходимость смены строя, именно строя. И у большинства единая цель с разными, но схожими методами. Я напомню, что в двадцатом веке дифференциация проходила не по принципу "ага, ты вот тут не согласен со мной, значит ты оппортунист", а из-за несогласия многих "левых" на революцию вообще. Сейчас это притсуствует только у КПРФ и Сути Времени. А по-поводу взглядов, знаете ли, даже внутри единой партии каждый придерживается своей точки зрения в тех или иных аспектах и давить мнения, как показал исторический опыт - дело неблагодарное, бесполезное. так ещё и ущербное, поскольку что-то из них может быть куда ближе к истине, чем кажется. А общих революционных постулатов , по которому должно происходить единство левых сил (упразднённая частная собственность и власть советам), придерживаются и "троцкисты", и "сталинисты" и анархисты. Верность тех или иных законодательных аспектов определять должен пролетариат путём принятия их большинством, сами же партии свободны в своей агитации, раборе научной методологии и т.д.

Фэйримитшнаур, поскольку Вы поспешили перескочить на совсем другую тему, давайте зафиксируем, что те доводы, что я привел в предыдущем комментарии, Вы принимаете, поскольку не опровергаете. Впрочем, я приводил факты, а факты невозможно опровергнуть.

Теперь по Вашим новым "мыслям". Комментарии я пишу не себе, а другим читателям. Между прочим, как и Вы. У меня же не возникает мысли, что Вы один в КПРФ. И что, следовательно, Ваша партия - одинокая. Не буду уж ехидничать по поводу "логики" в этой фразе насчёт одинокой партии. В этой терминологии Ваша партия что - женатая? Или, скорее, разведённая?

Насчёт дела. Мои товарищи знают, каким множеством дел я занимаюсь. А вот какими делами занимаетесь Вы, никому не известно.

Зачем же Вы сравниваете мнея с Лакеевым? Он первый секретарь в своей организации, а я в РОТ ФРОНТе - вообще не секретарь. Так что мы с Вами пишем комментарии, а Лакеев и Тюлькин - не пишут. Что же тут удивительного?

Но меня радует то, что Вы собираетесь теперь создавать кулак. Молодец, преодолели Вашу аллергию на кулаки. А как протестовали против них! Я имею в виду Вас лично. Ещё раз - молодец. Ведь можете, когда хотите...

Вообще-то Лакеев писал о "новой левой партии". И действительно, с такой разношёрстной тусовкой как троцкисты, ЛГБТ и "ново-левые", никакой коммунистической партии уж точно не получится. Вообще, на мой взгляд, не получится ничего пристойного. ФЛС - лучшая тому иллюстрация.