Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

"Соловейчик", выпуск 19.07.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  19.07.2014 - 16:42
Классификация:  Мозаика  Соловейчик В.  Соловейчик 

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика. Выпуск 19.07.2014.
"Почти 43 миллиона граждан РФ могут лишиться бесплатной медицинской помощи":
- правительство Дмитрия Медведева хочет лишить безработных права на бесплатную медицинскую помощь;
- что в деятельности Фонда Обязательного медицинского страхования планируют изменить либералы-рыночники?
- кого коснется очередное медведевское новшество и как с этим бороться.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 6)

Справедливая критика нынешней власти. Но для обеспечения полного социального благополучия россиян, необходимо свергнуть власть эксплуататоров и установить противоэксплуататорский социализм. Только в противоэксплуататорском социализме, надежно подавляется власть эксплуататоров, обеспечивая материальное и духовное благополучие всего населения страны. Только в противоэксплуататорском социализме устанавливаются и исполняются законы, утвержденные референдумом страны, подобно тому, как это делается в Швейцарии, обеспечивающей самый высокий жизненный уровень всего населения страны.

Для свержения власти эксплуататоров, для установления диктатуры референдумов в России, необходимо руководство коммунистической партией, которой сегодня в России нет. А коммунистическая партия это только такая, в которой партийные решения утверждаются партийными референдумами, но не решениями съездов и других высших руководящих органов партии.

Но главная беда России в том, что в ней нет желающих, создать коммунистическую партию, с высшей партийной властью в руках большинства членов партии. Создание такой партии нужно начинать с разработки основных положений программы и устава.

Нынешняя КПРФ, как и множество других партий, с коммунистическими и рабочими названиями, справедливо критикует нынешнюю власть, но не желает организовывать противоэксплуататорский класс на взятие власти и построение противоэксплуататорского социализма. Все партии удерживают противоэксплуататорский класс от свержения власти эксплуататоров, путем вовлечения народа в выборы буржуазных органов власти. Вот за это Путин так тепло поздравил Зюганова с днем его рождения.

Было бы полезно, если бы товарищ Соловейчик возглавил работу по созданию программы и устава коммунистической партии. Ведь он очень умный и способный человек.

- Браво, Соловейчик! Прямо и правильно!

- Нынешнюю власть позно критиковать, нужно свергать и не правительство Медведева, а самого руководителя всего этого беспредела - Путина! Это же Путин пригрел всех министров, что разрушили и образование, и науку, и культуру, армию, медицину, промышленность, сельское хозяйство. НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ, ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ, ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ИЗ МОЩНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ!

- Путин свертывает все социальные гарантии, предает все предвыборные обещания, разрушает страну и истребляет народ!

- Образ «великой державы» лопнул, аки мыльный пузырь: всем теперь видно, что Россия – не СССР, а всего лишь сырьевая страна, по уши зависимая и от технологий, и от финансов Запада, покорно разрушаемая Путиным.

- Предатель Путин отлично знает, что русские добровольцы в Донбассе и Стрелков в частности рассматриваются правящим режимом как огромная угроза самому себе. Ибо Стрелкова после сдачи Новороссии встретят в РФ как национального героя. Этакого молодого Квачкова или Хабарова.

- Для Кремля Стрелков и добровольцы – проблема еще та. А попытка Кремля избавиться от Стрелкова и его соратников-добровольцев (обречь их на уничтожение бандеровцами, на героическую гибель или на заключение уже в эрэфовские лагеря) еще больше обозлит электорат в Росфедерации и глубже подорвет устои трона.

- Призывать нужно к решающей битве, к свержению капитализма во главе с Путиным! Неужели люди не понимают, что сидячий образ протеста давно не принимается Путиным? Почему люди не думают о завтрашнем дне, зомбированные путинским ТВ?

Подобное притянется лишь подобным гамном. Иуда притянет лишь иуд, либо в силу своей слабости сам притянется к ним. Предатель притянет лишь предателей, либо в силу своей слабости сам притянется к ним. ЭТО НЕИЗМЕННЫЙ и ВЕЧНЫЙ ЗАКОН ТВОРЦА! Когда же ЭТО до вас дойдёт люди русские! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Ничего иного не ЖДИТЕ! Оказывайте содействие лишь тем кто борется за Правду и Справедливость не на словах, а на деле! Только таким образом МЫ одолеем Чудо- Иудо!

20.07.2014 - 09:24 Евгений из Уфы

Скажите: в текстовом виде, этот спич есть ?

Только реальная борьба за права народа может , что-то изменить. Но народ , как паралитик только и смотрит зомбоящик.Много ли ходят по пресловутому уже ЖКХ на митинги --нет. Хоть порви тельняшку на груди.. и это факт.

Народ у нас терпеливый. Любит , чтобы кто-то , но не я...За него боролся.