Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

«Репрессии против профсоюзов»: Александр Батов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.09.2014 - 21:04
Классификация:  Мозаика  РОТ Фронт  Батов А.С. 

6-я молодёжная школа РОТ ФРОНТа. Круглый стол «Репрессии против профсоюзов». 10 августа 2014г.

Выступление Александра Батова, первого секретаря МГК РОТ ФРОНТа.

Последнее время власть в РФ и странах Таможенного Союза любит изображать из себя «защитников интересов рабочего класса» в их борьбе с «зажравшимися креаклами». Однако в действительности современная репрессивная машина РФ и стран участниц ТС бьет по рабочим намного сильнее, чем по так называемым «белоленточникам» и причина проста – именно в рабочем классе буржуазные режимы видят главную угрозу своему господству.

В «круглом столе» приняли участие видные представители рабочего движения:

Виктор Орлов, председатель первичной организации профсоюза «Защита Труда» ОАО «Метровагонмаш»

Вячеслав Бабочкин, профсоюз «Защита Труда» ОАО «Метровагонмаш»

Василий Шишкарёв, рабочий АМО «ЗИЛ», Союз Рабочих Москвы

Ринат Каримов, председатель ЦК профсоюза трудящихся-мигрантов

Андрей Пригорь, председатель ЦК профсоюза "Жанарту"

Юрий Виньков, представитель профсоюза "Жанарту" в РФ, член профсоюза "Защита Труда"

Олег Бабич, секретарь исполкома профсоюза "Защита Труда"

Александра Либери, руководитель отдела по связям с общественностью Всемирной Федерации Профсоюзов (ВФП)

Алексей Стаббз, первый секретарь ЦК РКСМ(б) [ведущий]

Выступление В. Бабочкина

Выступление А. Пригоря

Выступление Ю. Винькова

Выступление О. Бабича

Добавить комментарий (всего 3)
13.09.2014 - 11:39 Святослав

В таком случае единственно правильное революция в зад. Восстановление РСФСР и в дальнейшем ссср. Путин и сотоварищи оборзели совсем. Я за красный переворот и создание всероссийской компартии и объявление республики советов. Я предупреждал всех. А голосовали за ЕБН потом В.В. Путина. Внутреннее чутьё было. Вобщем создавать на основе профсоюзов красное движение за республику советов. Советские законы и паспорта никто не отменял. Действующая конституция 1978 года. Я потрясён террором оккупационного режима к согражданам как быдлу второго сорта. Кремлёвский фашизм в действии.

13.09.2014 - 17:41 Стремоухов Геннадий Данилович

К.Маркс. "Рабочий свободен лишь тогда,когда является СОБСТВЕННИКОМ своих средств производства" Г.Д.Стремоухов. "Общество в котором большая половина населения живет "от зарплаты до зарплаты - РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ". А СССР - это СОВЕТСКОЕ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ общество. Это из учебника для политшкол низшего звена. "Уравниловка - это идеалистический метод распределения стимула, который НИЧЕГО общего с социализмом НЕ ИМЕЕТ". А Ленин назвал уравниловку "экономическим абсурдом" Лет 20 назад..- Да нет у нас рабочего класса, нет у нас трудовых коллективов... В зале шум ...свист...- А что же есть у нас? - У нас есть стадо баранов которое позволяет ходить у себя по ушам всяким прохиндеям...Зал притих и согласился... Мы свой рабочую силу превратили в СИЛУ РАБОВ для жуликоватых инвесторов и бюрократии.....и ВСЯКИХ "кружков по интересам".

Стремоухов, не повторяйте либерастическую чушь, ну где вы видели рабов, получающих зарплату? Кроме того, многое зависит от жены, часто от нее зависит, что муж работает от зарплаты до зарплаты, не имеет никаких других интересов:-).