Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+35
+
+

Без купюр. Жизнь в Англии: наблюдения русской эмигрантки. Часть 1.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.01.2015 - 11:02
Классификация:  Мозаика  Великобритания 

Светлана эмигрировала с Украины три года назад, по профессии учительница. В данный момент работы найти не может, получает незначительное пособие от правительства. Рассказывает о своих впечатлениях от проживания в Англии.

См. также часть 2

КТВ Британия

Добавить комментарий (всего 12)
06.01.2015 - 18:02 сергей

Приятно было познакомиться.

06.01.2015 - 18:23 Северянин

Полетела за сладкой жизнью, не вышло. Теперь прозрела. Жалкое зрелище.

А что в этом плохого? Человек искенне делится с Вами своими проблемами, а Вы как-то не по-нашему реагируете. Завидуете?

Жалкое зрелище - это когда безапелляционно, не зная причинно-следственных деталей, автор компрометирует себя такими ремарками, сильно отдающими банальной завистью

Северянин, она не прозрела. Все эти якобы "плачи" эмигрантов - гроша не стоят. Ведь никто из них даже не думает о том, чтобы вернуться! Значит не так плохо там?

06.01.2015 - 19:28 Лариса

Молодец, очень хорошо рассказала про жизнь малоимущих, про скрытую безработицу, про английский менталитет. Я тоже живу на пособие по безработице, У меня куча сертификатов, диплом экономиста, но работу мне не найти - язык, возраст, отсутствие опыта работы в Англии. Я вечный волонтер, студент и одинокая женщина. И мне тоже неуютно здесь. Но в России никто меня не ждет. Дети выросли и у них своя жизнь. Но не думаю, что в России сейчас лучше. Кризис он и в Африке кризис.

Все это правда. А причина одна вырождение народа под действие алкоголя. Просто менее населенные страны ощущают это на себе быстрее. А Англия употребляет очень давно наверно с 13 или 14 века, в широком смысле этого слова. На этой же почве деградировали и наши дворяне. Просто когда женская половина общества начинает употреблять алкоголь до рождения детей, процесс деградации становится необратимым. А тем более при низкой рождаемости. Еще лет тридцать назад об этом говорилось, изучали. Тогда уже было понятно, что процесс деградации скорее всего необратим. Как все просто. Ну родили вы 3-5 детей, а потом хоть залейтесь, хоть топитесь в ванных со спиртом, это ваше дело. А зачем же лишать будущих детей мозгов? Вот это не понятно. А в итоге страны с белым населением потихоньку превращаются в палаты номер 6, сами не замечая этого. Этакие площади населенные даунами. К стати в США такие площади уже есть, даже по ТВ показывали.

Хохол не пощупает не поверит, да видать хохлушки не лучше, корни то одни.

рабыня Изаура понравилсь... Как я понимаю, это будет сериал? Когда продолжение?))))

"...наблюдения русской эмигрантки". "Светлана эмигрировала с Украины...". Это в голове не помещается.

Что же не помещается-то?