Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

Харьковский бронетанковый завод обстреляли из огнемета

Опубликовано:  03.08.2014 - 13:49
Корреспондент:  Тамара Геннадьевна
Классификация:  Украина  Харьков 

В ночь на воскресенье неизвестный из реактивного огнемета произвел выстрел по зданию "Харьковского бронетанкового завода". Никто из людей не пострадал. Сумма материального ущерба уточняется. В результате обстрела повреждены окна на трех этажах административного здания завода.

"Установлено, что около часу ночи неустановленным лицом с проезжей части улицы Котлова в городе Харькове произведён выстрел из оружия малогабаритного реактивного огнемёта МРОА производства РФ 2008 года по второму этажу административного здания ГП "Харьковский бронетанковый завод", - заявила прокурор Харьковской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Ольга Чекирда. Уголовное дело возбуждено по статье "теракт".

Данный бронетанковый завод занимается ремонтом техники для Вооруженных Сил Украины и спасателей местного МЧС.

Источник: http://www.rg.ru/2014/08/03/zavod-site-anons.html

Добавить комментарий (всего 4)
06.08.2014 - 17:02 Гость

Это только начало ....настоящая подпольная партизанская война впереди !!!! Так держать .Одобряю.

Поддерживаю. Если нельзя захватить, надо уничтожать.

Какие суки готовят танки для карательных операций про-американской и про-фашистской Киевской хунты?!! Давно хотел спросить (самого себя), но боялся ответа – это пролетариат Украины!

Поэтому шахтёры и труженики Донбасса единственные, кто спасает честь рабочего класса.

А военные заводы на Украине должны быть не обстреляны извне, а заблокированы изнутри – антифашистским (и анти-зверским, анти-АТОшным) протестом самих сознательных рабочих (если такие ещё остались на Украине). Но, судя по объёмам ремонтов бронетехники на Украине, надеяться на сознательность рабочих не приходится… Очень жаль…

Вот такие суки, Акип-2. Что капитализм с национализмом сделал с южными русичами-украинцами, всего за 22 года, брат брата убивает. Такой сегодня пролетариат.