Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

Заседание Российского комитета рабочих, март 2013, часть 2

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.04.2013 - 15:45

В Нижнем Новгороде 23 -- 24 марта 2013 года прошел Семинар Федерации профсоюзов России и Фонда Рабочей Академии — заседание Российского комитета рабочих. 

Часть 2.
См. также: часть 1, часть 3

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 5)
03.04.2013 - 08:42 Бойко Яков Александрович

На развалинах СССР, в России, выстраивается демократическое государство западного образца с соответствующими Конституцией, структурой власти, многопартийностью, в том числе и соглашательскими профсоюзами. На "Семинаре Федерации профсоюзов России и Фонда Рабочей Академии — заседании Российского комитета рабочих" происходил обмен опытом по соглашательству лидеров профсоюза с работодателями за выгодную продажу рабочих рук своим эксплуататорам. При такой работе с профсоюзами пролетарской революции и, ее, победы ждать не следует. Скорее всего, будет победа пролетарской олигархии, как и олигархии в партийных рядах КПРФ и РКПП-КПСС РОТ ФРОНТ. В легальных сражениях разрешенным бойцам призовые места достаются всегда тем, кто ближе всего и дороже легализаторам. И все остаются при своих интересах.

Федерация профсоюзов России http://www.rpw.ru/fpr/fpr.html

03.04.2013 - 13:10 Бойко Яков Александрович Re: Шмаков Михаил

Спасибо за документальное дополнение, подтверждающее вышесказанное, уважаемый Шмаков Михаил, однофамилец или родственник или сам Шмаков-основоположник новых соглашательских Российских профсоюзов.

Федерация Независимых Профсоюзов России http://www.fnpr.ru/

03.04.2013 - 22:53 alexandr232

Как приятно посмотреть на рабочие лица, на их рассуждения, которых я не видел уже так давно. По телеку одних олигархов да всяких успешных вертихвосток с кобелями безстыжими крутят, вперемежку с резидентом да Думою, осточертели до того, что даже вдали от Родины на них смотреть не хочется. А. Германия. Желаю Вам всяческих успехов в профсозной борьбе, это школа коммунизма.Да будет так!