Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Марьяна Наумова о "Молодой гвардии", Сирии и современных подпольщиках

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.09.2015 - 07:54

В интервью репортеру медиа-группы ВОСХОД Марьяна Наумова назвала современных подпольщиков Одессы, Николаева и Харькова "героями и сильными людьми" и пожелала им стойкости и терпения.

Четырехкратная чемпионка по пауэрлифтингу посетила Краснодон по приглашению Управления Гуманитарных Операций. После посещения музея "Молодой Гвардии" Марьяна побеседовала с нашим репортером.

Добавить комментарий (всего 11)
05.09.2015 - 11:33 Игорь

Пусть лучше про визиты к Шварцнеггеру и своих американских спонсоров расскажет, дешевая пиарщица собственной персоны! Тех самых, по поводу отказа которых от продления контракта с ней ее папанька себе теперь публично в интернете локти грызет.

Игорь! Вы тогда тоже попробуйте съездить в Краснодон...И потом поделитесь с нами Вашими впечатлениями.Спасибо.

Я уже 15 лет живу в зоне военных действий. У моего дома пару раз взрывались бомбы. Это ответ на Ваш вопрос. А речь здесь о том, что эта девочка – вовсе никакая не комсомолка, а обычная пиарщица собственной персоны. Папа придумал, что вот такой «имидж» ее должен принести дивиденды в России, ведь сейчас у народа растет тоска по СССР. А вот насчет иностранных спонсоров он, видимо, забыл. И потом гневно возмущался, что американцы отказались продлевать с ней контракт. Порядочный коммунист ни гроша у них не взял бы с самого начала. Но для некоторых людей деньги не пахнут. Так же, как они и не видят никакого противоречия, например, в сочетании визитов в КНДР с объятиями со Шварцнеггером, который горячо поддерживает американский оккупационный контингент в Южной Корее своими личными визитами. Так что это не оффтоп, товарищи. Слишком многие случайные люди (скажем так) у нас стали называть себя коммунистами. И это очень серьезный вопрос.

Игорь писал :"У моего дома пару раз взрывались бомбы."..." И это очень серьезный вопрос " , " Слишком многие случайные люди.... у нас стали называть себя коммунистами " . Скажите мне пожалуйста ,Вы , как истинный гражданин ,после этого встали в ряды ополченцев на защиту своего дома ? Если - нет , то это очень грустно / чисто иудейская позиция ..." Мы смело в бой пойдём...и мы за Вами ...И ,как один умрём .... Сёма , поворачивай нам не по пути !!!!/

Вы знаток спонсоров моих? Мне российская компания предложила гораздо лучшие условия, чем амеры. Это вас расстроило?

Не обращайте внимания, анонимы в интернете редко связаны моралью и приличием. Тем более когда речь идёт о чем-то, похожем на политику.

Я без спонсоров жил, живу и буду жить и работать. Вам, девушка, это сложно понять. А расстраивает меня то, что Вы именуете себя комсомолкой, не имея к настоящему Комсомолу никакого отношения.

"Настоящего Комсомола" не существует, а возникнет он или что-то подобное если много девушек будут называть себя комсомолками и много отцов будут убеждать в этом своих детей называть себя коммунистами и соответствующие поступки совершать, то есть на языке Игоря "иметь такой имидж"

Оффтоп запрещён. Предупреждение.

Не буду с вами спорить, как с модератором хотя то что вы называете здесь оффтопом , таковым навряд ли является.("хозяин - барин"). Хочу лишь задать вам один вопрос, который по-настоящему оффтоп. Делаю это сознательно ибо в конкретной теме вообще не желаю ничего писать.Противно. http://krasnoe.tv/node/26066 - "Во всём мне хочется дойти до самой сути..." Вызывает недоумение, почему на КТВ начали появляться подобные материалы. Такая же тенденция наблюдается и на многих других ещё недавно адекватных ресурсах. Неужели поменялись владельцы? Что вообще происходит? Хотелось бы знать , надо ли оставаться постоянным посетителем вашего сайта или в РФ уже окончательно завинчены гайки? Спасибо.

Предупреждение было не вам.

Модераторы не участвуют в дискуссиях и поэтому не отвечают на вопросы.

Ничего особенного по вашей ссылке нет. Было бы - материал бы закрыли.