Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+47
+
+

"Соловейчик", выпуск 6.07.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.07.2014 - 20:53

Авторская информационно-аналитическая программа "Соловейчик", выпуск 6.07.2014

"Буржуазная власть ненавидит и боится Максимилиана Робеспьера":
- губернатор Петербурга подписал распоряжение о переименовании набережной Робеспьера;
- страницы биографии великого французского революционера;
- за что нынешняя буржуазная российская власть так люто ненавидит и почему так сильно боится вождя якобинской диктатуры?

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 3)
07.07.2014 - 04:38 павел дугин 07.07.2014

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ НАРОДЫ СНГ С ИХ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ. Мы наконец-то обрели суверенность своих государств.Появилась уверенность в завтрашнем дне.Осуществилась та давняя мечта о свободе во всем.Телерь мы можем:пить кока колу,спрайт,фанту,жевать орбит, стиморол, есть чизбургеры, гамбургеры,смотреть западные фильмы с Бредами Питами, Вин Дизелями. Как же эти дядьки из Кремля не могли понять ,что нам не нужны их дешевые тарифы на отопление с горячей и холодной водой, мы ведь просили малого - дайте нам Европы. Вместо обычного жилья для всех - квартиры с евроремонтом и обязательно с евростандартными розетками. Без водо и газосчетчиков вообще нельзя обойтись.И ходили мы все немытые,нечесаные - ведь без шварцкопфов, невея, тайда, ариеля, ваниша, чистота невозможна. А про одежду и говорить не приходиться,все расфуфырятся кто во что горазд полная безвкусица,но теперь другое дело, выбирать ничего не нужно на все случаи жизни один наборчик джинсики, кургузые маечки, кеды. Ну и самое главное средство связи, как же можно без смартфонов и эпэлов. А вы говорите, просто мы все стали самостийными. Нам не нужны какие то братские народы в соседних республиках, главное у нас нет войны и хорошо. И НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ НАС ГЛУХИМИ, ВСЕ МЫ ВИДИМ И СЛЫШИМ. ПОЙМИТЕ, НАМ ПРОСТО ЗАПАД БЛИЖЕ.

== Соловейчи, все верно, все правильно!

== Только боится вождя якобинцев не столько путинская верхушка, а вся буржуазия, тут и Западная и Порошенко, ведь они боятся самой идеи!

== Поэтому Путин, Порошенко отвлекают народы от насущных проблем всем чем можно, только не социальными преобразованиями! А успехов то в экономике нет!

----путинские "успехи" - за 14 лет!

- удвоение ввп за 10 лет? россия - 55%, белоруссия - 118%, казахстан - 120%.

- лукашенко успешней путина в 2 раза.

- 1,3%, прогноз на 2014 - 0,5% (от медведева).

- крупный "успех". 25млн. высококвал. раб. мест? - без комментариев.

- "успех" в реформе образования? (еге, ливанов и ко.)

- "успех" в военной реформе?(сердюков и ко.)

- "успех" в сельском хоз-ве? (скрынник и ко.).

- реформа РАН - буквально "окрылила" научную общественность.

- реформа рао еэс(чубайс и ко) - электроэнергетика в глубоком кризисе, рост тарифов и энергокатастроф. СШГЭС -оглушительный (в прямом смысле) "успех".

- очевидны "успехи" россии по вступлению в вто, которая давит хилый реальный сектор.

- впечатляют "успехи" в кораблестроении, авиастроении и особенно в космосе.

- во внутренней политике успех достигнут в стабильно высоком (за 15лет) уровне воровства и коррупции. а во внешней - потеря украины и стабильная неприязнь запада.

-- если что-то еще шевелится, то вопреки, а не благодаря "успехам" путина.

- что же позволяет так безнаказанно долго и "успешно" править? большие запасы и высокие цены на нефть. но к сожалению, тут путин ни причем. дай бог, владимир владимычу, хорошего здоровья после 2018г, когда он узнает много нового о себе и о своем правлении. но "многая знания умножают скорбь". и тут хорошее здоровье будет кстати.)))

- Полностью согласен, Олег! Весь этот беспредел в России будет продолжаться пока народ не свергнет Путина и капитализм, пока власть не перейдет к Советам трудящихся!