Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Опрос в Воронеже: «1 мая и положение рабочего класса»

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.05.2016 - 06:17

1 мая движение "Трудовой Воронеж", куда, помимо членов РКРП, РРП, РКСМ(б), входят активисты РОТ ФРОНТа, решило несколько разнообразить ритуальное празднование Первого мая. После окончания скучных официальных мероприятий, вооружившись камерой, наши товарищи решили выяснить у простых жителей столицы черноземья отношение к такой дате, как первое мая.

Реакция была разной. Кто-то не хотел высказываться на камеру. Кто-то не хотел говорить вообще. Но, в целом, комментарии объединяло одно: 1 мая не воспринимается как день борьбы. Для подавляющего большинства это либо аморфный и безликий праздник "весны и труда", либо просто ещё один хороший и солнечный выходной день. А значит, есть повод выбраться за город и открыть сезон шашлыков.

Несмотря на то, что респонденты жаловались на ухудшения качества жизни и проблемы в стране, решать эти проблемы, по их мнению, должны "профессионалы". То есть правящий буржуазный класс и коррумпированные чиновники. Как они это делают, все прекрасно видят.

Получается, буржуазная пропаганда работает на "ура". А это значит, коммунистам нужно задуматься об усилении пропаганды пролетарской.

Добавить комментарий (всего 0)