Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+28
+
+

Доска Маннергейму - оскорбление ленинградцев!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  14.07.2016 - 17:20
Классификация:  Мозаика  Ленинград  Россия  Интервью 

"Установка памятной доски Маннергейму накануне 22 июня - провокация и оскорбление памяти погибших ленинградцев", - считает краевед и член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга Алексей Ерофеев.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 5)
14.07.2016 - 22:09 Коммунист

Доигрались ленинградцы с Собчаком в частную собственность, в своем городе своим палачам памятники ставят. Гитлер на том свете торжествует, голодом Ленинград не взяли, огнем не взяли, а поманили наживой и грязными евроценностями и на тебе...

получается, спасибо гаду за блокаду ?

Предлагаю поименно объявить всех, кто причастен к установлению доски, подвергнуть их общественному порицанию, как пособников фашизма, показать сущность их действий народу, привлечь к уголовной ответственности за обеление фашизма, во всех учебных заведениях провести патриотическую работу 1 сентября, раскрыть перед молодежью всю гнусность действий привлеченных к ответственности поборников фашизма. Ленинград должен дать достойный ответ проискам фашизма.

Что то странное творится в Питере, то мост кадырова то доска Маннергейму. Что дальше ?

С Ленинградом твориться то, что со всеми в СССР, разруха это называется. Разруха в умах прежде всего. Жители чеченской земли страшно пострадали, их почти первыми бросил в огонь мировой империализм, но и Ленинград уничтожают растлением духа, нищетой и ложью.