Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

«Коммунисты России» добились отставки главы Управы Замоскворечья

Опубликовано:  16.01.2015 - 19:51
Классификация:  Москва  Россия  Коммунисты России 

Районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Дондо добились отставки главы Управы Замоскворечья С.И. Иванова и его заместителя по вопросам строительства и реконструкции С.А. Добровольского

7 ноября 2014 года на митинге в честь 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции мною в очередной раз была поднята тема чиновничьего беспредела и коррупции в Центральном административном округе города Москвы

В частности, я подверг резкой критике чиновников Департамента жилищной политики и жилого фонда в ЦАО, которые, под предлогом аварийности жилья (чаще всего мнимой), якобы временно выселяют граждан в непригодные для жизни так называемые помещения маневренного фонда. Въехать обратно граждане уже не могут—чиновники поселяют в их квартирах совсем других людей.

Также в присутствии представителей многочисленных СМИ, на митинге мною была озвучена фамилия начальника Замоскворецкого ОУФМС Елена Владимировна Христич, которая незаконно, без постановления об административном правонарушении и без протокола, взымает 5 000 рублей за обмен общегражанского паспорта рублей даже с беременных женщин!

"Куда идут эти деньги нам неизвестно, - сказал я в своём выступлении. - Но точно не на развитие спорта. Молодежи в Замоскворечье заниматься спортом негде! 9 октября местные чиновники начали снос единственного в Замоскворечье бесплатного молодёжного спортзала “Центр-тяжести”!.."

А уже буквально через день после этого — 9 ноября 2014 года — руками иностранных гастарбайтеров местные чиновники начали незаконный снос принадлежащего мне металлического тента-укрытия для автомобиля. Руководил акцией устрашения заместитель главы Управы района Замоскворечье по строительству и реконструкции Сергей Александрович Добровольский.

При этом я был незаконно задержан и доставлен в ОВД «Замоскворечье», а мою маму Дондо Светлану Сигизмундовну беспредельщики довели до сердечного приступа.

Однако при помощи мощной поддержки различных российских общественных организаций, благодаря нашим требованиям, районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Дондо добились отставки главных организаторов погрома - главы управы Замоскворечья С.И. Иванова и его заместителя С.А. Добровольского.

Дондо Сергей Анатольевич,
член ЦК политической партии «Коммунисты России»,
главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,
член Союза журналистов России

Добавить комментарий (всего 3)
18.01.2015 - 18:13 Рафик Кулиев

И что? цены на продукты питания пришли к уровню 2013 года, проезд в общественном транспорте подешевел, тарифы на ЖКХ пошли вниз, зарплата повысилась и т.д.?

Это только начало. Рафик, присоединяйтесь. Пингвины, просыпайтесь!!!!!!

10.08.2015 - 14:33 Михаил Праведный

Молодцы!!!Я-житель "Замоскворечье",большего беспредела не встречал нигде.Наш район,находящийся в 7 км.от Кремля,превратили в район-изгой.Сначала Харитонова Нонна Геогриевна,входящая в грузинскую мафию,полностью превратила наш район в злачное место.Разрешила точечные застройки (пример,строящийся Дом на Люсиновской по 3-му Люсиновскому пер.) на месте старой Телефонной станции,окна в окна к ЖК "Английский квартал"; беспредел у станции место "Добрынинская",где круглосуточно "тусуются" Кыргызы,торгуют подержанными машинами,продают наркотики,пугают и обворовывают москвичей,мусорят; построила никому ненужный ТЦ (ныне-ресторан "Япоша"); украла придомовые территории у дома 2,12 по Люсиновской улице и еще многое другое.Была поймана на подделке документов о высшем образовании,отсутствие которого чувствовалось всегда.Затем пришел Иванов Сергей Игоревич и,казалось,что в нашем районе наконец-то наступит порядок.Но!И он пришел на должность Главы Управы ради собственной выгоды.Пример,в 2014 году по инициативе жителей дома 12 по Люсиновской улице было рассмотрена просьба о благоустройстве придомовой территории и детской площадки (кстати,предшественница Харитонова украла принадлежащую придомов территорию дома 12 и обнесла забором еще более 10 лет назад).Добиться возврата обратно земли теперь очень проблематично.На детскую площадку приезжал сам префект Фуер Виктор Семенович,Иванов С.И. тоже присутствовал.Жители дома рассказали о возникших проблемах по благоустройству и предложили возможные варианты решения.Фуер В.С. обязал заменить всё старое детское оборудование,установить спортивные тренажеры,заменить прогнивший забор вокруг площадки,высадить цветы и кусты и установить камеры видеонаблюдения на придомовой территории дома 12.И как вы думаете?Прошел год,камер нет,площадка превратилась в место сбора бомжей,вандалов,площадку для выгула собак и др.домашних тварей,испражняющихся прямо на территории детской площадки родителей и детей,которые,к сведению,ведут себя крайне агрессивно.Неадекватные жители "Замоскворечья" и других районов Москвы полностью сломали вход (калитку) на детскую площадку,которая закрывалась в ночное время.