Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

Голодовка обманутых дольщиков. "Соловейчик", вып. 3.06.2017

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.06.2017 - 16:55

- Обманутые недобросовестными застройщиками дольщики ГК "Город" начали бессрочную голодовку;
- как судья Дмитрий Кузьмин голодовку к несанкционированному пикету приравнял;
- солидарность с дольщиками на фоне знаковых побед питерского протестного движения.

Авторская программа Владимира Соловейчика.

Добавить комментарий (всего 2)

Так что? Выходит, что кроме оппортунистической КПРФ в РФ некому вступиться, за бедных обманутых? ))))))))Ну что ж...Сидим дальше. Я об этом: https://youtu.be/UjckzqWAAzI - Политический спектр России. Профессор Попов

Теперь хоть кто-нибудь задумался о своём равнодушном отношении к ельцинскому фашистскому перевороту? Ну хотя бы москвичи? Не те москвичи, что кричали:"Задавить гадину!", а нормальные трудящиеся-работяги. Ведь невмешательство до сих пор ставят в заслугу пламенному Зюганову. Ну как же...Предотвратил гражданскую войну. Зато Чубайс после этого, с радостью, констатировал, что точка невозврата пройдена. Похоже он был прав. Говорите бороться? А это как? В рамках гражданского общества которого в РФ не существует? А может быть все дружненько бросятся в какие-нибудь коммунистические партии? (Благо их более чем достаточно).

Если КПРФ коммунистическая, так почему рядовых бойцов до сих пор устраивает их командир? Вот о чём надо бы поговорить , гражданин Соловейчик. Видите ли, людей этот вопрос давно интересует.

Голодовка- это глупость, слабоумие. Надо написать коллективное заявление в прокуратуру. Надо через суд потребовать возврата денег и компенсацию.