Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+84
+
+

Видеообращение Украинской Красной Армии

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.05.2014 - 14:57
Классификация:  Мозаика  Украина 

На почту Красного ТВ пришло обращение от "Украинской Красной Армии":

Сегодня, 24 мая 2014 года, мы объявляем о создании военно-политической организации "Украинская Красная Армия".

В результате государственного переворота к власти в Украине пришла хунта крупнейших капиталистов и неонацистов. Кровавые события на Донбассе и в Одессе показывают что киевские реакционеры не остановятся ни перед чем, в стремлении сохранить свою диктатуру.

Сегодня народные силы сопротивления хунте загнаны в подполье. Многие арестованы или бежали из страны, остальные оказались на нелегальном положении. Пока существовала возможность мирного сопротивления, мы пользовались ей. Сегодня, когда террор неонацистов унес жизни десятков людей, когда наших товарищей боевики парамилитарных формирований похищают среди белого дня прямо на улице, говорить о мирном сопротивлении уже поздно.

Как говорила Ульрика Майнхофф: «Когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!»

Для сопротивления вооруженной силе антинародной хунты нужна вооруженная сила народной армии.

Наша тактическая цель – свержение власти олигархов и националистов и демократическое самоопределение народа Украины. Для этого мы будем проводить вооруженные акции по всей территории страны. Мы исключаем террор в отношении мирных жителей, нашим атакам будут подвергаться только неофашистские вооруженные банды и представители хунты, причастные к убийствам мирных граждан на юго-востоке страны.

Мы не признаем выборы на крови, назначенные хунтой на 25 мая. Поэтому нашей первой акцией станет атака ряда избирательных участков в Одессе, Харькове, Херсоне и других городах.

Наша стратегическая цель – демократия и социализм. К этой цели мы будем двигаться после свержения реакционной диктатуры.

Украина будет свободной!

Да здравствует Украинская Красная Армия!

Видеообращение Украинской Красной Армии http://vimeo.com/96330514

Добавить комментарий (всего 10)

Хотелось бы, чтобы все это оказалось настоящим. Информации по понятным причинам маловато, тем не менее, без нее и помощь они получить не смогут.

25.05.2014 - 17:58 Зритель

Ребята вам опыт народного фронта освобождения Палестины надо брать на вооружение!Это боевые марксисты!

25.05.2014 - 20:41 веселый

Для полного счастья только этого маразма не хватало - мелкобуржуазного революционаризма... Эсеры новоявленные... Хоть бы название другое взяли, а то теперь и "Красную армию" оплюют.

А че есеры? Я радуюсь! Всеу кучей с разных сторон хунту ляшкину-парашкину в унитазе утопим... есеры... А у нас белые с красными вообще на пару воюют, и ничего - бьют...

26.05.2014 - 14:58 Евгений из Уфы

это черепашки ниндзя :))

Ополченцы взяли аэродром Донецка!!! Бой шел 3 часа. Ополченцы сбили вертолет, горят топливные склады аэродрома. Прямой эфир России-24

При обороне Донецка десятки погибших за сегодня (Прямые включения журналистов по России 24). Более ста человек только посчитано и лежат на полу больниц и в кузове грузовиков. Противно слушать Лаврова, что России "ждала от Порошенко прекращения "АТ" операции". Зачем Лавров строит из себя доверчивого идиота? Яценюк сидит в Киеве и УЖЕ СЕГОДНЯ прилюдно бредит, что Россия у них "крымский газ Ворует".

А только и стоило "уважить выбор Украины на выборах". Какие же дураки, а еще министры. Нужно уже выступать не Лаврову, а Шойгу по этому вопросу, дипломаты в военных действиях не участвуют. фашистам только за палец дай укусить - всю страну перережут.

Советую самообороне Новороссии стрелять на поражение наймитов НАТО. Иностранцы отличаются тупым выражением лица и стоят, прикрываясь за спинами призывников украинских.

Девушки пришли помогать, а девушки лучшие снайпера. Вот и пусть помогают и воюют. Иначе фашисты во главе с "новопредставленным Порошенко" всех убьют и нападут на Россию. Лавров, конечно в этом сомневается и "продолжает верить" иностранным ублюдкам.

олесия вы правилно писите народ гибнет а правителство росси ведиот перегаворы з западными бандытами каторые хотиат уничтожыт русски народ. беи врага спасаи россиу пока не пожно!

28.05.2014 - 18:02 Бабая из ДНэРа Re: саша

А че тута за педералиссимус сашко сыдыть, однако... на гыльляку! Хто не скаче - той... хороший, порядочный, чесный, умный, с интернациональными взглядами человек. Это тыыы, скакавший на майдане, подарил России Крым... Давая, скакая дальнише... Крыйивку тебе оставим... в конце.

Ну наконец-то, в тылу укропов нужно диверсии начать проводить, помочь ДНР и ЛНР !