Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+30
+
+

Митинг 24 декабря 2011. Без комментариев.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  24.12.2011 - 19:40

Митинг 24 декабря 2011 года. Москва. Проспект Академика Сахарова. Под общим лозунгом "За честные выборы!", " Против партии жуликов и воров". На акцию протеста пришло сопоставимое число участников, с акцией на Болотной площади 10 декабря. По оценкам оргкомитета около 130 тысяч. МВД конечно дало смешную цифру в 25 тысяч человек. Важно отметить, что тенденция к сохранению численность пока не спадает.

Добавить комментарий (всего 22)

Круто народ разводят, психологи

Потрясающий ролик! Светлая музыка Цоя, атмосфера весеннего пробуждения после зимнего солнцестояния, вертолеты и шары через небо!..

Люди подсели на митинги, и кто в лес, кто по дрова. Скоро без митингов жить и не смогут. "Уходи!" Кому кричат? А всем.

Понятно, что мое мнение мало кого интересует, но все же я его выскажу. Подписи к роликам совершенно не соответствуют их содержанию. Площадь не была против ни Немцова, ни Собчак. Протестные крики принадлежали лишь небольшой группе лиц. Поскольку москвичи уже наполовину американизированы, то свист надо принимать не как несогласие, а как, скорее, одобрение. Единственно что декламировала большая часть площади это "Сдай мандат". Площадь замечательно отвечала на слоганы Немцова. Товарищи, зачем вы вводите себя в заблуждение?

Странно. Ая видел совсем по другому. Как только вышел Немцов и Собчак свист стоял такой..., что он аж оглядывался. Но были и его сторонники

"Разводят" - а у народа свои задачи - пользоваться возможностями возродить Народное Вече.

Унылые собрания устраиваемые КПРФ не могут выполнять такую роль, там не дадут освистывать ораторов.

А у нас это в крови устраивать Народное Вече, азиатам не понять

Грустно смотреть на этот шабаш. Как легко можно возбудить беса в душе этих бесноватых! Чего они хотят и сами не знают. Чего хотят эти отморозки из 90-х , народу давно известно - власти и денег! Еще больше денег, чем они нахапали в те бандитские годы. Пообносились, поистратились на свои удовольствия, а теперь пришли снова . Уроды! Моральные уроды без рода и племени ! Родились в России и уезжают на свою родину. Здесь им не место !

На митинге всех выступающих освистывали или кричали позор кому больше, кому меньше. Но в отношении Собчак было так, что нельзя было услышать, а что она вообще говорит. Очень много освистываний было в отношении Немцова, единственно оно немного затихло, когда он предложил минуту молчания. Свист свидетельствует как раз о неодобрении как политика выступающего. На площади пришли люди как имеющие свои собственные политические предпочтения, так и без оных, но выступающих против фальсификации выборов.Американизм здесь ни причем. Что касается слогонов, то это практически единственное, что можно было вообще услышать.

Я там не был, поскольку локализуюсь за горами и долами. Свое мнение основываю на том, что показало КТВ. Насчет американизации москвичей. Вы послушайте как вы встречаете своих любимых артистов. Не свистом ли? Это что тоже знак неодобрения? Далее. Отчетливо слышно когда начинает скандировать вся площадь, а не группа. Звук сразу меняет тональность, он становится глуше и мощнее.Ну и иные признаки.Впрочем, если вам хочется обманываться... Флаг вам в руки. Но удар по компартии, присутствуя там с красными знаменами, вы нанесли ощутимый. Подумайте почему?

Так альтернативно оценивать свист мог-бы враг советского народа гражданин Путин, выходя из "Олимпийского", когда его освистали.

Насчёт москвичей вы невесело пошутили. "Американизирована" лишь буржуйская и лакейская части населения, да и то не полностью. А пролетариат просто деморализован.

Свист - это лишь звук. Но как вы объясните невнимание собравшихся к ораторам? А? Наверное скажете, что они не знали где стоит сцена и не знали русского языка?

Какая разница кто что кричал на площади? Главное, что пришло действительно много народу. Вот вам взгляд на это событие со стороны (из Киева): Картина вырисовывается жуткая. 1. Огромная разношерстная толпа, зажатая между высокими домами. Из окон этих домов или с крыш злоумышленники могут бросить в эту толпу что угодно, могут стрелять и т.п. То есть организовать любые провокации, которые приведут к кровопролитию любой интенсивности. 2. Красные флаги коммунистов рядом с самыми разнообразными флагами, включая буржуазных националистов. Возникает вопрос: что хотели продемонстрировать коммунисты, разворачивая над этой разношерстной толпой свои красные полотнища? Если даже коммунисты присутствовали на этом митинге, почему бы им просто не смешаться с толпой, поговорить с людьми, раздать свои листовки? Зачем позорить Красный флаг?

сразу видно - старпер, причем здесь "позорить" это как раз с точностью до наоборот - обозначать наличие и присутствие, я даже считаю, что флагов было мало (должно быть гораздо больше) и они должны стоять с левыми лозунгами в том числе и ближе к трибуне.

Чтобы дискредитировать КПРФ, флагов было достаточно. Можете быть довольны.

25.12.2011 - 15:13 Кириллов Денис Re:

Не готовы еще коммунисты быть коммунистами. Прошлых не вернуть, а воспитать новых - это, извините, не только много времени нужно, это и патриотический дух вселять и менталитет менять.

А где гарантия что с красными флагами на площади были представители КПРФ? а не провокаторы от либеральной швали?

25.12.2011 - 23:59 никанор Re:

Товарищи из Москвы , видимо , хотят на своей шкуре проверить, что в оранжевом костре,, в ИХ костре, который пиндосы зажгут в столице в марте,любое топливо, а красное- особенно!, будет лишь вонять говном и не согреет ни кого. Мы на Украине пережили ужас и позор оранжевого переворота и очень просим Вас, пожалуйста, учесть наш опыт. Посмотрите хоть кинохронику событий в Киеве и как эти рыжие твари зазывали народ с юго-востока приезжать на их шабаш с любыми своими требованиями, только присоединяйтесь и вливайтесь в ИХ толпу, добавьте разноцветной вони в костёр демократии.

Круто Немцова опустили. Не, народ у нас умный, просто неторопливый

Свист - всяко не знак одобрения. Ощущение от ролика смешанное: с одной стороны радует, что народ просыпается, с другой стороны ужасает каша в головах.

25.12.2011 - 19:32 Анатолий

Не надо связываться с врагами. Левые победили на этих выборах, и у левых дофига своих сил собирать митинги, а не плясать под либерастов. Свистуны вы политические. Какие "заблудшие" простые люди на митинге, какую вы там агитацию вели среди разгоряченных бандерлогов, не свестите, пожалуйста. Сегодня Немцов давал интервью западным телеканалам и сказал, что на нашем (слушай, на его) митинге представлены все выразители "чаяния" народа и понарамку дали, без всякого свиста. Смотрите: и демократы, и красные, и голубые ... Звук наложат какой надо. Вы же массовкой у немцова с навальным были, позор. Пиарщики вы, а не коммунисты.

Да я читал в "Правде", что за Прохоровым бешеные бабки стоят и вон одну показывают 2:40