Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+52
+
+

Не влюбиться в политика. Не забудьте выключить телевизор. Выпуск 11

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.05.2017 - 15:06

Влюблённость в телеобраз. Ошибки в оценке персонажа. Переход на личности как увод от сути. Медиа-манипулирование и классовая борьба.

Авторская программа Владимира Пронина. Выпуск 11.
Аудиоверсия: https://goo.gl/A6Wah2

Добавить комментарий (всего 5)
16.05.2017 - 22:34 краснофлотец

Отличный разбор по винтикам буржуазной пропагандистской машины. Большое уважение к вам Владимир, за ваш труд и талант! Есть просьба. Обратите пожалуйста внимание на такой фактор эффективности вражеской пропаганды, как её сверхколоссальный объём. Даже в нацистском рейхе не было такого количества "СМИ - дерьма", которое сейчас вливают в голову человека. Одна капля правды не опасна режиму, т.к. её сносят потоками лжи. Слов эти паразиты нынче не особо боятся..

18.05.2017 - 13:43 Михаил

"А теперь подумайте, на сколько легко эти самые господа могут расстаться со своими богатствами? Да, ни за что! Это и есть классовая борьба в т.ч. и за счет теле- и радиостанций, которые принадлежат все тем же господам." Как будто если бы олигархи с их семьями согласились добровольно расстаться со своими капиталами сразу бы настал коммунизм. Не олигархи владеют капиталами, а капиталы владеет олигархами. Если завтра все наши олигархи вдруг встанут не с той ноги, и откажутся от своих газет-пароходов-заводов, то их капитал просто перетечет к другим олигархам, более правильным, которые будут лучше выполнять работу по обеспечению роста этого капитала.

А в каком месте сказано, что если "олигархи расстанутся", то "настанет коммунизм"? Дальше вообще словоблудие "капитал владеет олигархами". Сам сочинил, сам "опровергнул".

Спасибо Владимиру за такой правильный анализ медиаманипулирования буржуазного государства. Примеров только мало с конкретными фамилиями. Понятно, что срывание масок может окончится судом и моральным ущербом. Или КТВ закроют? Но тогда получается, что КТВ так же не опасно власти сегодня, раз не закрывают.

24.05.2017 - 12:59 Алеся Ясногорцева

Это ещё и от профориентации зависит. Те женщины, которые хотят (или хотели когда-то) стать актрисой - влюбляются в актёров. Вот здесь я об этом рассказ написала. В его основе - реальный случай. https://yvision.kz/post/692916