Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

"Евродемократия" в Харькове : попытка похищения людей. Полная версия.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  21.05.2014 - 13:22
Классификация:  Мозаика  Харьков 

Полное видео пропаганды "европейских ценностей" вооружёнными фашистами Киева при помощи попытки очередного похищения непокорных, не стесняясь пугать дорогих правовых граждан пистолетом.

Представители неустановленной группы, "черные человечки" киевской хунты попытались необосновано задержать активистов "Боротьбы", в том числе одного из лидеров народного движения Дениса Левина.

То что делала при этом "милиция" нельзя назвать защитой прав граждан- смотрите сами.

Левину надели наручники, пытаясь захватить его, били. Но активисты и неравнодшные харьковчане, из них было немало женщин, оказавшиеся рядом, отбили боротьбистов у "чернорубашечных" боевиков.

Вооружённые мордовороты в НАТОвском снаряжении уехали.

Добавить комментарий (всего 5)

Бунт в столице - это Революция, бунт на периферии так и останется бунтом, без поддержки из вне как это было с Крымом, его жиды загасят, а всех защитников подвергнут стрелецкой казни и разгонят к сожалению. Крым был нужен для строительства своей Хазарии им, а проблемы Юга-Востока им ни к чему. Многим показалось после Крыма, что путин наконец то встал на рельсы национальной политики, по защите русских, но увы, увы очередная иллюзия, и пустые хлопоты.

Какая нафиг Хазария, что за бред дружок? Ну потрудись ты почитать Ленина, Маркса, тогда развеются сказки про жидов которые хотят построить Хазарию.

Для сведения. Ещё Троцкий в 1907г. мечтал о еврейском государстве в Крыму, а в 1944г. группа Михоэлса подняла вопрос о создании в Крыму Еврейской ССР.

Если бы во всей Украине произошел переход всей власти к Советам это сделало бы гражданскую войну невозможной. Ибо против такого союза, против Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов никакая буржуазией начатая гражданская война немыслима, этакая «война» не дошла бы даже ни до одного сражения. Ведь буржуазии, чтобы сопротивление дошло до гражданской войны, для этого нужны хоть какие-нибудь массы, способные воевать и победить Советы. А таких масс у буржуазии нет и взять их ей неоткуда. Сопротивление буржуазии, при переходе власти к Советам, поведет к тому, что за каждым капиталистом будут «следить», надзирать, контролировать и учитывать его десятки и сотни рабочих и крестьян, интерес которых будет требовать борьбы с обманом народа капиталистами. Советам совершенно достаточно будет наказывать уклоняющихся от подробнейшего учета или обманывающих народ капиталистов конфискацией всего их имущества и кратковременным арестом, чтобы сломить этим бескровным путем всякое сопротивление буржуазии. Победивший пролетариат дал бы мир. И никакая сила не свергла бы это правительство мира, правительства честного, искреннего, справедливого мира, после всех ужасов бойни народов. Это открыло бы верный путь к победоносной революции всемирного социалистического пролетариата.

Хороший комментарий!