Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

"Народный интерес". Про информационные войны и цветные революции

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.06.2016 - 18:08

Гость очередного выпуска программы "Народный интерес" - Лариса Львовна Ефимова, кандидат юридических наук, член совета при уполномоченном по правам ребёнка.

Ведущая - Татьяна Федяева.

Добавить комментарий (всего 3)

"Россия заявила себя, как независимое государство". Наш доцент никак не окрашивает, хотя бы интонацией голоса, своё отношение к сему факту. Такое впечатление, что нам-де не нужны не цветные и никакие другие революции. "Нас и здесь неплохо кормят" https://youtu.be/v2SQPdOW8HY

Ведь в СССР такой вопрос (о независимости и суверенитете), никому бы и в голову не пришёл.Что там Силуанов в последний раз сказал о нецелесообразности укрепления рубля,упомянув при этом ФРС? ( http://novostipmr.com/ru/news/16-06-08/minfin-rf-ne-zainteresovan-v-rezkom-ukreplenii-rublya )

Это независимость? Это суверенитет? А выступишь против - это 282-я статья?

Похоже эта учёная дама очень дорожит своим тёплым местом. Остаётся удивительным одно: как она решилась принять участие в такой передаче? Не иначе, как происки нашей дорогой Татьяны свет Степановны! Спасибо! Пожалуйста, почаще радуйте нас своими замечательными передачами.

Вы же видите, что они типичная охранительница. Про ложь российских СМИ она даже говорить отказалась.

Как из крысы делают истребителя крыс крысоеда. Берут совершенно нормальную здоровую и сильную крысу, сажают в клетку и не кормят. Долго не кормят. А потом подбрасывают ей дохлую крысу. И умирающая с голода крыса после долгих раздумий всё-таки решается нарушить строжайшее крысиное табу на поедание себе подобных и её съесть. Потом ей подбрасывают еле живую крысу, потом крысёныша, а потом совершенно здоровую.

То есть крысой манипулируют, делая из неё скрытноеда по технологии, которая сбоев не даёт. Технология по определению порядок действий, который даёт один и тот же результат. Только в начале-то этого порядка действий всё-таки изоляция крысы и организация для неё голода.

Так что тут я вижу банальное разделение труда. Начальные шаги технологической цепочки цветных революций делают власти той страны, где они совершаются. И только потом подключаются внешние силы. А собственные власти как бы и ни при чём и даже в благородном негодовании могут разоблачать происки так сказать.