Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

Запад - Украина - Россия. Интервью с А.В. Бузгалиным

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.07.2014 - 18:30

Запад - Украина - Россия: многомерность противоречий, определённость позиции. Интервью с А.В. Бузгалиным.

Добавить комментарий (всего 6)

Интересно, как освещается катастрофа с пассажирским самолетом на Украине, как много этой новости в иностранных СМИ. "Погибли люди... всеобщая трагедия...кто виноват" и так далее. На Украине уже два месяца гибнут под бомбами Армии Порошенко мирные люди, тысячи покалеченных, это никому не заметно. А ВВ похоже, в рубашке родился.

Администрация США ввела санкции против Донецкой народной республики и Луганской народной республики, тем самым де-юре признала их как субъектов международного права. Введут ли санкции против этих новых субъектов международного права сателлиты США – ЕС и Украина? Окажут ли им Россия и другие страны экономическую и военно-политическую помощь?

Война – это продолжение ПОЛИТИКИ другими средствами. В этом случае в политику втягивается большинство, если не все население, в том числе дети, старики и женщины. Граждане Донецкой и Луганской народных республик сегодня активно втянуты в нее. Значительное число граждан не физически не могут участвовать в такой «политике» и они бегут от нее в соседние страны, чтобы сохранить своим детям, родным и близким жизнь.

Вольная Юля откуда то вылезла и вещает: "....«Сегодня над территорией Украины произошла ужасная трагедия. Двести девяносто пять ни в чем не повинных людей, в том числе, по предварительным данным, восемьдесят детей, погибли в результате войны, которую ведет Российская Федерация против Украины. Дело чести глобального мира жестко наказать всех виновных в этом преступлении», — считает Тимошенко."http://news.mail.ru/politics/18916050/?frommail=1

Такое можно выдать только в промежутке между двумя ломками.

Их цель – втянуть Россию в войну с НАТО, или НАТО натравить на Россию. Применяется весь набор методов (геноцид, обстрелы территории РФ, сбитый Боинг, информационные провокации, политические игры).

Ответ России должен быть один – реализация "ПРИДНЕСТРОВСКОГО" сценария - http://eot.su/node/17441

- Путину, надо держать слово и защитить Россиян от гибели, как обещал сам гарант. А то последний рейтинг упадет! Все боится за свои Западные счета, да миллиардные счета дочерей! Странно, а почему США не ввели санкции против самого Путина и ближайшей шайки, даже подозрительно, Путин - руководитель пятой колонны!?

- Тогда становится все на свои места, за 14 лет, не избранный всенародно, а поставленный вором Ельциным, Путин успешно разрушил все отрасли и превратил Россию в сырьевой придаток капитализма!

Бред, Путин как раз всё созидает и собирает то ,что было разрушено до него.А как он будет их защищать, если они на диванах сидят??Народ должен пробудится,подняться на борьбу с бандерами, которые раскачивают лодку и без того слабой страны. Вот когда народ очнётся, поймёт что происходит и примет чёткую позицию,тогда и Россия поможет, не бросит в беде.А будут дальше сдеть,за ними придут.Уже приходят, забирают на войну против своих же братьев. А если Россия сейчас вмешается,так это будет выглядеть как агрессия .