Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

Украинский псевдонационализм

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.01.2016 - 20:46

Бойцы бригады "Призрак" об особенностях проявления украинского национализма. Беседа записана в Музее Новороссии в СПб (январь 2016 г.).

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 5)
12.01.2016 - 16:15 Оноприенко.

К глубокому сожалению ребята не понимают отличий национализма от патриотизма, нацизма от национализма и фашизма. Ничего нет удивительного, украинский национализм есть то, что они видят на практике, удивляться нечему, он другим не может быть. И избавиться от него это не несколько сотен человек, это минимум десять тысяч, так что работы у вас много. Успехов вам. Кстати, тюрьмы тут не помогут, как показывает опыт борьбя с национализмом в СССР.

Так,поделитесь с вашим пониманием,Оноприенко.

Национализм есть ненависть ко всему иному, патриотизм есть любовь к своему. Вы можете любить Украину, любить украинцев, но если вам не нравятся украинские националисты, то вы тогда для них смертный враг. А как они могут нравиться русскому человеку, если цель националистов рачсленение Руси и уничтожение русского мира? Поэтому вопрос сегодня не сосуществование, а ... украинских националистов, ну вы поняли.

Опять вы высосали все из пальца.Вы пишите что придет вам в "не догматическую" голову.

Дай бог вам лечь в под нож хирургу подобному самому вам "не догматику",который делает с вами что придет ему в голову,который как "не догматик",точно как вы, принципиально и хвастливо не руководствуясь медицинскими знаниями и опытом,режет вас как ему вздумается. И либеральная шакалья стая точно как вы,как "не догматики", говорят c потолка обо всем ЧТО ИМ только вздумается, поганят они все,на что они своими "не догматическими" мордами касаются.

Если уж взялся думать и говорить на теоретические темы,то ты обязан строго следовать и руководствоваться принятыми научными понятиями, знаниями и историческим опытом человечества. А твою хулиганскую свободу говорить что и как угодно, оставь себе на беседу за столом с собутыльниками.

Ну вы не правы, Анат1559, спасибо, конечно за пожеланиме ножа хирурга, что поделаешь, приходится общаться и с таким доброжелателями. Так сказать, издержки производства. А неправы вы в том, что я что-то высасываю из пальца. Такая иллюзия складывается у вас от непонимания того, что я пишу, и от того, что вы практикуете высасывание из пальца как прием, связанный с вашей 2-фазой. Сколько раз спрашивал вас, на чем ОНО основано, увы, только на вашем представлении о сгнившем социализме. Когда я пишу о национализме, то доношу до вашего внимания не результат сосания пальца, а результат обработки информации, почерпанной из книг самих националистов и практики деятельности националистов, в частности украинских националистов за последние 116 лет. Вы конечно не читали первого малороссийского националиста-фашиста Михновского Николая Ивановича и его "Десять заповедей украинского националиста"? Не читали Донцова Дмитрия ивановича и его "Национализм", сборник "Московька отрута" (московский яд), "Энгельс, Маркс и Лассаль про неисторические нации" и т.п., не читали Сциборского Николая Орестовича и его "Нациократия"? А я читал. Читал также мемуары националистов и мгбистов о их практической деятельности, внимательно слежу за политической обстановкой в Украине. Вот откуда моя информация. Вы считаете это высасыванием из пальца? Вам дается наибелее концентрированные понятия по теме, а вы пытаетесь ее умалить и унизить автора. Как это научно с ваше стороны. Уважаемый, не все такие как вы, впрочем вы вряд ли поймете, не надеюсь.