Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+139
+
+

Ополченец ДНР Александр "Коммунист"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Александр "Коммунист" - представитель красного ополчения Донбасса. Александр был одним из инициаторов создания известного обращения рядовых ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР http://krasnoe.tv/node/22880 Он рассказал Красному ТВ о событиях последних дней.

Добавить комментарий (всего 59)   Более новые ›
08.09.2014 - 07:08 ТакСебе

Это вопрос к делегатам предстоящего 1 ноября в Минске 35-го съезда СКП-КПСС. Хватит балду гонять вокруг руського вопроса и соцьялизьма 21-го века.

10.09.2014 - 16:02 Телезритель из ДНР (в оккупации) Re: ТакСебе

Путинская шайка усралась от того, что в Республиках "случайно" могла-бы установиться власть, близкая к советской, чего они, как и укрогады, боятся аж страх-и-ужас. Уж лучше фашизм в Укропендии, чем советские Республики. Вот и давай мутить. А теперь территория сокращается, как шагреневая кожа. Вот так-вот и думается... Господа-ополченцы остановились и стоят-смотрят, как "товарищи" укры отгрызают обратно куски в зад...

Заявление интернациональной солидарности вооруженной борьбе народа Донбасса (после демонстрации, состоявшейся в Афинах 09.10.2014, в посольство Украины). http://www.youtube.com/watch?v=BVSn1DEsr7Q Dimitrios S. Patelis Associate Professor of Philosophy Technical University of Crete Коллектив борьбы за революционное ОБЪЕДИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

По этому поводу напишу статью "Советская демократия против буржуазной". Один комментарий уже невозможно написать - настолько все серьезно. Отправлю на "Красное ТВ" и отправил бы лично этому ополченцу и в "Красное сопротивление", да адреса не знаю. По крайней мере, если сайт напечатает эту статью и даст почитать ополченцу "Коммунисту" - это будет дело. Суть в том, что я конечно не пуп земли - ну уж в советские времена на юрфаке знаменитое "Советское строительство" Пертцик знал лучше всех не то что в группе, а даже на все курсе.

08.09.2014 - 18:28 Александр, позывной "Коммунист" Re: Сергей Копылов

Присылайте на КТВ или на мою почту shtabunion@gmail.com

Этот ополченец-коммунист - на самый большой кусок золота. У укропов не найти. Ему надо хватать Стрелкова (Стрелков - честный человек, хоть и "беляк"), брать Тучку-у и засандалить ей по верховной зраде всеми 500 килограммами, как они по людям в Донбассе, мушку нацелить так ,штоб попала точнисенько в самое кодло: Параше - в зад, Ляшке, этому паскуде-геропцу-сосуну - прямо в ротяку... и так далее. А потом ехать в ДНР устанавливать Советскую Власть. Жлобье разбежится - остальные будут помогать. ...и Болотова - обратно. Снова будем выбирать на выборах...

08.09.2014 - 12:07 Евгений

Против олигархов не означает за социализм. Объединение больших групп людей против чего-то недолговечны, так как каждый преследует свои корыстные цели. Прочное объединение людей может быть только за что-то. Всё это похоже на зачатие мелкобуржуазного бунта и когда они его начнут, олигархи их уничтожат, что бы никто ни мешал договариваться. С правым сектором проще их объявят преступниками и ликвидируют, а с ополченцами нужно поломать голову.

...Против олигархов не означает за социализм....Субъективный процесс смены отработанной госэлиты на новую.Не можешь навести порядок у себя,устрой беспредел у соседа(управляемый хаос).

"Против олигархов не означает за социализм" Означает, как раз. Против воров, за национализацию награбленного и возврат собственности народу. Именно это и движет людьми, которые против олигархов. Тут как раз автоматически предполагается - "за что". За все признаки социализма, таким образом.

Правительство думает иначе, как бы в очередной раз к народу в карман залезть в виде разнообразных налогов. Попробовали бы лучше олигархов вытрясти - вошли бы в историю навеки, пока существует Русь.

Социализм возникает из обобществления акций, принадлежащих олигархам, работникам, государству и юридическим лицам. Национализация есть буржуазное мероприятие, которое ведет современное общество к фашизму, а не к социализму.

спасибо огромное, очень смеялся

Цитата М.Н. Антоненко: "Национализация есть буржуазное мероприятие, которое ведет современное общество к фашизму, а не к социализму."

А???:-) Олигархи не хотят работать и не умеют работать, ограбили людей, обанкротили все производство СССР, развалили Союз, Армию и вооружения.

Вы кому служите, уважаемый?

Союз ССР развалили не олигархи. Они появились на обломках Союза. Уничтожили социалистическое государство и развалили СССР коммуно-фашисты, которые выросли в недрах КПСС на почве государственной, т.е. национализированной собственности. Эту почву для выращивания коммуно-фашистов мы не должны создавать. Поэтому я призываю обобществить акции, средства производства и землю, а не национализировать. Олеся, Вы одурачены коммуно-фашистами и им служите.

а???:-) Я работаю за скромную зарплату и никому не служу.

А кому Вы служите, не ясно, потому что Вы пишите ложь: "...развалили СССР коммуно-фашисты, которые выросли в недрах КПСС на почве государственной, т.е. национализированной собственности..."

Потому что, все было наоборот. При СССР государство было народным, это была республика. Оставим в покое помещичьи земли, переданные колхозам и крестьянам в безвозмездное пользование и вспомним, КТО грабил в 90-е ПОСТРОЕННОЕ народом после Революции 1917 года, а так же кто спер все ресурсы, оставив бюджету 51 Ваш хваленый процент деления прибавочной стоимости.

Мне кажется, вы не совсем правы. Национализировать - это передать управление средствами производства в руки определенного класса, в современной России - в руки национальной российской буржуазии, и эта буржуазия управляет этими средствами производства на пользу своей страны. Это с точки зрения капитализма. С точки зрения социализма - то же самое, только в руки класса эксплуатируемых, т.е. трудящихся. А обобществление это что такое? Для чего и для кого?

Цитата М.Н. Антоненко: "Поэтому я призываю обобществить акции, средства производства и землю, а не национализировать."

Не вижу разницы между "обобществить" и "национализировать". Ваше "обобществить" можно понимать и как в пользу одного общества одного предприятия. А это уже не национальный интерес. Национализировать в пользу бесплатных и доступных: медицины, образования, культуры ВСЕГО ОБЩЕСТВА ГРАЖДАН. Даже дети олигархов пусть бесплатно в музеи ходят, а то совсем озвереют.

Или как?

«Ваше "обобществить" можно понимать и как в пользу одного общества одного предприятия. А это уже не национальный интерес». – Автор: Олеся Войтенко, добавлено: 08.09.2014 - 16:51.

Олеся, Вы очень правильно поняли, что это не национальный интерес. Я никогда не выступал и не выступаю за национальный, т.е. буржуазный интерес. Я выступаю за общественный интерес, который состоит в распределении дивидендов по труду, а не акции или другие бумаги, фонды материального поощрения и т.п. Я и Вы защищаем противоположные интересы: Вы защищаете национальный интерес, а я – общественный.

08.09.2014 - 15:46 Здравосмысл Наумыч Разумеев Re: М.Н.Антоненко

тов. Антоненко Глубоко сказано!!! Сперва хотел возразить, а потом еще прочитал и понял - так оно и есть. Ведь что такое национализация - это выкуп государством (очень большим капиталистом) контрольного пакета акций у частника. То есть у одного частника купили - другому частнику продали. А вот обобществленное уже нельзя никому продать по закону.

Уточню, что национализация бывает возмездная и безвозмездная. Выкуп государством акций это возмездная национализация, а конфискация акций это безвозмездная национализация. Обобществление акций предусматривает, во-первых, объединение всех акций, которые котируются и которые не котируются на фондовой бирже, в один пакет. Во-вторых, этого передача неделимого пакета в общую собственность всех граждан одной страны или нескольких постсоветских стран, граждане которых приняли решения об обобществлении акций. В-третьих, принятия обобществленными акционерами решения о прекращении выплаты дивидендов на акции и включение всей суммы дивидендов в сумму заработной платы, т.е. распределение их по труду.

Почти все комментаторы настаивают на распределении дивидендов по буржуазному, т.е. на акции, а не по социалистически, т.е. по труду. Я распространяю социалистический принцип распределения по труду на дивиденды и поэтому включаю их в сумму заработной платы. Это экономическая основа социализма в производственной сфере. Мои оппоненты боятся распространить социалистический принцип на дивиденды.

Коммуно-фашисты предлагают часть дивидендов или прибыли начислять рабочим на акции, которые они им дадут в ходе приватизации государственных акций, после их выкупа у олигархов. Это не социализм, а фашизм.

Ваш принцип распределения по труду, может и обобществленный , но никак не социалистический. Зачем выкупать у олигархов то, что они украли? Нужно конфисковать и национализировать.

Вы вообще работы Ленина когда-нибудь читали по этому вопросу? Или хотя бы историю национализации в республиках после Социалистической Революции?

Вообще-то работы Ленина я читал внимательно. Ленин уже в средине 1918 г. после Октябрьской революции и национализации все крупной средней промышленности писал, что нужно переходить от национализации предприятий к их ОБОБЩЕСТВЛЕНИЮ. Этот завет Ленин мы никак не можем осуществить, не можем перейти к обобществлению, все подавай нам национализацию и конфискацию. Когда же Вы, Олеся, начнете по завету Ленина процесс обобществления предприятий?

Выкупать акции у олигархов мы должы потому, что мы сами им продали полученные у государства приватизационные чеки или ваучеры. Мы продали и мы должны у них выкупить. Те олигархи, которые что-то украли, так они сидят в тюрьмах и лагерях.

Вы в свободное время почитайте Т. Драйзера "Финансист", "Титан", "Стоик", Э. Синклера - это из старых; М. Лилленд "Почему нужна монополия" так кажется; "Маркетинговые войны", А. Паршева, Катасонова. У них очень хорошо и популярно, а главное доходчиво про все эти акции-шмакции рассказано и доказано. Что то вас не туда поехало.

Очень смешно, господин Антоненко, если бы не было так грустно. Вам рассказать схему выкупа у государства народных предприятий? Акции всем работникам -> надуманное банкротство -> выкуп олигархами за три копейки предприятия банкрота.

Хватит глупости тут писать, или Вы считаете, что люди совсем дураки? Глупости, подразумевающие "честность приватизации". Ваучеры?)))) Еще вспомните АО МММ)))) Много Вы на ваучере заработали? И право приватизации можно использовать один раз. На свою квартиру, например.

Чубаис мог свою квартиру приватизировать, а не весь энергетический сектор одной пятой земного шара.

08.09.2014 - 15:41 А-Иван.

Координационный комитет красного сопротивления, название конечно карявое, но цель правильная. Молодец Двуреченский. Посмотрим, что с ним, комитетом, будет дальше, может и прорастет.

УРОКИ ИСТОРИИ: Что произошло в 1945, когда греческие партизаны, подписали соглашение с империалистами-интервентами в лице их монархо-фашистских марионеток. История развернулась по формуле: «Перемирие» - односторонное разоружение народно-освободительной армии Греции (ЕЛАС) -(ВАРКИЗСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/2927/%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%98%D0%97%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95) — террор и резня при использовании англичанами местных сил сотрудников немецко-фашистских захватчиков — второй раунд гражданской войны и империалистической интервенции (с 1947-го г. США заменили Великобританию в качестве главной военной силы интервенции и спонсора монархо-фашистского режима Греции) — использование зжигательных бомб «Напалм» - уничтожение партизан — массовые расстрелы, аресты, пытки, изнасилования, лагеря концентрации (фильтрации - истребления) — установление монархо-фашистского режима под грубым вмешательством США (ЦРУ) — НАТО — Диктатура ЦРУ-чёрных полковников — подчинение Европейскому Экономическому Содружеству (затем Е.С.) - МВФ — новая колонизация... Братья Донбасса: не давайте вас обмануть, не здавайте позиции, не разоружайтесь! Не доверяйте интервентам и фашистам! Фашисты понимают только один язык: решительной последовательной силы, борьбы до победоносного конца. Товарищески привет из южно-балканской колоны Евро-атлантической осы Дима

Внешнее политическое и экономическое управление(ГКФС),контролирует и корректирует все скрытые и открытые процессы....от национализации предприятий к их ОБОБЩЕСТВЛЕНИЮ(ЗАПУТКА).Одно и то же ,только в разных руках.В СССР -ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ,являлась фикцией(оглашение),т.к.распоряжаться этой собственностью,в полной мере, могла только партноменклатура,которая ,в свою очередь назначалась,а не избиралась(оглашение) провозглашенными,номинальными "хозяевами" страны.

Цитата Феникс: "...т.к.распоряжаться этой собственностью,в полной мере, могла только партноменклатура,которая ..."

Это сейчас есть собственность у народа, которую могут "хозяева" 1) Отобрать по суду, 2) вынудить выехать из-за тарифов ЖКХ,3) убить и закопать.

Не надо клеветать на СССР, капиталистической мнимой собственности не было, по при СССР никто и никого не мог выгнать из их жилья или убить за него, в том числе и "мнившие себя хозяевами" и парт. номенклатурщики в целом.

да, были времена... приятно вспомнить :)

Олеся,будущее-это осознание прошлого через настоящее, и чем длиннее этот обозреваемый исторический отрезок по времени, тем отчетливее вырисовываются тенденции и целеполагание в отношении управляемого объекта субъектами управления.Проследите хронологию событий и явлений относительно России(процессы по умолчанию и оглашению) ,скажем, с 899 года. А СССР, как этап медленного маневра и достижения цели 1993г.

Цитата Феникс: "Проследите хронологию событий и явлений относительно России(процессы по умолчанию и оглашению)...скажем, с 899 года..."

В этот период лживая перепись истории Руси примерно известна. Больше интересует библейско-поповская лживая перепись (именуемая "от рождества христова"), как кардинальная, с новым летоисчислением и навязыванием чуждой нам религии. С морем славянской крови.

Олеся, не верьте словоблудию Феникса, обманет:-). Будущее не есть осознание прошлого через настоящее. Будущее невозможно предвидеть, оно скрыто от нас туманом неопределенности и путь наш во мраке:-).

...туманом неопределенности и путь наш во мраке:-..и видал сосун из пальца.

Иванам ,не помнящим родства и истории ,будущего нет.

....навязыванием чуждой нам религии. ...пришедшей с Византии.Идеологический приоритет управления.А Марксистская идеология из Германии,пришедшая на смену цитатно-догматической идеологии.И...?А вы говорите "не надо клеветать на СССР"...

молодец дядька-журналист из КТВ,с бородой. Увааю бесстрашие таких людей