Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

Протоиерей Смирнов: "Мусульмане не террористы, зато россияне - народ выродков"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  26.02.2017 - 14:59

(sic!) Красное ТВ, в отличие от, не оправдывает религиозный экстремизм, не считает жителей России выродками и не разделяет прочие представленные высказывания, нарушающие законодательство РФ. Данное видео выложено исключительно в ознакомительных целях.

Добавить комментарий (всего 5)
26.02.2017 - 21:05 Dialectic

Интересно, а что должен сделать этот попик чтобы его наконец привлекли к уголовной ответственности?

27.02.2017 - 02:18 Николай Васильевич.

Протоиерею Смирнову не гоже так оскорблять свой народ.Прежде надо было подумать,а кто его довел до низменного положения-алкоголизация,разгул уголовщины,падение нравственности среди молодого поколения,безграмотное обучение в школах,безработица...Вы господа-протоиерей Смирнов и митрополит Иларион с оголтелым остервенением набрасываетесь на советскую историю.Ваша основная задача не заниматься политиканством,а призывать прихожан к благочестию,жить по заповедям и призывать власть думать о своем народе и осуждать не праведное обогащение.Заботиться о духовном богатстве.

а что тут такого, самоуничижение типичная черта христианства, как и всякие комплексы латентности

28.02.2017 - 19:18 Александр

Допутим наркомания у мусульман также цветет. Ну о по поводу морального разложения русского народа поп пожалуй прав. Только штука в том, что РПЦ ток этому хорошо приложила руку. В начале 90-ых импорт алкоголя и курева здорово обогатил этих святош.

15.03.2017 - 17:21 Старый

Всё закономерно. Мусульманство это религия до которой сионизм еще не добрался, христианство на Руси целенаправленно уничтожено под мудрым руководством Лейбы Бронштейна со товарищами, а РПЦ это бизнес на боге.