Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Кого воспитывает КПРФ? Тюлькин о Вороненкове

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.02.2017 - 23:32

Лидер РКРП прокомментировал бегство на Украину экс-депутата Госдумы от фракции КПРФ.

Добавить комментарий (всего 31)
17.02.2017 - 01:33 Владимир Соловейчик

Не думаю, что Тюлькин чем-то лучше предателя Вороненкова. Точно такой же беспринципный коммерсант от политики, всюду ищущий свою выгоду, свой персональный гешефт. Точно так же, как и Вороненков, получил благодаря КПРФ на один срок думский мандат, выжал из этого все деньги и блага, какие смог, а теперь получает пенсию в 60 тысяч рублей и изображает из себя "принципиального коммуниста". Аморальное и абсолютно циничное существо учит всех азам морали.

Во как колбасит то Вас. Тюлькин лучше хотя бы потому что не предал коммунистические идеи и не сбежал к фашистам. По поводу пенсии. Что завидно?

Эту колбасню легко объяснить - простая зависть: г. Соловейчик сам уже сколько попыток стать депутатом петербургской городской думы от КПРФ предпринял, а все безрезультатно. Ради этого стал даже более правоверным зюгановцем, чем настоящие члены КПРФ. А ведь когда-то, будучи в РПК, поливал в три ушата всю партию Геннадия Андреевича. Да и на т. Тюлькина зуб наточил главным образом за то, что во время объединения РКРП с РПК тогдашний лидер РПК т. Крючков исключил г. Соловейчика за антипартийную деятельность.

17.02.2017 - 11:22 А судьи кто?

Складно бает, слов нет. Правда, когда от слов переходим к делу, выясняется, что борющиеся метростроевцы из СМУ 77 и Горизонта получают помощь лишь от троцкистов из РРП и оппортунистов из КПРФ, выселяемый инженер в Люберцах получает поддержку от них же. По любому случаю борьбы граждан с произволом властей почему-то видна работа оппортунистов и троцкистов, а суперправильные ортодоксальные марксисты где-то отсижываются. Странно...

17.02.2017 - 12:18 Николай Васильевич.

Уважаемый Виктор Аркадьевич по кадровому вопросу подбора в КПРФ я с вами согласен.Вы изложили то очем я думал еще раньше,кто принимается в ряды фракции? В западном административном округе Москвы секретарем КПРФ был П.Басанец,который после критического выступления на собрании ветеранов внешней разведки в отношении Путина в декабре 2007г.где офицеры аплодировали Павлу, был исключен из КПРФ-создается впечатление, что по звонку из кремля.Что нужно,чтобы внести свежее дыхание в КПРФ-смена лидера,а как? Разрушать партию нельзя там люди,которые поверили и поддерживают программу.Каким образом вы видите создание мощного объединения и какого популярного,авторитетного кандидата на пост президента вы хотели бы видеть или эта затея бесперспективна.Тогда получается,что Путин как Моисей будет водить Россию по пустыне 40 лет,чтобы все воспоминания у народа о советской власти стерлись. Да, выборная система подстроена под власть,получается тупик,не хотелось бы мощных детанирующих социальных потрясений от которых мало никому не покажется.

17.02.2017 - 14:05 Пустовалов Денис

А кого воспитывае РОТ ФРОНТ ( т.е. РКРП )? Можно вспомнить Сергея Удальцова и его "грандиозное" выступление на Болотной площади.

Удальцова РКРП никак не могла воспитывать, поскольку он в ней не состоял никогда. В Рот фронт Удальцов вошел под нажимом своих товарищей из Левого фронта, но при первой же возможности сбежал - подался в доверенные лица г. Зюганова.

17.02.2017 - 19:03 Татка

Денис, на Болотной площади выступали Навальный и остальные представители 5-й колонны, а Удальцов с друзьями объединились с ними в знак протеста против Путина, так как не обладал материальными средствами на самостоятельное выступление.Найди его книгу "Путину - бой!", и ты узнаешь о нём больше. Сергей гордится своим прадедом,старым большевиком, с 1944 г.- ректором Института Международных отношений. Его именем названа одна из улиц в Москве. Не менее примечательна судьба отца и деда. За свою политическую деятельность он сидит в тюрьме, на воле у него жена с двумя маленькими сыновьями и родители. Сергей - истинный борец за коммунизм, в отличие от многих тех, кто состоит в партии КПРФ из корысти. И воспитал его не РОТ ФРОНТ, а его предки.

18.02.2017 - 11:19 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Татка

Для "Татка".Когда я как дружинник,был на линии с представителем ГАИ и наблюдал,как он оштрафофал таксиста за предпологаемый обгон троллейбуса.Таксист то ли увидел нас,то ли передумал,но обгон не совершил.Гаишник всёравно взял с него штраф,всего тогда это было один рубль.Я по статусу не мог участвовать в их затяжном споре,для таксиста такой штраф семечки,но принципиальный шофёр стоял на своём,что он не совершил нарушение.Потом пдюнул всердцах и заплатил.Кода он уехал я встал на его сторону.Но как оказалось гаишнику,моему"учителю" нужно выполнить план по сумме и количеству штрафа.Виноватдажеза свои мысли".Мне почему-то Сергей Удальцов понравился с первого взгяда:молодой,смелый,настоящий наследник Большевиков.Жаль не могу ничем ему помочь.С уважением.

Призрак Тюлькина на превью порадовал ) "Use the Force, Luke"

Призрак Тюлькина бродит по Европе?

18.02.2017 - 19:57 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец

Примечательно то, что у "критиков" выступления Тюлькина не нашлось ни одного аргумента против того, что он сказал по существу. Кроме одного - детского и беспомощного "сам дурак". Это радует. "Мы слышим звуки одобренья..."

Ну да, хули уш, тут уш, второй десяток лет одно и тоже, да по тому же месту - Рыбкин, Тулеев... Правильно говорит всё товаришь Тюлькин, а "воз и ныне там". Да и насчет Госдумы, не так уж далек от истины т.Крючков- "любой ценой в госдуму". Тем более, если учесть куда более эффективное депутатство т.Григорьева.

Хулиуш, избирательное зрение - нехороший признак. На вопрос по существу "каким конкретно РКРП или РОТ ФРОНТ на данный момент оказывает поддержку", ответа нет. А "сам дурак" (дураки) как раз - лейтмотив выступления Тюлькина, нет?

23.02.2017 - 23:08 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: А судьи кто?

Хочу откликнуться на два комментария - Красного подпольщика и тов. Кто А.С. (или тов. А С.К.).

Действительно, избирательное зрение - нехороший признак. Например, комментаторы заметили упоминание Рыбкина и Тулеева, но не захотели заметить упоминание многих других, вплоть до Вороненкова. В выступлении Тюлькина ведь речь не об отдельных случаях, а о выявившейся закономерности. Именно этого и не хочется замечать комментаторам.

Кстати, согласен с Подпольщиком, что т. Крючков был прав в отношении Соловейчика. И что депутатство т. Григорьева было весьма эффективным.

Насчёт того, что не было ответа Тюлькина на вопрос о том, кого конкретно поддерживает РКРП на данный момент - так ведь и вопроса такого ему не было. Тема-то была совсем другая. Давайте всё-таки обсуждать поднятую тему, а не уходить от неё в сторону, уползать за ковёр. Это увиливание от темы - давний и распространённый приём здешних троллей. Захотите обсудить эту тему - начните её, откройте обсуждение. Тем более, что ведь прекрасно знаете, что РКРП есть что ответить по существу этой темы.

И не надо передёргивать - "сам дурак" - это характерный ответ на критику. А Тюлькин вовсе не отвечал кому бы то ни было, он сам критиковал, инициировал критику.

может в португалии этого не знают, но статья т.Крючкова "любой ценой в Госдуму" посвящена В.А.Тюлькину.

Ну, Подпольщик, так то уж в подполье уходить не надо! Вы киньте ссылку на статью с датой и местом ее опубликования - а читатели сами сумеют определить, кому посвящена и на кого наехала данная публикация. А то какой-то парад субъективности тут получается ;))

В целом, факт остается фактом: Крючков с товарищами сочли возможным объединиться с РКРП. При этом руководство обеих партий признало друг друга коммунистами. А вот Соловейчик и ко в ходе объединения были выброшены за борт РПК, как антипартийные и некоммунистические элементы. Стоит ли после этого вообще обсуждать мнение расстриги?

26.02.2017 - 22:56 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: красный подпольщик

Вы правы, Подпольщик, в Португалии неизвестна эта статья этого Крючкова. И хотя я уже много лет в России, здесь я тоже этой статьи не видел. Вероятно, это не тот Крючков, который инициировал исключение Соловейчика из партии. Я говорил именно об нём и об этом факте (о нём упомянул здесь Дата Туташхиа). Анатолий Викторович был одной из виднейших фигур в избирательном штабе блока "Коммунисты - за Советский Союз", был всегда в первой тройке списка этого блока, который возглавлял В.А. Тюлькин.

Эк, какая память у вас избирательная. 99 год помните, а 2003 напрочь отшибло. Этот Крючков, этот, который и Соловейчика исключил, который и "Революционную платформу" в партии организовал, который теоретическое направление разработал выраженное в РСБ. Что, вы за Тюлькина цепляетесь? Двадцать пять полных лет руководства партией, а результат... Вот уш, действительно хули уш, тут уш...

А чему Вы удивляетесь? Португальский комсомолец - это И.Л.Ферберов, известный демагог.

28.02.2017 - 14:27 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: Красный Подпольщик

Всё это про Крючкова хорошо помню - то, что Вы перечислили. Тем более, что в 2003 году Крючков вместе с Тюлькиным руководили партией, были сопредседателями РКРП-РПК. Но вот статьи его, о которой Вы говорили, действительно не помню. Пришлите ссылочку, пожалуйста. Или уж признайтесь, что ошиблись, не было такой статьи.

А что значит "цепляетесь"? По-моему, это как раз Вы цепляетесь. И если не затруднит, назовите мне компартию в России, у которой был бы более хороший результат. Впрочем, если Вы знаете, как достичь лучшего результата - приходите, включайтесь в работу, приносите реальную пользу. Кто против-то? Только спасибо скажем. А там, глядишь, и Первым секретарём выберем. А то Тюлькин уже не раз всерьёз ставил вопрос о своём освобождении от должности. Молодые кадры уже подросли. Но и Ваша работа не останется незамеченной. Если она будет, конечно.

Статья такая есть, и была разослана во все партийные организации в нескольких экземплярах. (вообще хорошо бы опубликовать в интернете все работы А.В.Крючкова). Коммунистическая раздробленость - беда комдвижения России. Отсюда и результаты. Ну а насчёт работы, с 2000 года в работе. Когда в 2011 году над моей Малой Родиной нависла угроза уничтожения, в буквальном смысле (угольный разрез) целью моей жизни стало отстоять родную деревню. Ну а на Первого, т.Батов давно уж созрел.

То есть упомянутую якобы статью Крючкова предъявить никак? Почему то так и думал.

07.03.2017 - 04:44 Красный Подпольщик Re: Дата Туташхиа

Пиши адрес, вышлю. А набирать на мобильнике времени нет.

07.03.2017 - 13:00 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: Красный Подпольщик

В интернете есть другая статья А.В. Крючкова, настоящая, точнее, его доклад: http://rkrp-rpk.ru/content/view/15/38/.

Насчёт вашей политической работы. Хотелось бы вот с этого места подробнее. Чтобы хоть что-то понять. Вы пишете, что в работе с 2000 года. Но конкретная работа по отстаиванию деревни с угольным разрезом началась в 2011 году. Возникают вопросы - а что же за работа была с 2000 по 2011 годы? В какой организации? Да и после 2011 года - Вы в одиночку отстаивали деревню? Или всё-таки в организации?

Насчёт Батова - спасибо за подсказку. Я тоже считаю, что он давно созрел. Но не только он, у нас хватает резерва. Коммунисты РКРП решат. Но из контекста можно понять так, что себя Вы пока не считаете созревшим?

Ну, комсомолец, "может, Вам, ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат". В коммунистической организации, этого достаточно. Дальше. Глубоко убежден, что древне русская поговорка звучит - И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, и не как иначе. Но, без сочувствия массы, без привлечения на свою сторону большинства массы, нечего говорить об успехе. То, что сейчас разрез не работает, результат коллективных действий. Да, на каждом собрании слышал от отдельных односельчан: ничего мы не сделаем, ничего у нас не получится, на что всегда отвечал: не получится, начнем сначала. Использовали всё. От жалоб до силовых акций (останавливали работы, вставали между белазами и эксковаторами, заходили в зону взрывных работ, и т.п.). Для достижения цели, все средства хороши. И то, что говорят: разрез стоит по экономическим причинам - это второй вопрос, главное СТОИТ. А созрел или не созрел, не мне решать. Свою цель себе обозначил. Когда один из руководителей разреза сказал: через 50 лет здесь будет одна большая яма, ответил так: через 50 лет меня не будет, но пока я жив ямы здесь не будет. Ну и про работы т.Крючкова, "Слышим странную позицию...", тоже не было такой статьи?

Подпольщик, вы уж сильно ушли в подполье. Я так понимаю, ссылки на упомянутую статью опять не будет? Вы, похоже, сильно прониклись Революционной стратегией борьбы.))

10.03.2017 - 13:16 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: Красный Подпольщик

Подпольщик, я, конечно, не столь компетентен в русских поговорках, но точно знаю, что эта поговорка на самом деле звучит так: "Один в поле НЕ воин". Кроме того, мне хочется не ключ от квартиры, а понять, каким образом организация может привлекать на свою сторону массы, если она скрывает своё существование от этих масс.

Различия в тактике нашей борьбы, вероятно, в том, что мне не всё равно, что будет после того, как меня не будет. Т.е. мы боремся, конечно, и за сиюминутные цели тоже, но при этом никогда не выпускаем из вида коренные, долговременные цели своего класса.

Про статьи. Я не могу утверждать, что тот или иной автор не писал статьи, о которой я не слышал или не помню. Но я не могу утверждать и то, что данный автор писал статью, которую я не могу показать. Вот выступление тов. Крючкова на Объединительном съезде я показал. Оно точно было. Кстати, а чем это выступление Вас не устраивает?

Да это немцы, когда историю нашу переписывали, и поговорку переписали. И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Об этом и Диана Арбенина спела, и статья с таким названием у т.Крючкова (того самого) есть. И не говорил я, что мне всё равно, что после меня будет. Уверен, найдутся безкомпромисные борцы и после меня. не выступление Анатолия Викторовича на съезде меня неустраивает, а то, что в интернете кроме этого выступления больше из его работ ничего нет, в том числе и статьи "любой ценой в Госдуму".

01.03.2017 - 07:27 Посторонний

Чтобы быть более объективным хотелось узнатья причины "бегства" на Украину Вараненкова. Лично мне они пока не известны. Пожайлуста, Кто владеет этой нформцией близкой к итине, напишите. Спасибо.

Единственное место, откуда пока не выдают уголовников в Россию.