Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Знамя (1 серия)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.07.2012 - 14:51
Классификация:  Кино  Китай 

Фильм посвящён 90-летию Коммунистической партии Китая.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия

Добавить комментарий (всего 8)
14.07.2012 - 12:18 Игорь

Спасибо китайским товарищам за то, остаются верны идеям марксизма, продолжают дело Ленина. А как выглядим мы этом фоне – позор! Очень показательно: спортсмены сборной команды США поедут на Олимпиаду в форме, сшитой в социалистическом Китае! :)))))

Уважаемый Игорь, в Китая с начала реформ Дэн Сяопина Капитализм

Так что же, что капитализм, именно капитализмом Карл Маркс больше всего и занимался, так что китайцы ему верны, как никогда. И китайский капитализм, как и наш, это и есть логическое следствие того марксистского "социализма", который был у нас и у них. Так что не пора ли придумать что-нибудь новенькое? Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?

ivanovdyu, вы как-то всё больше напоминаете тролля. "Именно капитализмом Карл Маркс больше всего и занимался, так что китайцы ему верны, как никогда" - вы это всерьёз пишете? Если учёный занимается исследованием фашизма, это значит, что он считает фашизм своим идеалом? Насчёт "логичного следствия" - каждое историческое состояние является логическим следствием предыдущего. Октябрьская революция была логичным следствием кризиса Российской империи, а реставрация капитализма была логичным следствием кризиса СССР. Но противоположности капитализма и социализма это не отменяет. Это просто частный случай законов диалектики. Если хотите по-серьёзному разобраться, как с точки зрения марксизма трактовать развитие Китая в последние полвека, читайте статьи одного их лучших современных марксистов Миньци Ли, вместо того, чтобы писать бредни с безапеляционной уверенностью.

А где можно найти его статьи?

Так Вы не только антисталинист, но еще и антимарксист (ну, или как минимум ревизионист)? Понятно, будем иметь в виду.

Вот вам и весь троцкизм.

Не судите троцкизм по одному человеку.