Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+47
+
+

"Соловейчик", выпуск 30.08.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.08.2014 - 14:17
Классификация:  Мозаика  Соловейчик В.  Соловейчик 

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика
Выпуск 30.08.2014 "Украина и Новороссия после минской встречи":
- встреча в Минске не остановила украинскую агрессию против Новороссии;
- главарь киевской хунты Порошенко ищет новый праздник вместо Дня создания Красной Армии: возможные варианты;
- досрочные парламентские выборы на Украине - почему и для чего;
- что нам нужно требовать от политики властей РФ на Украине.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 23)

И эти мы должны применить к суверенному государству?! При всем уважении к Соловейчику, А он деЙсвительно мне нравился как открытый опозиционер режиму Путина. Он загнул! Это что? открытая война?! Бандиты не могут поделить сферы влияния, и нам лесть в их дела? Извините, езжайте и разбирайтесь!Я считаю украинцы сами разберутся в своих делах. Но я против что бы армия участвовала в гражданской войне. Защищаешь свои защищай но из армии и уходи, для этого есть МВД и КГБ. Не могут, разгонять или уходить сам. Армия создается для отражения внешнего врага. Убийство мирных граждан, бомбежка и арт.обстрелы, позор для армии. Нет Соловейчик, сегодня я с Вами не согласен, а в остольном Вам респект. Так вроде сегодня говорят.

Заплюсовала... первую часть аналитики.

К сожалению есть вопросы по второй части.

Что делать с остальной Украиной, если ввести миротворцев? Россию не устраивает один только нормальный Донбасс, потому что остается фашистская Украина, а границ нет и не будет, так как Украина не регистрировала границы в ООН, таким образом де юре, границы СССР. Население не подготовлено и правды не знает.

Далее, Молдова имеет проамериканское фашистское управление (тоже не регистрировала границ). Шухер по всему миру, Сирию нельзя бросать и Египет тоже, у самих запазухой пятая колонна пригрелась. Анатолий Антонов, кстати, (зам. Шойгу)официально сказал, что "ввода войск на Украину НЕ БУДЕТ". Но никто не запрещает идти на войну левым России, как добровольцам. Путин на Селигере сказал, что "Россия поддерживает любую власть для стабильности". Если Новороссия пойдет на Киев и возьмет его Россия поддержит любое управление Украины. (два раза повторил), наверное для особо одаренных.

А трибунал будет Владимир, попозже, когда народ победит. К тому же педерастов нужно в психушку, а не в тюрьму, хотя подойдет любая изоляция от нормального общества.

Что касается Макаревича, то это наглядно, что человек имевший Славу и Уважение народа СССР, все равно представляющий низшее сословие Общества - команду лицеев официально, и пятую колонну неофициально, начал трещать о том, в чем ни фига не понимает.

Видимо, былая Слава ему уже ни к чему, уже заскулил и написал письмо Путину, чтоб заступился за него перед преданным им же народом. Жаль его , дурная голова ногам покоя не дает.

Вы даете нереальные планы в свете мною сказанного. Неплохо бы Путину стать всемогущим Буддой и разом покончить с олигархами, пятой колонной, США, террористами в Ираке и Сирии, образумить ЕС и Украину. Это было бы прекрасно.

Наталья, Вы чрезмерно эмоциональны, но не внимательны. Никто не предлагает Путину становится Буддой. Более того, много раз разъяснялось и Соловейчиком и другими, что мы не ждём от Путина каких-то революционных действий. Но требовать хоть что-то из того, что он может сделать, мы должны. Мы должны по мере сил влиять на буржуазию.

Слушайте, Влад, что я говорю. Какое влияние? На какую буржуазию?

Вы совсем что ли ничего не понимаете?

Идет война. Против нас, большинства России, в том числе и против мелкой буржуазии. Буржуазия России никому не нужна - им нужны территории и ресурсы, БЕЗ НАС!

Не ждете от Путина революционных действий? А он их делает, несмотря на Ваш либеральный скулеж.

Какого черта Вы делаете на Красном ТВ? Идите и помогите России, измажте зеленкой Собчак и Макаревича и повесьте хотя бы ОДНОГО цэреушника Чубаиса, или коммунистов так мало, что кроме Квачкова этого некому сделать? Влиять на буржуазию... А кто представитель буржуазии сегодня? Олигархи - все предатели, он не буржуазия, а предатели и граждане иностранных государств. Ээк всея Руси даже мать не приехал схоронить, памперсы видимо в Швейцарии не выпускают. Ходорковский финансирует недовольство чем угодно тут.

Идите помогайте реальной борьбе реальных людей за народовластие. Только что было покушение на Захарченко, ранен его водитель.

ПОМОГАЙТЕ Революции, которая началась на Донбассе и имеет оружие. Трепаться про влияние на буржуазию тут есть кому, теоретических инвалидов и стариков достаточно на КТВ.

Разуйте глаза ! Псы путлера уже в открытую, при одобрении глупых обывателей, травят несогласных. И не только либеральных несогласных. Уж аудитория КТВ знает, что делают с независимыми профсоюзами. А вы всё в доброго царя верите.

Тема Новороссии важна, но сейчас более важно закручивание гаек в России ! Потому, что скоро некому будет от власти что-либо публично требовать. Псы путлера, всех под шконку загонит, без разбора: либерал или не либерал. А обывателям скажут, что это были иностранные агенты(комитету солдатских матерей уже этот ярлык повесили).

У нас уже очевидна реакционная тенденция.

P.s. В связи с этим, я не одобряю сказанное про Макаревича. Я слышал его оправдания: там не так, как говорят запутинские сми и повторяет за ними Соловейчик. Травлю Макаревича поддерживать нельзя потому, что она инспирирована реакционной властью, эта травля сама есть развитие реакции - поддержка травли есть поддержка реакции.

Да я Вас умоляю, кто травит Макаревича? Он сам расписался, что ему плевать на народ.

А народ наш никого не травит.

Наш народ просто придает забвению тех, кто его предал.

Да правда что ли, он так и расписался ? А я, лично от него другое слышал. Посмотрите "13 друзей хунты" и узнаете, кто его травит - федеральный телеканал. А потом послушайте комментарии самих объектов травли, например, на Эхе Москвы.

В 21-30 по ТВ "Россия-24" Михалков будет Бесов гонять в "Бесогон ТВ".

Там очень подробно и поэтапно, как Макар сдал Крым и сдал Донбасс.

И про эту лошадь с ее устрицами там тоже скажут. Посмотрите, а то тоже, заступничек пятой колонны нашелся.

Я не заступник пятой колонны ! Не ведите себя как тупой запутинский обыватель ! Я всё ясно и чётко написал выше. И Михалкова я посмотрю, когда он пригласит к себе Макаревича, а не будет за глаза заниматься его толкованием. Как и вы кстати. Вам нечего возразить - так нефиг мне свои глупости приписывать.

"Я не заступник пятой колонны "

А что, представитель? ОООО)))) Предупреждать надо, тогда Вас бесполезно лечить, нужно выслать в Америку. Там Вам будет хорошо, хорошо))))

И Макара забирайте, для перевоспитания. Агузарова-марсианка тоже ездила, думала там Марс , а там задница))))

Будет болтать то. Я не согласна с Путиным, что "пересмотр итогов приватизации 90-х нецелесообразен".

И Вы знаете, меня никто не травит, не арестовал и не посадил на электрический стул, как это было бы сделано....в Америке, если бы Вы вякнули против "великой демократии гиббонов".

Наталья Парбукова похваляется: "И Вы знаете, меня никто не травит, не арестовал...". ЗаКомР: Кормят известным вареньем от Главного Буржуина,за бурпатриотизм Ваш на Красном ТВ ?

Меня удивляет, что Вы то еще не пялитесь на небо в клеточку.

Как я понимаю профессией Вы не зарабатываете. Оставим в покое вульгарный вопрос на что Вы кушаете, к тому же ответ понятен всем))))

Во всем мире Капитализма хищнические национальные буржуазии живут свободной Конкуренцией бизнес интересов хищников, вовлекая при этом все народы на ВОЙНЫ и взаимоистребления на Украине,в России,в Ближнем Востоке и везде в мире. В это время бурпатриотка Российской буржуазии с Советским опозновательным колпаком Наталья Парбукова: "ПОМОГАЙТЕ Революции,которая началась в Донбассе!". В это же время бурпатриотка Украинской национальной буржуазии с Бандеровским акцентом: "ПОМОГАЙТЕ Революции,которая началась на Майдане!". А в Ближнем Востоке зазывает с минарета бурпатриотка фанатка арабской национальной буржуазии : "ПОМОГАЙТЕ Революции,которая началась в животах наших шейхов!". Кругом одни бурпатриоты сутенеры национальных буржуазий. Еще в Советской школе училась она называется, как и "отличник" Горбачев. И "патриот" Горбачев с образовательным колпаком как и Наталья Парбукова, в свое время тужился везде в интересах сугубо буржуазии. Позор образованным кровожадным "патриотам" сутенерам нациобуржуазий всех стран мира!

Ну да, Закомр, кто спорит. Лучше быть урузпатором советской школы, как я, чем тупым барабанщиком клавиатуры, как Вы.

Даже процесс неясен, а Ваши цели вообще не определяются.

Барабаните для того, чтобы просто барабанить? Профессия то хоть есть у Вас?

>>Профессия то хоть есть у Вас?

Сказала неработающая женщина, целыми днями несущая имперскую ересь в интернетиках на коммунистическом сайте. Пффф, смешно, да.

Зачем так писать о том, чего не знаете, Нкто? Парбукова как минимум занимается бухгалтерской работой, она ж сама писала.

Соглашусь. Особенно учитывая что те же ополченцы, и даже ''коммунисты'' из их среды на деле те же бурпатриоты, и приходится признать что работа по агитации и пропаганде не закончена и даже не начата, а потому о присоединении к ''рволюции'' ополчения, на деле являющейся, увы, бандитской разборкой ольгархов, говорить не приходится.

Чем, чем живут национальные буржуйские хичники, Закомр? "свободной Конкуренцией бизнес интересов хищников"? Это великое открытие коминала? А эксплуатацию трудящихся ты отменил 2-й фазой? Позорище...

Эко как Вас разобрало то... Истерика прям. Спокойнее дамочка, а посылать меня никуда не надо, я сам тоже посылать умею. Выпейте успокоительного и всего доброго.

Проблемы и России, и Украины могут быть решены, только после создания коммунистической партии, в которой высшая партийная власть в руках большинства членов партии, а не в руках съезда и высших партийных руководителей.