Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+26
+
+

А.Батов в программе "По левому краю" (2.12.2015)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.12.2015 - 01:42

Александр Батов, секретарь ЦК РКРП по работе с молодежью, делится впечатлениями от участия в Генеральной ассамблеи Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ), которая прошла на Кубе в середине ноября.

Авторская программа Дмитрия Кузьмина "По левому краю".

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 22)
03.12.2015 - 06:09 Иванов

Насколько помнится,Батов на подобные мероприятия всегда ездит только один,на фестивале в ЮАР был единственным от РКСМ б, и сейчас...Значит ли это,что кроме Батова в этой организации никого нет или это просто разделение труда у них такое,кому вершки,а кому корешки?

Это в компетенции организации,это не дело посторонних людей, и не касается посторонних организации лиц.

Ну,вы даете, господа. Что-то это напоминает. Но явно не коммунизм.

Да, как правило, едет один делегат, потому что спонсоров у РКСМ(б) нет, и Союз старается расходовать средства максимально эффективно. А насчёт того, что едет только Батов - это не так. Читайте внимательней сайт RKSMB.org, если уж пытаетесь делать умозаключения об организации.

А.Батов :

"Будем работать этой молодежью".

Очередных успехов!

Очередных? А были какие-то успехи ранее? Или эта информация тоже не касается посторонних?

Вам-то какое дело,посторонний? Или по ту сторонний?

А если другим до вас никакого дела не должно быть,так нечего и ролики свои выкладывать,смотрите их сами в своем кругу как и полагается сектантам.

Она ДЛЯ ВАС заведомо сектантская, и с какого бодуна лезете уставом своей секты и горбачевским "новым мышлением"?

Я "лезу" не с уставом а с простым вопросом : каковы предыдущие успех РКСМ б,а в ответ слышу истерику.Нету,что ли,успехов? Так и скажите честно.

Lolshevik пишет,что он "не лез" и не лезет своим уставом,а с простым вопросом :"каковы предыдущие успехи РКСМ б ?". Мол,пользователь сайта интересуется,желает узнать,а какой-то сектант анат1559 его с порога прочь. Как обстоит дело на самом деле? Поднимем архив:

Я пожелал организации, какую представляет ведущий : "Очередных успехов!".

И тут этот своим "простым вопросом" :

"Очередных? А были какие-то успехи ранее?" Только дебилам не очевидно,что это риторический вопрос,в котором содержится ответ на него : "Не были и не могут быть у этой партии успехов,она редиска!".

Я ответил в смысле,конечно,только в смысле,что это не твое собачье дело.

Теперь вместо того, чтобы говорить открытым текстом правдиво,он кривляется как получивший по шее Табаки из мультфильма "Маугли",что он всего лишь с простым вопросом,а его, симпатягу Табаки, не пускают на порог.

Вспомни Парижскую Коммуну. "Только труп не ошибается",основоположники указывали на ошибки коммунаров,но основоположники не объясняли причину поражения ошибками и неспособностью и тем,что будто коммунары редиски. Наоборот,считали,что благодаря мужественной и стойкой борьбе коммунаров,когда были даны ОБЩИЕ исторические условия борьбы где процесс отступления и поражения Коммуны неизбежен,весь пролетариат ДОБИЛСЯ и ПРИОБРЕЛ опыт("сына ошибок трудных"),способность(силу),одним словом то,что является основой и залогом наступления пролетариата по всему фронту в последующем.

Если дан процесс отступления и поражения,то ВСЕГДА паникеры и вражьи голоса вышеупомянутым Табаки ЗЛОРАДНО сквозь зубы,мол,отступают и терпят поражения потому, что они неправильные и нехорошие.

Услышав критические замечания,сектанты вместо ответа просто переходят на личности.Без комментариев.

Александру Батову:

Александр, дайте пожалуйста ссылку на видео (или текст) Вашего выступления на Кубе.

Что плохого, что российская внешняя политика будет направлена частично на помощь левым силам Латинской Америки, пускай и по причине геополитических интересов. Это объяснять надо, что из-за геополитческих интересов, а не из симпатий к идеям справедливости, конечно надо разъяснять, да и так в основном понимают это товарищи из Латинской Америки. Но как можно протестовать желания российской власти поддерживать левые силы Латинской Америки. Надо протестовать против того, когда российские власти не помогают левым силам, хотя эьто в их геополитических интересах. А то иная борьба против российского империализма напоминает пособничество американскому империализму.

Так как такие деятели в одну дуду запоют с "либералами" и нацистами, которые ненавидят "левых" и у которых также проведение антикапиталистического с антиамериканским акцентом фестиваля у нас будет вызывать потоки дикой злобы.

Меня например очень радует , что в МГИМО, МГУ судя по группам "в контакте" проходят мероприятия солидарности с Кубой, Венесуэлой и прочими просоциалисчтическими силами. Это возможно в связи с планами на фестиваль.

Но от этого пользы для воспитания молодёжи в социалистическом духе и соответственно для борьбы за социализм несравненно больше, чем от деятельности сектантских группок подобных тем которые представляет выступающий в этом ролике.

Было какое-то вроде мероприятие не так давно разных националистов из разных стран, в Питере что-ли. Я чего-то не слышал протестов российских нацистов по этому поводу и призывов не приезжать и поискать лучше другое место так как "российская власть антинациональная" и "часто прессует и сажает нацистов" , а это собрание устраивает для своих интересов

Stanislav писал:

"Что плохого, что российская внешняя политика будет направлена частично на помощь левым силам..., пускай и по причине геополитических интересов".

Сравните,Станислав.

1.Пришедшие к власти в КПСС и СССР горбачевское руководство предоставили возможность немалого количества пишущим братьям ,миллионам членам партии и общества бороться за гласность и против бюрократии. Мы с жаждой и с энтузиазмом одобряли,поддержали и участвовали. Постфактум, сейчас доподлинно известно,что цель и мотив у них был развалить социализм и наше государство,нас ИСПОЛЬЗОВАЛИ.

Вы и сейчас утверждаете,"что плохого,что они нам помогали бороться за гласность и против бюрократизма" ?

2. Правящие силы РФ помогали бездомным членам КПСС строить себе КПРФ, помогают им финансово,административно и кадрово.

Скажите,что плохого в этой помощи членам КПРФ и лично дяди Зю?

Интересно, Анат, если не секрет, вы лично состоите в какой-нибудь компартии?

После свержения ненавистного вами горбачевского руководства началась приватизация, а во внешней политике предательство по отношению к Кубе и другим социалистическим силам И разгром ненавистной вам КПРФ будет происходить одновременно с установлением фашисткой диктатуры как на Украине, и во внешней политике с еще одним предательством по отношению к Кубе и другим левым силам Латинской Америки.

А про вашу группу как никто не знал, так и не будет знать.

Ну торговаться надо , конечно, используя своё положение полноправного члена организации проводящей фестивали, чтобы не было так, что фестиваль будет у нас, а российские организации входящие в эту международную организацию будут потом совсем задвинуты проправительственными и не получат доступа к широкой трибуне и к телеэкрану. Торговаться надо, но сходу однозначно отвергать возможность проведения фестиваля у нас - это как-то странновато выглядит. Что приватизация, что клерикализация, что проведение антикапиталистического мероприятия - всё одинаково в штыки

Stanislav писал:

"После свержения ненавистного вами горбачевского руководства началась приватизация, а во внешней политике предательство...".

Не узнаю Вас,Станислав,вы это всерьез?

Ну да, вроде так и было. А Вы что имеете в виду, что в 1986 году настоящие коммунисты должны были выступить против проведения фестиваля молодёжи и студентов в Москве?

На основании того "что Горбачёв предатель" ? А ведь какие-то люди, что в наши дни симпатизируют идеалам социализма делают это потому, что общались в 86 году с искренними борцами за социализм из Латинской Америки и прониклись солидарностью.