Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+22
+
+

Новороссия всё равно будет!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.07.2015 - 22:46

Алексей Марков ("Добрый"), заместитель командира бригады "Призрак" по тыловому обеспечению.

КТВ Новороссия

Добавить комментарий (всего 31)

Сколько можно уже мусолить этот идиотский антисоветский проект? Ленин им, понимаешь, неправильно границы нарисовал. Хватит уже гнать пургу! Какая "Новороссия"? Это смешно по-вашему что-ли? Столько людей угробили ради того, чтобы проамериканские фашисты могли в Киеве спокойно править. Гиркину застрелиться пора давно. Мозговой говорил с братьями украинцами объединяться и на Киев идти, а они убили Мозгового и продолжают гнать свою новорусскую сепаратистскую гниль. Лучше расскажите сколько Малофеев за убийство Мозгового заплатл?!

Вот образец человека, ставящего все с ног на голову! Дай бог героям построить так необходимую Новороссию! А коммунистам занять в ней лидирующее положение.

Вы верите в бога? серьёзно???

14.07.2015 - 18:10 Анастасий Паниковский Re: Рыбовед

"Столько людей угробили ради того, чтобы проамериканские фашисты могли в Киеве спокойно править. " - pardon, не понял, кто кого угробил? АТО начал г-н Турчинов, насколько мне известно. Стихийное накопление оружия в Донбассе (см. тогдашние репортажи Коца из "КП") в Марте - Апреле прошлого года преследовало цели не "гробить" кого-то, а обороняться от майдаунной власти. С моей точки зрения, население имело на это полное право. Что касаемо того, что фашня в Киеве сейчас правит, по Вашему, "спокойно", то как-раз без сопротивления Донбасса у них спокойствие было бы - кладбищенский мир, так сказать.

Правильно. "Население", то есть пролетариат Донбасса чего хотел? Свержения либерал-фашистской киевской хунты, освобождения Украины от олигархии, восстановления Советского Союза. А чего хотели гиркиноиды? Мирного развода. Выделения Донбасса в специальную резервацию т.н. "Новороссию", чтобы фашистская хунта могла править в Киеве, а укроолигархия могла дальше спокойно делать бизнес в Донбассе. Собственно, что мы сейчас и имеем.

15.07.2015 - 21:05 Анастасий Паниковский Re: Рыбовед

"пролетариат Донбасса чего хотел? Свержения либерал-фашистской киевской хунты, освобождения Украины от олигархии, восстановления Советского Союза." - прекрасные желания! Только необходим маленький нюанс для их реализации в масштабе ВСЕЙ Украины - революционизация её населения к западу от Донбасса. Как в Декабре 1917, когда ([1]): "по сообщению дипломатического представителя США в Киеве, Рада получала по 250 телеграмм в день с требованиями выслать войска для подавления локальных крестьянских выступлений." Сейчас есть что-то подобное? Нет! Для большинства этнических украинцев своё, национальное государство - пусть буржуазное, пусть даже фашистское - фетиш, от которого они и не думают отказываться. Это означает, что нужен другой подход: вышвырнуть представителей "либерал-фашистской киевской хунты" хотя-бы с части территории бывшей Украины. Что и сделано. И не надо, с моей точки зрения, противопоставлять "гиркиноидов" и "население" Донбасса. Оно своё слово сказало на референдумах 2014. Надеюсь, здесь никто не будет доказывать, что эти референдумы неправомочны, как это пытались сделать Пархоменко с "Эха Москвы" и Ко. Что касается термина "резервация" - ну вот Вам целая нация абхазов. Предпочли жить именно в резервации (не признана никем, кроме Никарагуа), но вне дэмократической Грузии. Будете их учить пролетарскому интернационализму?

[1] - "История КПСС", том III, кн.1, стр. 405, М.: ИПЛ, 1967

Вы лжете, нагло бесовестно лжете. Потому, что до гиркинской провокации в Славянске пролетариат всей Украины активно боролся против хунты. И совершенно естественно то, что после совершения провокации, после того как насильственным путем была создана резервация, украинский пролетариат прекратил выступления, поскольку это могло привести к захвату гиркиноидами других городов и к созданию в них таких же резерваций. "ХНР", к примеру. Так называемый "референдум" - сплошная фикция. Мало того, что он фальсифицирован, так он еще и с самого начала построен на обмане, на ожидании того, что Донбасс войдет в состав РФ.

Рыбовед пишет: "...пролетариат всей Украины активно боролся против хунты..."

Гы))) Последний анекдот! Под чьим руководством, интересно? Партии регионов и Симоненко? Они представляли в официальной власти, в Раде, - большинство, а проиграли тупому Кличко, продажному Яценюку и сектанту Турчинову. Вернее не проиграли, а сразу сдались и сдали партии и страну.

Последний анекдот - это незалежная "Новороссия"

А разве в Новороссии говорят о незалежности? Даже национал-фашисты Украины говорят только о сепаратизме. Рыбовед пошел дальше в своей ненависти к антифашистам-антинационалистам. Уже убито более 7000 человек, в основном не участвующих в вооруженной борьбе, для Рыбоведв это просто анекдот. Рыбовед, вы коммунист?

Хотел свержения либерал-фашистской киевской хунты? Ну и получил взамен ещё более либерал-фашистскую хунту, но только московскую. Сменял шило на мыло, так сказать. Теперь радуется.

Фашизм по определению небывает либеральным. Не повторяйте глупости.

Понятно, что глупости. Только сейчас слово "либерализм" стало модным ругательством, особенно в запутинско-охранительной среде.

Фашизм - это капитализм без демократии

Во-первых докажите, а во вторых одно понятие другим не характеризуется. У вас распространенная ошибка определения "нечто", чувствуется отсутствие философских начал. (типа: валенки - это сапоги без каблуков или электровоз - это паравоз без трубы) Хендар, давать так понятия безграмотно.

А демократия - это капитализм без фашизма ? :)

Скажите, а как называется коммунизм без демократии: коммуно-фашизм ?

16.07.2015 - 14:05 Анастасий Паниковский Re: alexbeam

Докажите, что правительство Захарченко (или Плотницкого) - ещё более "либерал-фашистское", чем Порошенко - тогда Ваше утверждение будем иметь какое-то содержание. По пунктам докажите!

1 Оба перечисленных правительства - марионеточные, полностью подконтрольные Кремлю. 2 В РФ на данный момент - далеко не социализм (и уж тем более - не коммунизм). Для вас этого будет вполне достаточно.

20.07.2015 - 06:56 Анастасий Паниковский Re: alexbeam

Нет недостаточно. Потому что пр-ство Порошенко, со своей стороны, полностью подконтрольно США ("говорящие головы" по терминологии "Моск. Комс."). 2-й Ваш пункт, вообще, как в народе говорят, "пришей кобыле хвост". Но я понимаю Вашу точку зрения. Есть и ещё более радикальная - я встречал в Интернете "док-ства" того, что "империализм РФ - ЕЩЁ БОЛЕЕ РЕАКЦИОНЕН, чем империализм США". Поэтому-де, настоящий левый должен эту кремлёвскую хунту сбросить, а уже потом вспоминать, что есть на свете США и НАТО. Так что адептам этой точки зрения - "Новую Газету" в руки - и вперёд! Моё почтение.

Правительство Путина тоже подконтрольно. И что?

20.07.2015 - 19:41 Анастасий Паниковский Re: alexbeam

Да. Российской олигархии. А Порошенко - зарубежной. Немного разные вещи. Речь идёт о "сдаче" целой страны по прибалтийскому образцу, причём в усиленном варианте. Вот что. И русскоязычный восток Украины с этой сдачей не смирится. Никогда. Вспоминаю 2006 год. Ардзинба (кажется) сказал: "Грузия войдёт в НАТО без Абхазии и Ю. Осетии". Как отрезал. И оказался прав. Украина может вслед за Грузией катиться ко всем чертям и в НАТО в том числе. Без Крыма и, похоже, без Донбасса.

А как тогда стабфонд за рубеж попал? И дочки путинские?

Моё сердце русское Бьётся с перегрузкою Как же я люблю тебя ,Родина моя . Как же я люблю тебя, Украина милая И Россия - ты моя - сердцу дорога .

Враги народа, которые находятся у власти на УКРАИНЕ И В РОССИИ договорились столкнуть братские народы УКРАИНЫ И РОССИИ в братолубийственной войне., Посмотрите Все кто У власти НА УКРАИНЕ И В России у них одна национдьность - они не славяне ,они всего лишь похожи внешне - это оборотни.!Они захватили власть преступным путём и им выгодно , чтобы славяне убивали друг друга. чтобы им не мешали разворовывать наши братские страны. В наших правительствах сидят агенты западных стран .!! Они не смогли нас победить в Великой Отечественной войне и уничтожают теперь другими методами . !Остановим братоубийственную войну.

Остановим братоубийственную войну, как вы это себе представляете, Креспо? Война есть результат, сажем так, некоторых разногласий воюющих сторон. Вы хотите чудесным образом остановить войну без разрешения имеющихся разногласий? Если не разрешить противоречия, как войну остановить?

20.07.2015 - 08:52 Хендар

Г-да не хотят понять, что Украны как государства никогда не было - это часть России (СССР), которая была присоединена к ней в ходе военных побед России(СССР). Купленный США ебеня продал по пьяни Украину, и теперь Россия возвращает украденную у нее часть. Тока и всего.

20.07.2015 - 19:48 Анастасий Паниковский Re: Хендар

Атрибутов государственности у Украины было немало. Например, самостоятельное членство в ООН. Нация давным-давно сложилась.* Вопрос - о пути, которым начала двигаться эта нация с ющенковских времён. Для русских Донбасса этот путь неприемлем. Это означает войну. Она возобновится. "Нейтралов" здесь быть не может. Мы видим, что основные левые силы России - за отдельный от Киева Донбасс. Леваки + самопиарщики типа А. Невзорова - за хунту. * - забавно было читать в "Российской Газете" **.11.2013, что "на майдане складывается НОВАЯ нация".

20.07.2015 - 11:47 Хендар

Ваня, наука это давно доказала - см. например, Галкин, Германский фашизм. Но поскольку ты не ученый, то доказать тебе научную истину невозможно. Смирись

Хендар, у вас снобизм перехлестывает разум. Вы действительно считаете, что доказать научную истину можно только ученым? А всем остальным, сирым, можно врать, как в свое время жрецы-авгуры? И при этом многозначительно улыбаться в ложном сознании интеллектуального превосходства? Хендар, вам это, превосходство, не грозит, смиритесь. Итак, вопрос о фашизма, вы же пытаетесь повесить лапшу на уши, отсылая к Галкину, который писал о Германском фашизме, всего лишь немецком, гитлеровской разновидности фашизма. Вы за общее пытаетесь выдать частное, какой глубоко научный прием, поражающий воображение простых смертных! Вы в данном случае, занимаетесь фальсификацией, выдавая ее за достижение науки. Воистину современный авгур!

Представьте, большой ученый Хендар, какое представление о марксизме, социализме, коммунизме можно себе составить, если пользоваться информацией из фашистских или буржуазных источников. Представили? Так почему же вы составляете себе представление о фашизме по коммунистическим источникам? К первоисточникам прильнуть не пробовали? Выговорите,фашизм - это капитализм без демократии. А вы знаете что гитлеровский фашизм отменил капиталистический рынок? А вы себе можете представит капитализм без рынка? Итак, гитлеровский фашизм это не капитализм. Надеюсь вам как ученому доступна логика рассудения?

Галкин написал свою книгу в 1967 году, надо же было двигаться по карьерной лестнице, написал то, что от него требоавла официальная пропаганда, не отклонившись ни на шаг. Что нового он написал о "гермаском" фашизме, ничего. Даже само название, "германский фашизм", некорректно, это был гитлеровский фашизм, плоть от плоти не Германии, но Гитлера с сотоварищи, искусственно взрасивших фашизм в Германии.

О качестве монографии говорит тот факт, что Галкин не соглашаясь с определением фашизма 3 коминтерна, НЕ ДАЕТ ни своего определения фашизма ни его понятия. Вот что он пишет: «Фашизм должен был осуществить то, с чем не могли справиться традиционные буржуазные партии: приспособить старую систему власти к новой экономической и социальной реальности и тем самым создать альтернативу социализму». И это все? Единственный положительный момент у Галкина это его несогласие с "определением" Димитрова, хорошо и на этом. Галкин не мог написать ничего иного, что бы не нашло признания его тогдашних коллег, вписывающееся в официальную идеологию. Посути Галкин не искал истину, он творил очередное подтверждение идеологии. Иного он не мог, да и не дали бы. Время идет, Хендар, а вы не меняетесь в лучшую сторону.

20.07.2015 - 22:09 Хендар

Ваня, книга Галкина многократно переиздавалась и дорабатывалась автором, есть современные издания и квинтэссенции. То, что ты этого не знаешь, как раз и доказывает, что спорить с тобой, неученым, по научным проблемам бессмысленно. Но ты прав в одном - отношения науки и общества сегодня становятся ключевой проблемой человечества, которое теряет способность контролировать науку и ученых. С комприветом, ванюша,тренди себе с богом.

20.07.2015 - 22:22 Хендар

Госатрибутику УССР получила из рук Сталина, которому нужен был дополнительный голос в ООН. Вопрос о становлении украинцев как нации воникал лишь в форме уголовно преследуемого в СССР национализма - реальных оснований для него просто не было - мы все успешно превращались в новую общность - Советский народ.