Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

Пронин ✰ LiVE. Итоги года и ответы на вопросы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.01.2018 - 20:11
Классификация:  Мозаика  Ленинград  Россия 

Несколько слов об итогах года в плане работы канала и ответы на вопросы подписчиков vk.com/pronin_live и зрителей YouTube.Len.ru

Пожалуйста, помогите проекту!
WebMoney: R360424859369 | Z306853032955
PayPal: azaniato@list.ru
Карта Сбербанка: 4276550051342486

Добавить комментарий (всего 1)

Товарищ, Пронин! Вот уже несколько дней я безуспешно пытаюсь поместить свою статью «Новый Красный Проект — это стратегия и тактика возрождения массового коммунистического движения» в раздел «Народный корреспондент», где ранее помещены мои статьи: krasnoe.tv/node/28030 krasnoe.tv/node/28032 krasnoe.tv/node/280026 krasnoe.tv/node/28041 krasnoe.tv/node/28082 krasnoe.tv/node/27413 составляющие один общий цикл статей на тему « реальной активизации коммунистического движения». Предлагаемая новая статья является завершающей с конкретными деловыми предложениями.

Почему статья не проходит — мне остаётся только гадать, поскольку нормальной обратной связи даже с теми, кто многократно публиковался на Вашем сайте за столько лет так и не налажена. Мне приходится предполагать худшее, что редакции не по душе критика, которая звучит в её адрес в этой статье. Но ведь там не голая критика, а конкретные предложения — как оживить работу сайта. То что в последние пол года на сайте практически прекратились дискуссии думаю не нужно доказывать. Но может редакции они не нужны, поскольку поставлена цель: только «информировать» и «учить»? Другая ошибка, на мой взгляд: отдать предпочтение ресурсам, где преобладает фото- и видео- информация, попросту говоря «картинкам», которые, по мнению высоколобых политологов, более доступны молодёжи. Что приводит к активизации «такой молодёжи» мы видим. Думаю нужно искать формы организации плодотворных дискуссий, а не бежать от них под предлогом, что любое «объединение единомышленников является сектой». К тому же к чему тогда Ваше и Двуреченского заявления о необходимости «борьбы идей» и поиска «альтернатив»? Уже больше двух лет я ежедневно (даже по несколько раз на день) посещаю Ваш сайт. Старался по возможности помогать материально, но последние невнятные объяснения будущей редакционной политики меня разочаровали. Поэтому я и написал статью с конкретным предложением. С уважением, Николай Градов.