Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+47
+
+

Побеждает тот, кто борется! "Соловейчик", вып. 30.10.2015

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.10.2015 - 13:42

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика. Выпуск №171 (30.10.2015).
"Побеждает тот, кто борется": 
- уплотнительной застройки на проспекте Науки не будет!
- защитники парка Александрино выиграли 17-й по счёту суд у чиновников и застройщиков;
- обманутые дольщики требуют своё законное и готовятся к городской акции протеста.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 9)

Верно сказано Соловейчиком, не раз подтверждено примерами в истории. Большевики – коммунисты боролись – создали социалистическое государство в 1917. Капиталисты Запада боролись – разрушили и опорочили социалистическую идею, Сердюков с Васильевой боролись и выиграли суды о коррупции с полным оправданием, а Сердюков даже назначен недавно ген.директором в авиапром России. Вот, что значит целенаправленная борьба!

Коммунистам надо это учитывать, иначе одними выборами ситуацию и с капитализмом и с коррупцией, и с возрождением России не изменить. Это понял Ленин и осуществил мечту простых людей о равноправном государстве!

Выборы в буржуазном государстве и оспаривание нарушений в буржуазных судах бессмысленны для коммунистов!

Борьба и только борьба, ни кто не может уклониться от борьбы, если не хочет погибнуть!

Поправлю товарища. Во-первых, не западные капиталисты разрушили СССР, а американские, через вербовку Горбачева. Во-вторых, Сердюков с Васильевой судов не выигрывали, просто своих ставленников Путин не сдает. В-третьих, коммунистам необходимо развивать и подпольную составляющую борьбы, иначе, одними выборами Путина с буржуазией и криминалом не победить. О подпольной составляющей борьбы, наряду с легальной, говорил еще Ленин!

Горбачёва не нужно было вербовать, он уже ранее был завербован Андроповым, а может даже и он сам рад был завербоваться.

Сердюков – нужен Путину.. Ну, во-первых, родственников не выбирают, во-вторых - везение и счастье властного шулера - только в краплёной колоде....

Назначение Сердюкова – очередной плевок в народ, и подтверждение – удалить заразу можно только хирургическим, силовым способом. Вызывая еще большую ненависть к себе Путин ведет Россию к новой революции, дразня народ 90% рейтингами по зомбированным ТВ.

"Ростех" - госкорпорация, так что это не частная лавочка, как преподнес Иванов. Следовательно, назначение Сердюкова не могло произойти без согласования на самом высоком уровне.

Жизнь на вновь и вновь подтверждает, что страной правят не государственные мужи, а участники паханата, члены питерской мафии, которая в свой узкий круг никого нового без глубочайшей проверки не допускает. Как члены "Чёрной кошки" считали, что менты их не поймают, так и эти уверены, что править будут столько, сколько сами захотят. Но это будет до тех пор, пока у народа не откроются очи. А это рано или поздно произойдёт. Правящая клика делает всё, чтобы такой момент наступил побыстрее.

Романовы тоже думали, что будут править Россией ещё 300 лет.

Откуда Сердюков родственник Путину? Это Васильева то ли подружка, то ли родственница жены Медведева))) В их связях сам черт не разберется, Васильева вроде тоже не жена Сердюкову, а так баба на развлечение.

По слухам, Сердюков зять одного из богатеньких друзей мистера Путина. ;)

А с каких пор зятья друзей считаются родственниками? Вы тут рассуждаете так, как будто кого-либо в стране еще может удивлять циничность поступков власти и циничный рассказ "с гордостью элитариев СМИ" об этой циничности? Кого?

Только пенсионеров, которые до сих пор виртуально и психологически живут при социализме, и радуются каждой прибавке пенсии? У меня мама, 76 лет ей, иногда спрашивает, могу ли я ей объяснить, что говорят по телевизру. Спрашивала недавно, в частности: "Вроде сажают воров, но не всех, почему не посадят Чубаиса и олигархов?" Что мне ей ответить?

RE: "А с каких пор зятья друзей считаются родственниками?"

А я и не говорил, что зятья друзей считаются родственниками. Но это достаточное свидетельство того, что есть из-за чего пропихивать Сердюкова на важные должности.

- Всех, кто борется тайно или явно с капитализмом, с буржуазией, с антинародным режимом Путина, за мир, равноправие и социализм, поздравляю с наступающим великим праздником 7 ноября!

С наступающим праздником товарищи, днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Социалистическая Революция смела буржуазию и олигархат в России.

День седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

С. Я. Маршак

- Восстание в Петрограде в октябре 1917 года, под руководством В.И.Ленина, завершившееся социалистической революцией, предопределило все дальнейшее развитие не только России, но и многих других государств мира. В ночь с 7 на 8 ноября 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов.