Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

Про кино. Дубль 6. "Левиафан", "Зимний путь" (18+)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.03.2015 - 23:38
Классификация:  Мозаика  Про кино 

Обзор фильмов "Левиафан" и "Зимний путь". Осторожно! В ролике присутствует ненормативная лексика!

Добавить комментарий (всего 9)

Сделайте обзор на культовый фильм Басковой "Зелёный слоник"!

Это трэш, о нем нельзя говорить всерьез.

Сложно ожидать от самовыражения извращенцев другого результата.

10.03.2015 - 13:06 николай

Левиафан-это современная власть в РФ, погрязшая в воровстве и мракобесии.

Такой фильм, как Левиафан - очередной инструмент морального убийства народа, коротко если, я бы так сказала" смотрите, вы уже умерли" и про педерастов тоже. Главное, что Медынскому нравились и годились для проката в Европе.

Владимир, а можете сами снять типа документального кино, уверена, что у Вас получится! Я уже и название придумала "Псаки или упоротый лис"))))))И на английский перевести. А распространить инкогнито:-) Недавно видела подборку, как граждане пиндосии отвечают на простейшие вопросы географии. Двое показали, что Ирак в Австралии, остальные затруднились с ответом.

Предупреждение за троллинг и оффтоп.

10.03.2015 - 20:14 Я сам

Разбор фильма очень хороший. Такое же и у меня впечатление: фильм ПОМОЙКА. Звягинцев как был сволочью, так им и остался. Сейчас сволочь, грязь и посредственность правит, поэтому и культура им нужна такая. Одна поправка: в США этот фильм НЕ ПОПУЛЯРЕН и люди или игнорируют, или НЕНАВИДЯТ. В США может люди НЕКОТОРЫЕ и на стороне частной собственности (смотря ЧТО вы считаете "частной собственностью"), но ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ и МОРАЛЬ ЧТУТ! МАТ на ТВ ЗАПРЕЩЁН и пр. дерьмо из фильма ТОЖЕ запрещено. Поэтому фильмы кончаловского были НЕ ПОПУЛЯРНЫ В США! В США тоже существуют умные критики. Так вот они назвали этот фильм ПОМОЙКОЙ. Теперб про "частную собственность". Существует ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА и ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Вы постоянно ОТМЕТАЕТЕ "НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА". Так вот, КВАРТИРА является ЛИЧНОЙ СОЮСТВЕННОСТЬЮ ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ В НЕЙ САМ. Если человек решил СДАТЬ квартиру, да ещё нанимает брокеров по сдаче, ТО КВАРТИРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. В США и ЕС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ТАМ понимают правильно ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ МАРКСА, поэтому и НАЛОГ будет РАЗНЫЙ. Если уж вы "красное ТВ", то будьте любезны выражайтесь правильно, а то БУРЖУАЗИЯ, пользуясь безграмотностью людей, скоро как в 1918 начнёт обвинять коммунистов в обобществлении жён. Как только люди ГОЛОСУЮТ ЗА КОММУНИСТОВ, путинцы говорят им, что у всех отберут квартиры, т.к. это "частная собственность"! НИ МАРКС, НИ ЛЕНИН НЕ БЫЛИ ПРОТИВ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а только ПРОТИВ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ приносящей КАПИТАЛ НА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛЮДЕЙ!

Пожалуйста, больше не используйте CAPS LOCK. Уважайте окружающих.