Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

После суда: Александр Батов о незаконном 7-дневном аресте

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.05.2017 - 09:47

16 мая 2017 года Александр Батов, первый секретарь Московской организации Российского Объединённого Трудового Фронта, был освобождён после 7-дневного ареста за распространение листовки, в которой раскрывалась истинная суть праздника Победы, на акции «Бессмертный полк». Сразу после освобождения состоялся апелляционный суд, который, как и предполагалось, апелляционные требования защиты не удовлетворил. После судебного заседания Александр Батов дал свой первый с момента задержания комментарий.

Добавить комментарий (всего 9)
17.05.2017 - 19:29 Изя Кац

Батов, огласите пожалуйста текст листовки! Ваш однопартиец,Ферберов,категорически отказывается от этой почетной роли.

Мы тоже хотим знать, почему "ЭТО НЕ ИХ ПОБЕДА".

Изя, я Вас умоляю! Ферберов отослал-таки Вас к источникам. Вам или лень, или Вы на самом деле просто не хотите знать то, о чём спрашиваете. Специально для ленивых даю ссылку на один из источников: https://vk.com/doc1709464_445231499?hash=15e05ea5ffaeb81863&dl=394d9f0cd8fc04755d .

А то Вы сами не знаете, почему это не их Победа...

Неужели так трудно сходить на известную страницу вк и ознакомиться?

17.05.2017 - 19:40 чиновник

Если бы Батов тщательнее штудировал Маркса и Энгельса, то знал бы, что МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ МОМЕНТОМ В ПОСТУПКАХ ИНДИВИДУМОВ.

Следовательно с научной точки зрения относился бы к классу наемных слуг буржуазного государства. Другими словами - с чьих рук кормятся все эти господа, добрые и хорошие по-отдельности?

17.05.2017 - 20:11 краснофлотец.

Батов молодец! Только касательно "хороших людей" в серых мундирах. Нет в полиции таковых. Разве что в "уголовке" ещё есть какие нибудь "охотники" на маньяков и убийц честные. Для остальной такой категории характерные черты это цинизм и нежелание заниматься полезным трудом. Буржуазная полиция и т.н. "правосудие" - насквозь прогнившая структура.

17.05.2017 - 20:52 тарас

Красавец!

19.05.2017 - 11:19 Алексей

Здравствуйте Александр Сергеевич, Расскажите, пожалуйста, как проходило Ваше общение с сотрудниками полиции на акции «Бессмертный полк»? С наилучшими пожеланиями, Алексей

20.05.2017 - 12:51 ТАТКА

Саша Батов молодец - побольше бы таких, молодые почти все уже зомбированы и не хотят ничего знать и бороться, да и не только молодые! Содержание листовки неизвестно, но понятно по картинке. Победа не их, это точно! Приведу цитату из книги А.Костина "Заговор Горбачёва и Ельцина": "В книге Р.М. Горбачёвой, вышедшей в свет накануне августовских событий, есть такие строки:"Вера в партию пришла к моему отцу вместе с Михаилом Сергеевичем, моим мужем. Несмотря на разницу в возрасте,он стал для него коммунистом, олицетворяющим правду и справедливость". Отец Раисы Максимовны не дожил до ликвидации партии. Он никогда уже не сможет узнать, кто из "олицетворяющих правду и справедливость" приложил к этому руку. Зато это хорошо знают земляки Михаила Сергеевича. Друг его юности, одновременно с Горбачёвым награждённый за ударный труд на жатве орденом Трудового Красного Знамени, Александр Яковенко оценил действия своего одноклассника как предательство:"Если бы дядя Серёжа узнал, что сотворит его сын со страной, за которую он проливал кровь на фронте, он своими руками его..." Моя тётя, ровесница Горбачёва из села Привольного, работавшая вместе с ним на комбайне у его отца, помнит и Мишку, и Сашку Яковенко (он уже умер), и абсолютно согласна с его мнением, так как Мишка был нормальным хорошим парнем, а повлияла на него, скорее всего, любимая жена, она и совершила всю эту перестройку, хотя преподавала в сельхозинституте Ставрополя науку о марксизме-ленинизме. Точно так же, очевидно, отреагировал бы и отец Путина, бывший коммунист, секретарь парторганизации на вагоностроительном заводе в Ленинграде, где он работал мастером, получивший на войне тяжелейшее ранение, которое мучило его всю жизнь до самой смерти. Как пишет А. Рар в книге "Владимир Путин - лучший немец в Кремле", он умер в августе 1999 года за несколько дней до назначения сына главой правительства. Такие, как Путин, не имеют отношения к победе, так как предали своих родителей, а "Бессмертный полк"- это спектакль для повышения рейтинга Путина и зомбирования людей.

"Почитал и законспектиорвал работу Ленина "Государство и революция" "

Столько книг интересных читать не перечитать, в том числе и где эта работа Ленина осмысляется с точки зрения современного опыта, нет надо еще раз проштудировал сочинение 100-летней давности, которое уже наверное читал когда-то, и которое мало соотносится с дальнейшей реальной практикой после прихода Ленина к власти

Дело личного вкуса, конечно, но уж больно похоже на желание походить на какой-то ходульный персонаж из халтурных советских пропагандистских произведений.