Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+34
+
+

Беспорядки на Марше миллионов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Съёмка сайта "Рабкор" (rabkor.ru).

Добавить комментарий (всего 57)   Более новые ›
07.05.2012 - 13:03 артиллерист

Стыдно видеть красные флаги на сборище п***сов.

Да Вы что? А за греческих коммунистов Вам тоже стыдно? То есть мы должны до конца дней своих ходить, как шавки за Зюгановым в парламентах, не смея пискнуть громче, чем позволяет власть? Как раз за Вас стыдно. Из-за таких вот позиций мы потеряли страну, причём, несколько раз, когда отказались, поленились и струсили поднять свои задницы и провозгласить: "Один за всех и все за одного". Это позиция труса и нахлебника власти.

Греческие коммунисты выступают с организованными классовыми силами (ПАМЕ и др.) Греческие "левые" - вместе с мелкой буржуазией и деклассированным элементом, с анархией и отсталыми слоями трудящихся, с мелкобуржуазной публикой.Болотная тусовка именно такая и есть. Есть о чем подумать тем, чье предназначение и чьи задачи написаны у Ленина ("задачи русских социал-демократов").

На ВАШИХ сборищах красных флагов не бывает. А это был народ!

Народ?! Да что вы, голубчик! Они себя идентифицируют как "креативный класс".

Никто среди участников демонстраций ни на одной из демонстрантов так себя не идентифицировал. Это подосланные ворами и жуликами ораторы навесили такой ярлык..... ОС КТВ: часть сообщения удалена из-за агрессивно-оскорбительного характера. Пользователю "С." - предупреждение.

Народ и за Путина проголосовал. Вполне честно, хотя и на свою голову. А на площадь народ не поперся. Поперся мелкобуржуазный элемент, который еще будет выкалыывать вам глаза зонтиками и расстреливать вас (как в 93-м году). Пора бы и выводы сделать с того расстрела.

Увы, пришло время, когда эта либеральная падаль решила применить красные флаги для своих дел. А красные флагоносцы и рады "деньжат по-лёгкому срубить". Вот Удальцов, например, по "единичке" за приведенное лицо получает. По всему видать - за идеи борется. Правда это идеи этих вот п***сов.

Кургинян хорошо заработал на том, что помогал ворам и жуликам

07.05.2012 - 20:59 Владимир Re: С.

А вы видели счета, можете назвать суммы? Чего языком-то трепать?

А и не нужно видеть, все и так понятно с твоим Кургиняном.

Ну и даже если заработал.А у Вас была бы такая возможность отказались?:) Так продукт качественный был. Красиво, ярко, дорого.

А Вы считаете что деньги действительно не пахнут?

Почему пропагандируется в стране стереотип ,что люди должны относиться друг к другу ,как звери.

Почему пропагандируется в стране стереотип ,что люди должны относиться друг к другу,как звери.

Ой, ой, ой, как страшно! Главное, вовремя памперс одеть!

Да уж... красные флаги - в толпе с 5-й колонной, вот ИНОсми-то потешаются! и либер-креативники тоже. Позор не полицейским, они тоже люди и среди них много пострадавших - позор дуракам, которые ДО СИХ ПОР не понимают, что происходит; с детьми ещё пришли туда, где обязательно должны быть агрессия и провокации.

На кой чёрт 5-й колонне по улицам мотаться, если ей куда уютнее в Кремле и "белом доме"? "...позор дуракам..." Эт точно, "недураки" или на печке сидят, или на Поклонке с хоругвями, или на постпионерских утренниках в честь Дня космонавтики. Веселится и ликует весь народ...

Голубые флаги тебе видеть не стыдно, они для настоящих путиновских мужиков. Правильных таких, цыбулечку е, картошечку хо.

Судя по скандированию, народ наконец-то начинает разбираться кто перед ним и как называется эта сила.

Пришло время твердо сказать бандитской хунте путина; Народ -не быдло. Да здравствует Русская Революция. Да здравствует русский Народ..

Следует отметить очевидное:

1)прошедшие в марте выборы были открытыми и честными (обратное не было доказано, даже вразумительной попытки сделать это не было);

2) на этих выборах абсолютное большинство голосов получил Путин;

3) те, кто сейчас устраивает эту феерию на улицах, очевидным образом преследует цели далёкие от демократических (так как они противоречат демократическому выбору БОЛЬШИНСТВА).

Сказал страус и гордо воткнул голову в песок

07.05.2012 - 17:42 Фэйримитшнаур Re: Гога

Товарищи, спокойно. Этот Гога обыкновенный провокатор.

А в чем провокация? Что он сказал неверно? По третьему пункту мнения могут несколько расходиться, в остальном - просто факты

Пункт 1. Ложь в том что вразумительных попыток доказательств подтасовок не было - были, однако протолкнуть дело нелёгкое. Пункт 2. Следует добавить - путём фальсификаций, тогда с этим пунктом можно согласиться. Пункт 3. Вот он как раз и свидетельствует о провокаторской и антинародной сущности Гоги. Хотя дойдёт ли положение народа до тех кто своим трудом копейки не заработал - не думаю. Кстати, это один из поводов за что господ предпринимателей следует ставить к стенке.

В любом случае, всё это лишь оценочные суждения, к которым следует добавлять фразу "на мой взгляд". По моим оценкам и наблюдениям, Путин прошел бы и без фальсификаций. А случаи таковых - скорее всего, старание холуёв на местах. В чём следует оговориться так это подготовка к выборам. Грязная подготовка. А победа вполне чистая. И говорит она не о популярности "нацлидера", а о слабости оппозиции. Увы.

Нет, не просто провокатор, господин - из "Сути Времени" сионистского, буржуинского и кремлёвского попа гапона Кургиняна! Комментарии излишни.

Выборы не были честными. Не был допущен Ивашов. Не был допущен Явлинский. Другие потенциальные соперники и не совались зная что выборы нечестные и их не зарегистрируют Путин сам себе выбирал "соперников". Только пид...сы говорят, что "выборы честные". Если снимают с должности руководителей исполнительной власти и грозят урезать бюджет тем кто не обеспечил нужный процент - это не честные выборы.

В буржуазном государстве выборы всегда "честные" для буржуазии. Для трудящихся абсолютно всё равно кто припадёт к кормушке на следующий срок и получит должность быть рупором капитала. Не ужели эта очевидная вещь на столько не понятна? Лозунг типа "Путин-Вор" столь-же нелеп, как и лозунг - "Рабочего в президенты". Пора бы уже начать изучать диалектику.

1).Для доказательства обратного, Гога, достаточно контрпримера. 2).Из ложности первого утверждения следует ложность второго. 3).В навязанной народу вашими хозяевами игре народ обречён на проигрыш. Остаётся одно: доской по кумполу. Со временем.

uroboros1/137, хотелось бы вас спросить: 1) что слышно про моих хозяев? 2) в чём ложность первого утверждения? 3) в какую игру играет народ?

Сейчас в основном дают коментарии путинские провокаторы! Создают общественное мнение! уже начали дурить народ в интернете, мало , что на телевидении дурят так и здесь пытаются что-то икать, поэтому этим идиотам даже не чего доказывать!

Да, и на КРАСНОЕ ТВ эти путинисты вхожи. К сожалению. "Толерантность" к путинистам и кургинистам - это действительно слабость красной оппозиции. ;)

Ну вас же тут тоже терпят. И других провокаторов-раскольников, увы.

Я провокатор, раскольник, сионист, буржуин, путинист и кургинист? ;) Замечательно! Просто шЫдевр!

1). Хозяин вашего хозяина – намедни реинаугурированный товарищ. Понятно и сумчатому ежу (который ниже обычного по эволюционной лестнице). Советую включить мозг и внимательнее пересмотреть Смысл игры 19 и Школу сути 4, Iч.(1-я половина). 2). Поскольку логике Вы явно не симпатичны, то попробую изложить популярно. Законность не тождественна легитимности. Последняя предполагает доверие общества. О каком доверии в нашем случае может идти речь, ежели из двухсот с хвостиком уголовных дел, заведённых только следственным комитетом по нашумевшим злостным нарушениям законодательства о выборах, до конца не доведено ни одно, и ни один виновник примерно (и вообще никак) не наказан? (С большим скрипом я обнаружил три десятка человек, признавшихся в том, что они голосовали за Пу. (До этого такое наблюдалось лишь за сторонниками Жирика). При этом любопытно, что никто из них выборы честными не считает…) 3). Народ вынужден играть в буржуазную (в российских условиях – в люмпен-буржуазную) демократию. Не оболванишь – так подтасуешь, не подтасуешь – так сфабрикуешь, не сфабрикуешь – диктатура и ЧП. Азбука.

Народ опять сталкивают между собой. Кому это нужно? Думайте, смотрите и слушайте .. Кто за этим стоит. Те кто раздробил нас на части, и продолжает этот процесс вкладывая огромные средства что-бы зомбировать народ. Мы один народ и нам нечего делить . В отличие от тех кто с нами это делает. Подумайте зачем им это нужно. И кем мы после этого станем. Вот где корень настоящего зла. Вот против чего нужно противостоять всем миром а не идти друг против друга. По разную сторону барикад в очередной раз ставят брата против брата. ПОСТЫДНО этого уже не видеть. Когда горстка продажных заказчиков умело манипулируют нашими чувствами и сознанием... Вот это они умеют делать чётко. А мы в очередной раз на это ведёмся считая что это наша воля.

Без каши в голове никак не можно? По пунктам.1).Те, кто "сталкивает", "дробит", "зомбирует", "стоит за" - не народ? Может они - америкосы? Жидо-масоны? Марсиане? 2).Потанин, Вексельберг, Дерипаска, Абрамович тебе, Паша, братья? А их обсуга - Пу, Айфоня, Фурс, Табуреткин - сватья? 3).Вам с ними делить действительно нечего. А им, хапнувшим ВАШУ страну, с Вами тоже делить нечего? 4).Кто эти "заказчики" и кому они "продались" - сами себе? 5).ПОСТЫДНО, Паша, прятать, подобно страусу, голову в песок и позволять негодяям манипулировать своими чувствами и сознанием. Очнитесь, наконец.

Полиция заблокировала выход с Болотной. Люди оказались в загоне. Чтобы разделить их на сектора омоновцы клином врезались в толпу мирных граждан, круша дубинками безоружных мужчин, женщин, стариков, подростков.... Разгон людей, пришедших на санкционированный властями митинг , - это провокация власти. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eog2BoinMy4

В 93-м тоже была провокация. Хотят показательно кровь пустить, чтобы еще лет 20 не рыпались.

Фашизм на 9 Мая 12 года торжествует -http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=X5gnoH-boHw .