Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+75
+
+

Митинг левых и патриотических сил Москвы в поддержку героев Донбасса

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.08.2014 - 00:17

21 августа 2014 г. на Триумфальной площади столицы состоялся митинг левых и патриотических сил в поддержку героев Донбасса и против преступного бездействия «властей» РФ.

На митинге выступили:

Батов Александр, руководитель Московского регионального отделения партии РОТ ФРОНТ;
Двуреченский Олег, координатор Антифашистского штаба;
Лакеев Владимир, первый секретарь ЦК Объединённой коммунистической партии;
Осин Роман, Московское городское отделение партии РОТ ФРОНТ;
Аверин Александр, партия "Другая Россия";
Барабаш Кирилл, ИГПР "За ответственную власть";
Рохлина Елена;
Квачкова Надежда;
Карелин Андрей, член ЦК Объединённой коммунистической партии;
Садков Владимир, заместитель председателя Союза офицеров России;
Новиков Сергей, член МК РКРП;
Китаев Александр, Антиглобалистское движение России;
Мирошниченко Сергей, член ЦК РКСМ(б).

Добавить комментарий (всего 8)

Совсем мало народа. Позор москвичам. Однако сильно удручает пассивность мужиков Донбаса, это факт. А ведь и там не весь народ понимает (до сих пор!), считет, что в Киеве "власть", ИХ власть; мы же мол за едину украину, а нас бомбят. Они называют кровавого самозванца потрошенко президентом и глупо возмущаются, плачут, пытаясь разжалобить тех, кто совершенно ничего не чувствует: "Порошенко, неужели тебе не жалко наших детей?" Да как же ему жалко? И как же вводить туда войска? чтобы часть этих признающих потрошенко людей нахохлились и назвали нас оккупантами? И даже один из лучших командиров, А.Мозговой, сказал, что в первую очередь спрос с ЮВ, мы, сказал он, сами должны. И он возмущался именно населением ЮВ. Тут с ним вполне согласен. Вот осетины, например, сами долго боролись, а ведь их очень мало. Выбирали олигарха за олигархом, допустили зверский нацизм и мало что поняли. И теперь этот последний, самый сладкий олигарх, и при этом на Донбасе достаточно тех, кто "за едину украину". Фашистскую украину. А Барабаш считает, что Майдан учинил Путин, что ли? Не америка, не европа? не их псы яроши, яценюки, турчиновы, тимошенки и тп? Наши-то олигархи - с ними дело ясное. Странно, что он не сказал, кто в первую очередь бегал на Майдане, кто и сейчас не даёт войне остановиться. Больше согласен с Садковым. Судя по некоторым выступлениям, кажется, что это агенты потрошенко и разве что не прозвучало "Путин х...ло, ла-ла-ла!" От Путина надо требовать, а не кричать, как болотные "Россия без Путина!" Может, ещё навального поставить? Долой капитализм с его алигаторами.

Да много ЗВАННЫХ, но мало ИЗБРАННЫХ.

Сегодня не важно КОЛИЧЕСТВО социально-политических сил и МАССОВОСТЬ их действий. Важно КАЧЕСТВО. А КОЛИЧЕСТВО и МАССОВОСТЬ воздействия сегодня это по своему понятию присущи ТОЛЬКО реакционным классово-политическим силам и идеям. Не надо,товарищи,как все обывателы составить себе преставления о действительности искаженно и верх ногами. Вообще,революционные социально-политические силы НЕ ГОТОВЯТ Социалистическую революцию,а ГОТОВЯТСЯ сами к к неизбежной закономерно зреющей грядущей Социалистической революции. А вот сегодня Коммунистическую революцию революционные политические силы планомерно -целеобразно ГОТОВЯТ,"изготовливают и заваривают",при этом они и ГОТОВЯТСЯ сами к предстоящей Коммунистической революции,которую они собственноручно планомерно "заваривают" сами. Сегодня требование исторической необходимости уже не Социалистическая,а Коммунистическая революция. ...Относительно Социалистической революции классики говорили,что революционеры должны работать на обострение социально-политической ситуации. Надо еще понимать, почему так говорили классики. УСЛОВИЕМ Социалистической революции является критический уровень обострения социально-политической ситуации. При складывании такой Социалистической революционной ситуации, прогнозируемой но независимой от самих революционеров, революционеры правильно как надо РАЗЪЯСНЯЮТ массе происходящие события, ее интересы,действуют сами как ведущий авангард протестующей массы. Только по мере ОБЪЕКТИВНОГО приближения общества к таким условиям совершения Социалистической революции растет КОЛИЧЕСТВО сил Социализма и МАССОВОСТЬ их действий,ЭФФЕКТИВНОСТЬ Социалистической агитации.Социалисты революционеры не работают на обострение ситуации по той простой причине,что социально-классовое обострение ситуации в обществе -- это независимое от революционеров объективно неизбежное порождение самого капитализма.Социалисты революционеры просто как положено разъясняют происходящее массам,указывают на революционное направление действия,говоря и действуя руководящим авангардом протестного движения масс, направляют и ведут массы на совершение Социалистической революции. Революционеры работают на выпуск энергии конфликта в форме Социалистической революции.Не затушивают,не сглаживают не сливают.

Только прямая и неотвратимая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ органов власти перед народом заставит избранников народных служить народу, а не счетам в забугорбанках: http://igpr.ru/project

Москвичи вообще-то в подавляющем большинстве были не в курсе о проведении этой акции. Поэтому говорит "позор" - неправильно.

Из какого вы города, интересно? Почему у себя митинги не организуете?

24.08.2014 - 08:43 А-Иван.

Да, позор москвичам!

Да_да!Позор моквичам!1,

0.3 от московского населения собралось на данный митинг. типично... бизнес деньги,магдаки,золотые дворцы,золотые рольс-рольсы... и..прочие мелочи буржуазной жизни. а таких же людей убивают на украине... "сегодня умрут 10тыс. а я как нибудь в другой раз" фраза каждого 1ого буржуя