Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+1
+
+

Твиттер-акция (tuitazo) «За латиноамериканское единство»

Опубликовано:  08.02.2018 - 09:27

«…И эта волна яростного потрясения, взыскания справедливости, попираемого права, которая начинает подниматься по всем землям Латинской Америки, – эту волну уже больше не остановить».

Фидель Кастро Рус,

II Гаванская декларация, 4 февраля 1962 г.

Кубинский институт дружбы с народами (ИКАП) и кубинское отделение Сети интеллигентов, художников и социальных движений «В защиту человечества» призывают интеллигентов, прогрессивные и левые организации, друзей Кубы подключаться со своих аккаунтов в социальных сетях к твиттер-акции «За латиноамериканское единство» в четверг 8 февраля, между 10.00 и 12.00 часами (между 18.00 и 20.00 часами по московскому времени - Ред.).

В наши дни, когда олигархии и империализм усиливают свое наступление против наших народов и пытаются обратить вспять все, что было достигнуто за годы борьбы в социальной, экономической сфере и в плане суверенитета, необходимо, чтобы все мы, латиноамериканские народы, объединились во имя защиты наших законных интересов. В этом контексте солидарность с Боливарианской Революцией в Венесуэле перед лицом повторяющихся империалистических угроз составляет приоритет.

Мобилизация как в реальном пространстве, так и на виртуальной арене имеет решающее значение, поэтому мы приглашаем вас рассылать в Твиттере свои послания в поддержку латиноамериканского единства и в защиту венесуэльского народа с тэгами #ConcensoDeNuestraAmérica и #TodosSomosVenezuela.

В то же время мы будем передавать из штаб-квартиры ICAP в режиме онлайн, посредством нашей страницы в Фейсбуке, круглый стол по этим темам с участием социальных борцов и интеллигентов.

Кубинский институт дружбы с народами (Твиттер: @SiempreConCuba)

Кубинское отделение Сети интеллигентов, художников и социальных движений «В защиту человечества» (Твиттер: @edhcuba)

 

Источник

Добавить комментарий (всего 0)