Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+56
+
+

Надежды на экономический рост в РФ рассыпаются в прах. "Соловейчик", выпуск 24.04.2016

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  24.04.2016 - 22:54

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика. Выпуск 193 (24.04.2016):
- отчёт премьера Медведева в Государственной Думе: полная беспомощность;
- нефтяные переговоры в Дохе завершились провалом,;
- внешний долг российских резидентов опять растёт;
- центральный Банк РФ приостановил программу рефинансирования кредитов, выдаваемых на поддержку отечественных инвестиционных проектов.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)
25.04.2016 - 10:03 Рафик Кулиев

Беда Соловейчика в том, что он просто не понимает, что понимается под экономическим ростом при капитализме. Объясняю. При капитализме под экономическим ростом понимается не увеличение массы материальных предметов потребления, а увеличение их стоимости, которое достигается путём сокращения массы предметов потребления. Доказательство - маниакальное стремление российского правительства поднять цены на нефть путём сокращения её добычи.

С другой стороны, смешно видеть, как люди, называющие себя марксистами, т.е. людьми, которые стремятся уничтожить капитализм, вместо того, чтобы вести дело к уничтожению капитализма, озабочены проблемами капитализма.

И очень странно Вы рассуждаете...Для того ,чтобы знать куда идти нужно сначала сориентироваться, чтобы знать откуда начинать пролагать свой маршрут...Is not it?

маршрут известен - через всеобщую забастовку хотя бы процентов на 25. Сейчас это невозможно из того, что боязнь рабочей солидарности прекрасно нивелируется простой ликвидацией предприятий. Это хорошо видно в Москве, как даже из госпредприятий,через иностранные инвестиции, путем так называемой докапитализации, признаются неплатежеспособными и банкротами, а новые собственники отлично устраиваются за границей. Причем они ещё и права качают о выплате им компенсаций. И эта зараза пошла ещё с поездок Хрущёва. Позже продолжилось при Брежневе , где вершиной стало подписание Хельсинских соглашений. Сейчас Минских. Скоро мы увидим госпожу Савченко с официальным визитом в Кремле.