Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-15
+
+

Харьков: "Евромайдан" vs "Антимайдан". Противостояние 9.08.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.08.2014 - 18:26
Классификация:  Репортажи  Украина  Харьков 

Фашизм на территории Украины распространяется со скоростью эпидемии! Если раньше призывы вешать и убивать русских, уничтожать всех инакомыслящих фашисты позволяли себе только на территории Западной Украины, то сейчас, приведя к власти в Киеве себе подобных, они не боятся это делать на территории всей страны.
 
Несмотря на готовящиеся 23 августа празднования освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков, вместо флагов Победы, как это было ранее, вывешивается символика "Правого сектора".

Митинговое противостояние сторонников и противников Евромайдана на этот раз было вызвано новой сменой политической ориентации мэра Харькова Геннадия Кернеса. Он присвоил двум россиянам звание "Почётный гражданин  города Харькова", что вызвало у сторонников хунты очередной приступ агрессии. 

9 августа 2014 г. у входа в здание Харьковского городского совета сторонники Майдана выступили за отставку мэра, противники Майдана пришли  защитить Кернеса.

"КТВ Харьков" и Len.ru

Добавить комментарий (всего 37)   Более новые ›

Стопроцентный фашизм по-украински. И цветочки на голову нацепили, может пока не знают, что дерьмо в отелях чистить за иностранцами запрещено в цветочках. Спец.одежда и никаких песенок.

Обычный патриотический угар... точно такой же мы наблюдаем в Москве...

Но более всего меня привело в ступор то что противники украинских националистов стали защищать Кернеса - того самого Кернеса которого чуть ли не пинками гнали со своих митингов три месяца назад.

Опять у людей формируется ложная альтернатива... и конца краю этому не видно

Да-уж, рашизм тоже не отстаёт.

Что-то я не слышал, чтобы в Москве кричали "украинцев на ножи".

Есть РАЗНИЦА между патриотическим угаром (в России) и эпидемией ярого национализма (на Украине).

А я не слышал, чтоб в Москве вообще что-то кричали. Рашистская власть закрутила гайки "больше трёх не собираться".

Зачем сказки рассказывать. Украина находится под внешним управлением, а в России не самая лучшая, но своя власть. И власть России градами свои города не сравнивает.

Там орут другое - "Кто не скаче, тот чурка" и вообще фашисты едут в Новороссию, а как вернуться вот тогда и потекут мокрые жилы. Плюс еще куча маршей за федерализацию будет через пару дней.

"Автор: Опанас, добавлено: 13.08.2014 - 02:07. Обычный патриотический угар... точно такой же мы наблюдаем в Москве..". ЗаКомР: Нет,Опанас,"Обычный БУРЖУАЗНЫЙ патриотический угар...",в социализме(1-фазе) такое не могло быть, а на 2-Высшей фазе не может быть. Надо прощаться с Капитализмом,строить Коммунизм.

1) "Москалей на ножи" – это НЕ патриотический угар, это ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ (один из признаков фашизма). Так что будьте внимательнее, Опанас.

2) Люди поддержали паршивца Кернеса, т.к. понимают, что на его месте может оказаться кто-нибудь ещё хуже (из окружения Коломойского или Порошенко), а из всех зол выбирают меньшее.

вот так и закладывается основа для драки холопов за интересы бар.

Господа троцкисты-русофобы всё норовят уровнять фашизм с Россией. С такими "попутчиками" врагов не надо

О нет... как можно!

Российское говно конфетка, как можно сравнивать... :-)

И кто вам сказал что мы попутчики? Мы сами по себе - вы сами по себе... Ходите где хотите - нам таких попутчиков и даром не надь, и с деньгами не надь... :-)

Угу, это вот типичный либерал-западенец, которому всю жизнь "в проклятой рашке" всё не нравилось - и в садики ему не ту кашу давали, и в школе пионерией мучили, а потом ещё работать заставляли и свободы слова не было...

Если не попутчик, зачем сюда ходить? Чисто погадить?

12.08.2014 - 19:09 седой

нам не балоболить надо, а думать, как объединяться и детей от политики отводить. Это же какими уродами нужно быть, чтобы детей в политику втравливать

Как раз, к сожалению, это не идиотизм "втравливать детей в политику". Это надежда фашизма на собственное развитие. Но, на мой взгляд, очень хорошо, что воинствующим недорослям вбита в голову кричалка про "Х***о" - это вбитый намертво в их головы страх и ощущение собственной никчёмности и бессилия! Ведь когда славянин отправляет другого на три буквы или использует слова, производные от гениталий? Только в моменты гнева на собственное бессилие. Так же и животное падает на спину перед более сильным противником, отдаваясь на милость победителю. Вбитая обречённость - просчёт заокеанских горе-идеологов. Как и новый гимн, начинающийся "Щэ нэ вмэрла Украина...". Видимо, писали и придумывали всё сопровождение ("плели веночки") "украинского бунта" технологи с явно не славянской ментальностью. И об этом украинцам надо говорить где только можно. Показывать и доказывать, что их бедовые черепушки заполняют тем, что ведёт их к гибели, как скот на бойню. И особенно объяснять это детям: "Вас учат - вам на горе! Так только свиней откармливают на убой! Очнитесь!".

Скоро штурм Донецка намечается. Киеву очень не хватает пушечного мяса. А здесь столько поцреотов! На фронт! За Руину и капиталы каломойского! Смерть творогам!

12.08.2014 - 19:36 Скиф.

Правый сектор против имперок "москальских"... Кто кого интересно? Фашисты или нацисты?

Исламо-нацики жутко радуются как я погляжу, только вас басмачей Красная Армия била тогда, побьёт и в будущем.

Гы да ты хохмач... Расскажи давай про ярусского Ульянова, Чапаева, Буденного, Котовского, Фрунзе, Сталина и т.д. Все красные казаки, молдоване, кавказцы (по вашему чурки), чуваши, калмыки и т.д. Были еще "сибирские сепаратисты", евреи, староверы... А про басмачей ты бы получше поизучал историю и какие там "великие" битвы были против басмачей... Басмачи это также смешно как наклеивание ярлыка фашисты на украинцев и крымских татар при том, что "русскоязычных" предателей, что на полуострове, что на западе России было гораздо больше... Красная армия била таких как Гиркин и "народный губернатор" из РНЕ. Била и будет бить... Намыливай шею... Готовься...

Велика фантазия моллы, да от твоих пошлых софизмов не много толку, я тебе не тот бородач кому лапшу на уши повесить можно. Знаю я вас как облупленных. Ни фашизму, ни исламу, ни национализму не будет места на земле.

12.08.2014 - 23:02 геннадий

Только-что посмотрел ролик с расстрелянными пацанами правого сектора на юго-востоке. Эти визжащие сиповки на своих пацанов не смотрели?? А лежат там вот такие же что закрыли морды красно-белыми тряпками-- только у них открытые лица, которым уже ничего не нужно..... и они уже никогда не ЗАКРИЧАТ........

13.08.2014 - 00:26 antiliberast

Как не стыдно, девки вопят "на ножи, на ножи!". Тьфу, вот, дело дошло до того, что смотришь на них, как на насекомых, которых надо вывести какой-нибудь химией. Кобылы дурные, лечить их не вылечить уже. Слишком рано заброшены поганые семена. Но и несчастные они с др стороны, тк полны ненависти. Идиоты, которые без своих жёлто-голубых тряпок уже и шагу ступить не могут. Заматываются, заворачиваются, обёртываются... они и компрессы делают из них же. И орут, орут, орут. Редкие дебилы. А как, должно быть, будут преуспевать в обучении эти отпетые деточки. Ну ведь жуть, кто-то из них будет врачом, инженером, деп...деп... путатом... лётчиком. И много-много офисных хомячков.

13.08.2014 - 05:00 читатель

Эти бодрые девчушки - будущие мамаши... А, может, феминистки (они же лезбиянки) и свой род продолжать не будут (это лучше). А, может, прямиком в италию али в другую какую "цивилизованную" страну, в проститутки. Творческих им успехов и достойной пенсии.

То есть, "фашисты" против олигарха Кернеса, а "антифашисты" за него? Мир сошёл с ума.

Алек, это не мир (пока ещё) сошёл с ума, это Вы сошли с ума. Антифашисты выступили против фашизации страны, против бандеровского флага, против людоедского АТО, против олигархов Порошенко и Коломойского, которые могут усилить своё влияние на Харьков. А Кернес – это так, мелкая сошка, тактический "союзник" в борьбе против напора крупных олигархов и бандеровцев.

Что ещё раз говорит о том, что ваша позиция - буржуазная.

Что ещё раз говорит о том, что Ваша "логика" – неадекватная и извращённая.

«Ни одно правительство не борется с фашизмом, чтобы его уничтожить. ... Когда буржуазия видит, что власть ускользает из рук, она вскармливает фашизм, чтобы удержать свои привилегии»

Так что "антифашизм" буржуазных деятелей это лажа рассчитанная на лохов.

ОТЛИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ !!! "КТВ Харьков" и Len.ru – МОЛОДЦЫ !!!

Народ, а чего минусуем? - отличный материал, а тётки из Антимайдана заслуживают Медаль за мужество.

Народ минусует, видимо, выступление молодых артисток, Акип-2.

Плохие песни разучили, но за хорошие им же не заплатят. Может зарабатывают путевку в цирк, в трико выступать или может им пообещали сделать их попы -звездами. То есть их поп-звездами.

Авторы посмотрят на рейтинг своего материала и не будут больше ничего такого делать (

Хороший репортаж. Показывает кто такие бандеровцы, кто управляет общественным сознанием, и кто этому сопротивляется. Вот только чтобы понять это нужен мозг, а не рефлексы на односложные кричалки и красивую обертку.

13.08.2014 - 11:46 Светлана Русич, Харьков

Большинство участников т.н. евромайдана - привезённые из Днепропетровска. Когда проводился этот "евромайдан", Харьков был наводнён автомашинами с днепропетровскими номерами. И раньше, ещё в марте, "патриотов"-националистов привозили автобусами. А у нас в Харькове их горстка. И те девки, м-ки, что сидят и вопят кричалки, они не из Харькова. Но, должна с сожалением сказать, что информационная война действует. Я просто в шоке, сколько людей верит укроСМИ. Верят, что Россия, или российские террористы обстреливает Луганск и Донецк,а укранская армия не при чём. Что в Одессе люди сожгли себя сами. И многое другое. А Кернеса защищают по той же причине, по какой антимайдан защищал Януковича. Кернеса ведь выбирали, и большинство голосовало за него. Не нравится он - выбирайте другого. Но не скидывать же его только из-за того, что он не нравится каким-то горлопанам,путчистам, марионеткам запада. Все, кто его защищает, прекрасно понимает кто он есть такой, что хитрый еврей, что предал Новороссию. Но, с другой стороны, он привёл Харьков в порядок. И город, благодаря его правлению, преобразился, стал как игрушка. Чистый, красивый, ухоженный. И за это люди ему благодарны. И ещё повторяю, мы его ВЫБИРАЛИ. То, что большинство людей не понимает, что нужно менять систему, так причина этого не в одном Кернесе, а в системе буржуазной пропаганды, опять же - информационной войны.

Уважаемая Светлана Русич. Вы совершепнно правы. Понятно, что Кернес это хитрая птица, которая перелетает с одной ветки на ветку. Однако это не означает, что можно сдать его майданам и разрешить бандеровцам решать судьбу Харькова, как им выгодно.