Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+9
+
+

Чистый берег глазами нового участника

Опубликовано:  22.06.2014 - 17:08
Классификация:  Москва 

Вот что рассказал редакции коммунар.ру участник ежегодного дела ДК Володя Казаченко, который впервые приехал помочь коммунарам на «Чистый берег»:

19 июня в Отрадном на речке Чермянке я принял участие в акции «Чистый берег» организованной Движением Коммунаров. Даже погода в этот день проявила к нам благосклонность, и вроде как уже начинающий накрапывать дождик, превратился в ясное солнечное небо. Перед началом акции инструктаж провёл Вадим Касимов, он же выдал нам форму коммунара и инвентарь, а именно перчатки, таблички с информационным посылом для человека совершающего акт загрязнения природы: мешки для мусора и так далее. И мы дружной командой направились вдоль реки, попутно собирая мусор и вколачивая предупреждающие таблички. Вместе с нами в деле приняли участие корреспонденты программы «Москва 24», дабы осветить сие деяние в прессе. Репортёр Мария задавала нам очень много вопросов, о месте проведения акции, о реке, о людях здесь проживающих, но один вопрос запал мне в душу. Он звучал так: «Зачем вам это нужно, почему вы решили провести этот труд. десант и какие цели мы преследуем?». Ответ был, на мой взгляд, очевиден — мы не равнодушны к тому что происходит там, где мы живём и не готовы сидеть сложа руки. А также хотели наглядно показать людям, которые пришли отдохнуть на речку, как стоит себя вести после отдыха. Спасибо всем кто принял участие. Мы против общества потребления и равнодушия.

Добавить комментарий (всего 4)
22.06.2014 - 18:41 Владимир Бобровских

Молодцы, ребята. Именно так мы построим европейскую Россию. Я тоже участвую в этом. В ином амплуа: http://top.oprf.ru/forum/forum/5346.html#comment_87653 Присоединяйтесь.

Уж чего-чего, а упаси нас Бог от "европейской" России. Все везде чисто с отсутствием людей в этой чистоте, и все обслуживают своих собак, гадящих на эту чистоту.

- Сначала надо вычистить от ГРЯЗИ Россию! Страна погрязла в капитализме, коррупции, предательстве! Национализировать леса и поля, нефть и газ, фабрики и заводы, те что не уничтожил Путин, под прикрытием капитализма.

- Потом займемся посадкой лесов, возрождением лесничеств и природы!

- Вычистить от грязи Россию - так это Социалистическая Революция! Нужен катализатор, пока не уничтожен весь народ России!