Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+30
+
+

Товарищ, смелее, гони буржуя в шею!

Опубликовано:  02.07.2014 - 21:56
Классификация:  ВКПБ 

Поговорим о «буржуазном человеке», о том, кто мечтает стать предпринимателем, разбогатеть, свысока и пренебрежительно смотреть на простых людей, на быдло. Сравним его с советским, «социалистическим» человеком. Его-то жизненные установки мы хорошо знаем! «Будущий буржуй» мечтает - хочу иметь Елисеевский магазин, кинотеатр «Россия» и ГУМ в придачу. Что это такое? Удовлетворение естественных человеческих потребностей? Нет! Ни в коей мере! Иначе как наркоманией наживы это назвать нельзя! Ведь миллионы людей живут счастливой полноценной жизнью и без ГУМа и без Елисеевского! Точно также как без морфия, опия и конопли!

Но ведь капитализму во что бы то ни стало нужны кандидаты в миллионеры и олигархи. Без них – ему смерть! Сколько же таких людей с настроем на буржуазный лад, на бизнес? Статистика показывает – только 5% россиян являются предпринимателями. Две трети граждан заявляют, что они и не хотят заниматься бизнесом. Среди них отмечают такие качества бизнесменов: жажду наживы – 53%, неразборчивость в средствах – 28%, нежелание честно трудиться – 28%. И отрицательное отношение с годами только нарастает. Улучшается и оценка жизни при Советской Власти. Говорят: «Вот это была настоящая жизнь»!

Как же на это реагирует правящий буржуазный режим? Ведь без бизнесмена не может быть капитализма! Надо обязательно привить людям желание безудержно обогащаться занимаясь частнопредпринимательской деятельностью. Ведь согласно базовым установкам либералов государство полностью отстраняется от производственной и хозяйственной деятельности! И вот идёт бешеное планомерное заманивание людей в бизнесмены – прививание наркомании наживы. Вы можете сами каждый день это видеть в газетах, и по ТВ, и в Интернете. Чего стоит навязчивый и неотвязный ФОРЕКС – бесконечные семинары и школы по бизнесу, говорят – на тебе деньги – сыграй на них на бирже, тебе обязательно повезёт! Ты станешь миллионером. О сотнях тысяч разоряющихся каждый год, о самоубийствах потерпевших финансовый крах – молчок! Заманивают и золотыми мечтами об «инновациях», которые «озолотят» каждого, кто на них клюнет. Одно СКОЛКОВО чего стоит! Боюсь, единственные эффективные инновации, которые будут там изобретены, - это новые фантастически эффективные способы обворовать государство, перед которыми знаменитый Остап Бендер смиренно склонит голову – да, сильны ребята.

Что же мы имеем по крупному? За прошедшие двадцать с гаком лет полностью разрушена отечественная промышленность, армия, сельское хозяйство, наука. Не создано ничего стоящего. Сравните это с двадцатью годами Советской Власти, радикально изменившими всю страну, И всё это было сделано без буржуя, самим трудовым народом, возглавляемым партией большевиков. Предприниматель, бизнесмен, буржуй оказался СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫМ, ЛИШНИМ в процессе государственного и хозяйственного строительства, ПЯТЫМ КОЛЕСОМ В ТЕЛЕГЕ! Какой отсюда делаем вывод? Правильно – ДОЛОЙ БУРЖУЯ!

ДАЁШЬ РОССИЮ БЕЗ БУРЖУЯ!

С.В.Христенко

Добавить комментарий (всего 10)

Даёшь Россию без капитализма! Национализация природных ресурсов на благо народа и государства, а не на благо путинской верхушке! Национализация пром. предприятий, концискация награбленного и капиталистов! Даешь Социалистическую Революцию!

04.07.2014 - 06:44 Рабочий завода Re: ЖДАНОВ1980

Молодец тов. Жданов!!!

ЖДАНОВ, Ваши лозунги "попахивают" гражданской войной.Вспоминем историю 1917...

04.07.2014 - 22:05 Галина

А кто это написал,муж Голиковой?

Да в общем то, революция не нужна. Коммунистам надо не "ворон варежкой ловить",а вернуть власть в свои руки. Опереться надо на средний командный состав армии. События в Украине, как "....самом слабом звене кап. формации...", это прекрасно показали. Видимо, теперь это понятно самому последнему дураку. Но к сожалению наши коммунисты - это Киса Воробьянинов перед теплоходом, топчутся, мечутся - а перепрыгнуть не могут. Легче разглогольствовать о классовых противоречиях, нежели делать дело. Скорее всего очень сильно сионистское влияние в их среде. Оно их все время тащит в сторону от патриотического освободительного движения. Которого очень боятся сионисты. А как не крути, страну необходимо освобождать.

06.07.2014 - 13:58 Рафик Кулиев

А чем Советская власть отличается от нынешней буржуйской власти, - об этом автор ни словом в статье не обмолвился. А ведь нынешнее поколение, и не только нынешнее поколение, но и бывшие советские люди, сегодня совсем не понимают этого. А без этого разъяснения статья получается просто провокаторской. Поэтому здесь необходимо объяснить, что прошлая Советская власть отличается от нынешней буржуйской власти тем, что при ней не было частной собственности на землю, средства производства и банки, а следовательно, не было и не могло быть предпринимателей и прочих бизнесменов. А отсюда категорически следует, что, для того, чтобы уничтожить власть предпринимателей, надо, прежде всего, уничтожить частную собственность на землю, средства производства и банки.

В 1918 г Советская власть ничего не национализировала. Она выпускала самые насущные декреты: О Войне, О Мире, О Хлебе. Артели и кооперативы существовали и при советской власти. Были частью экономики. У автора статьи и его комментаторов представление о предпринимателях сформировалось по сериалам, а не по жизни. Тех, что он назвал буржуями, владельцев ГУМА и пр. называют иначе - бандитами. И ничего общего с ЗАРАБАТЫВАНИЕМ денег бандитизм не имеет. Так что с такими лозунгами и смешением понятий, незнанием реальной жизни ваши лозунги обречены уходить в пустоту. Ни один молодой человек таким лозунгам не поверит.

Правильно Рафик!

Не к уничтожению, уважаемый" надо призывать , а к созиданию.Целеполаганием должно являться не борьба с богатыми, а искоренение бедности.

Рафик, дайте определение понятиям предприниматель и власть.Что есть все эти измы, о которых вы так лихо толкуете?