Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

Помощь Сирии - это конъюнктура. В.А.Тюлькин

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.10.2015 - 09:54

Первый секретарь ЦК РКРП Виктор Аркадьевич Тюлькин об отношении к участию российских войск в конфликте в Сирии.

Ленинградское интернет-телевидение

 

Добавить комментарий (всего 8)
02.10.2015 - 12:46 Иван Гранит

Мда, слабенько, тов. Тюлькин))

Удивлен - ещё и поддержали конфликт, с какого перепугу? Это не по ленински) Любой конфликт современной России - это втягивание в империалистические дрязги. А сунулись мы туда по понятной причине - уничтожить ИГИЛ и тем самым стабилизировать цены на нефть, т.к. ИГИЛ продает её дешево и тем самым сбивает цену. Вот и вся арифметика.

Господин критик отстал во времени на полгода - ИГИЛа не существует с апреля месяца, есть ИГ - террористическая организация, запрещенная в ненавистной вам России. Вероятно, вам греет душу перспектива терактов в РФ, поэтому ИГ, конечно, надо поддержать, да? Это по ленински?

И да, зачем же вы состоите в РКРП, коль не разделяете взглядов лидера? Чисто потусоваться?

Вы о чем размечтались, о стабилизации цен при капиализме? Независимо от ИГИЛ цены на нефть всегда будут нестабильны, повинуясь закону спроса и предложения. А сунулись мы туда, Пулин верно сказал, чтоб ИГИЛ не сунулся к нам. Вот такая арифметика.

Это ж совсем не по-русски : бросив своих(русских в Донбассе),которых после подписания всяких бумаженций продолжают убивать хохляцкие гадёныши или кремлёвские партнёры(для кого как) резко полетели бомбить террористов ИГИЛ,но ни в коем случае не очищать от них землю сирийскую внизу.Конечно теперешнее эрэфовское командование выучилось у сшанцев бомбить,но не вступать в бой на земле.Т.е. научились трусости у гниющего мирового жандарма лупить недовольных и психопатов цепными псами с высоты и из дали.Даже за рубежом прежде всего защита себя любимого и правящий режим,но не народ,не тех убиваемых сирийских детей.которые сами себя защитить не могут.Право сильного,возведённое в закон,всегда обязательно превращается в государственное сатанинство против народов. Да и по-человечески необходимо потушить пожар в своём доме,наказать поджигателей,а уж потом прийти на помощь к соседу.Или мы на русской земле кремлёвской тусовке уже не соседи ...

слили донбасс, а сирия -это просто отвлекающий маневр от хохляндии.

04.10.2015 - 17:01 Владимир. Re: я

Вы не стесняйтесь и не пишите как баба, кто слил Донбасс? Кроме того, это не хохляндия, это новороссийцы, русичи, надеюсь, как и вы.

04.10.2015 - 11:32 Львовский коммунист Re: stopbeg

Коротко и по сути верно.

Из комментариев мы наконец-то узнали, кто на самом деле поддерживает конфликт в Сирии...

А выступление Виктора Аркадьевича - очень толковое.