Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+39
+
+

"Соловейчик", выпуск 13.07.2014.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.07.2014 - 17:40
Классификация:  Мозаика  Соловейчик В.  Соловейчик 

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика. 

Выпуск 13.07.2014. "Правительство Медведева всё больше затягивает налоговую петлю на шее граждан России":
- министерство финансов РФ предлагает существенно ужесточить налоговое законодательство;
- что такое "налог с продаж" и в чем его вред;
- отвергая предложения оппозиции, правительственные либералы хотят за счёт трудящихся спасти капиталистов от тягот экономического кризиса.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 4)

- В том то все и дело, что за все провалы Путина и его ОПГ, платит народ. Всех управленцев, во главе с Путиным отстранить и под суд, только воруют и вывозят деньги на Запад, себе зарплаты повышают!

- Путин себе повысил зарплату не за что, так и депутатам всех уровней скоро повысит, и это во время кризиза!

- Зарплаты депутатов уже увеличились со 161 000 до 254 000 рублей – автоматически, вслед за зарплатами федеральных министров: их с 1 сентября 2013 года повысил президент Владимир Путин. Указ президента также предполагал, что с 1 сентября 2014 года депутатские зарплаты снова вырастут – до 420 000 рублей.

- Содержание Центризбиркома (ЦИК) в 2016 году подскочит почти на 9 млрд руб., а в 2017-м — еще почти на 5 млрд. В привилегированном положении окажется судебная власть – расходы федерального бюджета нее будут расти ежегодно. Администрация президента в 2016 году получит на 14 млн рублей больше, чем в 2015-м, на 7 млн рублей больше в 2016 году будет заложено в финансирование Белого дома.

- В России царит банда Путина, а все(!!!) суды, полиция и прокуроры стоят на страже госмафии с бандитской вертикалью. Масштабы госворовства и взяток триллионные, предательство сердюкова и го мафиозная амнистия.

- Путин создал мафию - мафия не занимается развитием страны - она грабит народ и делает великое беззаконие, чтобы ее не свергли. Путинские продажные суды, убийца-мегаказиношник Чайка, полиция - это фильтр - который блокирует народ и не допускает до власти. Это мафия очень затратна, потому что все воруют и, чтобы они молчали, они идут на повышение в кремль или работают до состояния маразма. Они скупают недвижимость в Европе и США, воруют народную нефть и газ, а людям платят гроши, постоянные повышения цен, коррупция и госворовство! Обычная схема - это придумать проект и выделять туда миллиарды долларов, где чиновники-росгосворы на местах будут обогащаться.

- У Путина статья идет - Создание ОПГ, превышение служебных полномочий, - можно в Сибирь на пожизненно!

Вечная память Виктору Илюхину, он-то был профессионал и бесстрашный человек.

Автор: ivanovdyu, добавлено: 14.07.2014 - 01:13. Вечная память Виктору Илюхину, он-то был профессионал и бесстрашный человек. Не говори только о том КАКИМ он был,ты говори КЕМ он был. А то и тигры да акулы бывают профессионалами и бесстрашными,А то немало профессионалов и бесстрашных и среди беляков,нацистского вермахта и отморозков бандеровцев. Ты говори,КЕМ он был -- узнают КТО ты сам!

- Правильно, смена власти нужна, особенно теперь, когда к Путину нет доверия после махинаций с выборами, с Сердюковым, с наукой и образованием, после падений спутников и ракет, загубленными реформами и забытыми предвыборными обещаниями! Конечно Путин всячески отмазывается, мол, американцы виноваты, кризис кап. системы, зачем тогда вообще кап. система, зачем обещать и врать. Уловки Путина уйти от ответственности очевидны!

- Но Путин сам в отставку не подаст и не застрелится, он будет цепляться за власть до конца, ему терять нечего. Так что на выборы расчитывать не приходится. Только смещением, только под нажимом, только революцией в современном понимании.