Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+79
+
+

"Ополченцев готовят столкнуться лбами". О.Двуреченский в программе "Беседы за чаем".

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  15.01.2015 - 14:34

На что рассчитывают командиры народного ополчения в условиях, когда официальные власти ЛНР начинают зачистку "махновщины"?

Олег Двуреченский - и.о. координатора Антифашистского штаба - о настроениях в рядах народного ополчения Донбасса и о расколе в охранительном крыле российской политической элиты.

Вторая часть беседы, записанной 9.01.2015 г.

Первая часть >>

Добавить комментарий (всего 3)

Борьбой, против фашиствующих властей Украины и созданием народной республики Юго-востока Украины, должна руководить коммунистическая партия. А коммунистической может быть только такая партия, в которой исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. Такой партии не было в СССР, и нет в нынешней Украине и России.

Создание ДНР и ЛНР необходимо закрепить принятием Конституции, в этих республиках. Принятие Конституции осуществляться только большинством населения, обладающего избирательным правом, но не парламентом, не Верховным Советом. Принятие Конституции должно осуществляться только постатейно, то есть каждая статья Конституции утверждается большинством населения, обладающего избирательным правом.

Гарантом соблюдения конституции должны быть не высшие руководящие органы республики, а решения референдумов, исполнение которых, гарантируется силовыми структурами и СМИ республики, подчиненными непосредственно решениям большинства населения, обладающего избирательным правом. Передача силовых структур и СМИ республики в непосредственное подчинение правительственным органам, парламенту или Верховному Совету, приведет к неизбежному управлению республикой, олигархами России, Украины и других стран.

Вообще-то в настоящей компартии решения принимаются не большинством а по разумным основаниям, большинством принимаются решения в капиталистических партиях.

Только вооруженная диктатура решений референдумов республики, руководимая коммунистической партией, способна не допустить столкновение лбами ополченцев.