Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

"Народный интерес". О ситуации в Новороссии (часть 2)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.07.2016 - 16:06

В программе "Народный интерес" - участник боевых действий в Новороссии Владислав Ельников рассказывает  о своей книге "Рубежи Новороссии"..

Ведущая - Татьяна Федяева.

Добавить комментарий (всего 6)
07.07.2016 - 23:44 Наблюдательный

Он говорит что на месте Ельцина и Путина он бы делал бы то же самое?!! Запредельно мутный мужик. Неудивительно что перспектив никаких у Новороссии нет. Остались там люди на зарплате и такие вот "философы", т.е. пушечное мясо которое всегда будет выполнять приказы. Любые приказы. Только "философы" будут пространно объяснять что "не все так просто..."

13.07.2016 - 13:29 борислав крановский

Очень жаль, что хорошему и смелому человеку Владиславу все равно за какую Россию сложить голову - за олигархическую или за советскую. Такие крепкие русские мужики просто - подарок для Путина. Когда молодежь не может разобраться в таких вопросах, это еще как-то можно понять, но когда человек, учившийся в советской школе. все забыл о советской власти и чем она отличается от буржуазной, или, если забыл, то в постсоветское время так и не прочувствовал разницу, такого человека как-то жалко. Владислав, послушайте лекции Попова, Огородникова, Герасимова, Пыхалова, ну, на худой конец какого-нибудь Гоблина, Катасонова, хоть Кургиняна. Прочитайте, или прослушайте что-нибудь из Сергея Кара-Мурзы, особенно его книгу "Манипуляция сознанием". Ну жаль, честное слово, что хорошие люди, даже умеющие писать книги, сами не могут разобраться в простых вопросах. позволяют олигархам себя использовать. О чем можно говорить в своих книгах, если у самого нет ясного понимания за что воевать. За олигархическую Россию?

Этот хороший и смелый человек Владислав как раз и борется за советскую Родину. Путин тут ни при чем. Вы же отлыниваете от борьбы под неуважительным предлогом да еще и осуждаете Владислава. Это не Владислав, это вы не можете разобраться в простых вопросах. Поэтому фашизм и национализм цветут и могут дать плоды. А ы и пальцем не пошевелите, разве что языком.

16.08.2016 - 18:43 борислав красновский Re: Сурен.

Фашизм рождается капитализмом, коммунизм фашизм не порождает. Чтобы победить фашизм надо бороться в первую очередь с капитализмом - причиной зарождения фашизма. При капитализме борьба с фашизмом не приведет к полной победе над ним, если победа и будет, то временная - вражду просто загонят в дальний угол и вытащат его оттуда, когда потребуется конкурентная борьбы за прибыли. Последовательная же борьба с фашизмом - это борьба за коммунизм.

Вы не ставите знаков различия между фашизмом и национализмом. Если слова два, значит и явления разные. Ответьте на вопрос: в чем разница между фашизмом и национализмом? Хотя, я в чем-то с Вами готов согласиться: в советское время слово "национализм" было ругательным, мы на этом воспитаны. Это еще один плюс коммунистам - именно при коммунизме не то, что фашизм, даже национализм был неприемлем - в нем просто не было нужды для реализации любой нацией своих возможностей.

Сейчас, при капитализме, от национализма капиталу только лучше, поэтому памятники Ленину сносят, коммунизм оклеветан, а вот национализм намеренно разжигается - другого оружия у капитала для борьбы со своими конкурентами нет. И если мы уж живем в этой стране, мы вынуждены поддерживать национализм, чтобы нас совсем не затерли. Но мы знаем, что для окончательной победы над враждой наций необходимо бороться в первую очередь за коммунизм. А борцов против фашизма просто используют в конкурентной борьбе капиталов.

А что если индусы правы, и есть реинкарнация. И кто тогда Порошенко и его подельники, и что с ними нужно сделать? Мы когда нибудь поймем что это за люди и поступим с ними как с СС. Порошенковская компания существует пока мы думаем что это наши, но совсем падшие. А они из другой реальности.