Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+57
+
+

Экономика начала год с большого провала. "Соловейчик", вып. 8.01.2016

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.01.2016 - 08:39

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика, выпуск №180 (8.01.2016).

"Капиталистическая экономика начала 2016 год с большого провала":
- вслед за падением Шанхайской и Нью-Йоркской бирж исторический минимум обновили мировые цены на нефть;
- рубль рухнул на уровень декабря 2014 года;
- крах российского рубля толкает буржуазную власть к ужесточению правил обмена валюты и банковских операций;
- социальная база нынешнего режима начинает сужаться.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)
11.01.2016 - 19:19 Михаил

Может не стоит так уж напирать на личности? Ну не будет медведевых/кудриных/набиуллинных/грефов, будут заместо люди с другими фамилиями что-то изменется?!

Можно и на однофамильцев заменить,только не из клана "неолибералов" и не из дружков Путина

= Путин и его ОПГ просто морочат головы людям якобы проблемами с сша и турцией. Иногда приплетают сюда нефть и придурков вроде саакашвили и кличко.

-- Россиянам вдалбливается мысль о невероятно могучем путине который на раз поставил международный терроризм на счетчик и время идет на дни а не на годы, а экономика и капиталлистическая жизнь вот, вот наладятся превратившись в райский коммунизм без нищих, проституток, бандитов и наркоманов. Будет даже лучше, чем в страшные советские времена.

- А чтобы не думалось о мрачном настоящем, нужна путину внешняя угроза и небольшая победоносная войнушка перед выборами.

= Все просто. Договорной матч с обамой направлен только на одно удержать олигархический, антинародный (грабительский) режим у власти до тех пор пока не будут распроданы основные природные ресурсы страны. А там олигархи с пятой колоной свалят из страны. Останется пепелище на котором будут сидеть пенсионеры, настоящие и будущие.

-- Все эти Российские «олигархи» которые получили общенародную собственность мошенническим путём продолжают грабить страну с попустительства властей. Все беды России от предательства власти. Нужно очистить Россию от пятой колонны, прежде всего в правительстве. Воры в правительстве покрываются. Страшны не внешние враги, от них как нибудь отобьёмся, страшнее свои дураки руководители, разваливающие страну.

= Пока коммунисты не поднимут народ на вооруженную борьбу, перемен не будет.

Что людям надо, мирный хороший президент заинтересованный в процветании России и своего народа, конечно не Путин.

Путин вышел в тираж. Долго он играл роль защитника народа, но болтология Путина и сгубила. Можно обещать народу светлое завтра, призывать к терпению, смирению и эконоимии год, ну 5 лет, ну 10 лет, дальше уже предательство.

Путинская-Русь погрязла во лжи, воровстве и коррупции. Людей "загнали под лавку" и затыкают рот. Но это вечно продолжатся не может. И процессы, которые начинают происходить сейчас в стране называются: "Нежелание народа подыхать с голоду". И это в то время когда маленькая шайка купается в изобилии наворованного. А у кого в стране кризис? У Чубайса его нет, и у путина нет, нет и у их друзей. Кризис он только у народа, с которого содрали семь шкур, это нищета, голод и безнадега.

И не надо путинским бубенчикам звонить про то, как у нас в стране хорошо живётся. Я то как раз живу в России и на своей шкуре испытал лживую "стабильность" и вижу как выживают люди, проклиная эту жизнь. Людям которые "прозвенят" - "Раз есть компьютер, значит богатый", я отвечу так: У меня еще остались штаны, честь и Родина. Что посоветуете продать что бы не сдохнуть с голода?

Вначале, ленинский социализм дал бесплатное лечение, образование, работу, жильё и много ещё чего достойного каждого Россиянина. Сама собой отпала необходимость криминала, воровства, агрессии, самоубиств, проституции, наркотиков....