Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

Харьков, выборы 2014: демократия или фашизм?

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.05.2014 - 21:35
Классификация:  Репортажи  Харьков 

Прислал Виталий Бизин, Харьков

Странные были выборы. На участках Харькова пусто, а явку рисуют чуть ли не 50 %. 

На многих участках не вывешены протоколы, а там где вывешены странные данные:  на одном из участков Харькова около 1700 избирателей, а пишут, что явка 1200. Это что, развод? 

На прошлых выборах 2012 года, куда люди желали пойти и выборы были поздней осенью (а не в конце весны, время дач и морей), явка в Харьковской области была 53%. Сейчас пишут 48% - это нереально даже если учесть настроение людей. Время не подходящее для выборов.

Я был на участке около получаса, за это время голосовало 4-5 человек. А должно было голосовать 100 человек в час или 50 за полчаса, т. е. в 10 раз выше. Снимать запрещали.

И большой вопрос: куда делось оборудование с выборов 2012 года? На него тогда потратили огромную сумму - 993.6 млн. грн или 122 млн $! Почему не было камер и кто их украл? Ясно, что камер не было для того, чтобы не смогли зафиксировать низкую явку!

Судя по всему выборы подтасованы! Помню прошлые выборы, стоял в очереди, чтобы проголосовать, а теперь никаких очередей. Порошенко посылали на юг, а теперь такой результат!

Явно Порошенко - просто договорная фигура между Россией и США, поэтому ему дали спокойно сфальсифицировать выборы.

Len.ru

Добавить комментарий (всего 2)

Проценты, несомненно, бессовестно накручены. Красная цена этому шоколадному поросёнку - 25%. Все дёрганные, перепуганные.

29.05.2014 - 07:07 Телезритель из ДНР Re: naiv

Точно, сплошной обман, который кинулись сломя голову, аж спотыкаясь, признавать Китааай... Россииия... не говоря уже про Гейроооопу, Пиндостааан... в общем, - все стали на сторону нацистов (и теперь сами стали нацистами). Короче - Мировая Фашистия... Потом, позже, выяснится, что мы, все 7 млн. - бандиты, нас надо судить и убивать... Халь Путлер! Спасибочки липовому Русиш Мирку Жириновского, молитеся...