Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+154
+
+

Неведомая Земля. "Юго-Восток"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

11 мая 2014 года проходит референдум о самоопределении Донецкой и Луганской Республик. Группа «Неведомая Земля» выражает солидарность с бойцами и активистами украинского Сопротивления. Мы надеемся, что островок народной власти на Юго-Востоке Украины сможет отстоять свою независимость и станет вдохновляющим примером для всех трудящихся и народов бывшего СССР в их борьбе за лучший мир.

В голову рвутся тревожные сны...
В воздухе запах гражданской войны…
Нервы — как будто взведённый курок,
В центре внимания – Юго-Восток.

Хмурые лица и в холод и в зной,
Годы труда за согнутой спиной,
Долго терпели, но кончился срок –
Вышел с оружием Юго-Восток.

Шальная надежда, отчаянный крик,
Шахтёрская злость и пустые карманы,
И пусть непохоже на схемы из книг,
Но если есть хунта, значит, есть партизаны.

Припев:

Всем, кто на проводе, дальним и ближним
Телеграфируйте прямо в сердца:
Мир хижинам, мир хижинам,
Война, война, война дворцам!

Снова ползёт из могилы чума,
Вышла на улицы, рвётся в дома,
Алою кровью стучится в висок.
Брестская крепость сегодня – Юго-Восток.

Всемирным разбойникам хочется кушать,
Народы для них – бутерброды на ужин,
Но комом застрял у них в горле кусок.
Путь преградил негодяям – Юго-Восток.

И ночью, и днём на дежурстве стоят
Иллюзии, страхи, ловушки, обманы,
Но люди историю сами творят,
И если есть хунта, значит, есть партизаны.

Припев.

Поверьте, границы не так уж важны,
И здесь у нас вовсе не райские кущи,
Но память когда-то погибшей страны
К борьбе призывает сегодня живущих.

Чтоб каждому каждый – товарищ и брат,
А крыс разжиревших – коленом под зад.
Решающих дней приближается срок,
Нам путь открывает Юго-Восток.

 

Неведомая Земля
Скачать MP3-файл песни
Скачать аккорды к песне

Добавить комментарий (всего 20)
11.05.2014 - 14:17 сова хмр

молодцы ребята

11.05.2014 - 14:33 Котран

Бить фашистов! Словом, делом, пулей, гранатой, штыком, кулаком!

11.05.2014 - 23:14 Телезритель из Донбасса Re: Котран

...по моему, - мы Победили (22.12 11.05.2014) За ДНР! За Россию!

13.05.2014 - 21:45 Одна из анкет в "zello"

(ZELLO - это мобильная рация, которая подняла на борьбу весь Юго-Восток. Сейчас все больше используется эфирная радиосвязь.)

"Я за коммунистические и трудовые партии в Донецкой Народной Республике. (Первооснователь Донецкой Республики - революционер Артём. В честь Артема назван город Артемовск и установлен памятник на одной из гор Славяногорска (Святогорска). Республика просуществовала два месяца (1918 г.)). Мои деды воевали в Гражданскую в Красной Армии, воевали в Отечественной и отстраивали СССР. Я за полное отсоединение ДНР от Украины, как один из способов избавления части народа от нацизма. Я за создание вооруженного отряда "Красной армии" для отпора украинским националистическим войскам, на равне с другими отрядами ополчения ДНР, состоящими из приверженцев казачества, "Белой армии", "афганцев", "Русской гвардии Донбасса" и др. Я НЕ хочу жить при Олигархате, охраняемом казачьими плётками, который в последствии будет в ДНР. "Господа" мне НЕ товарищи. (Моё смарт-устройство заблокировано на некоторых каналах)."

Вся представительная Власть Советов, должна быть построена СНИЗУ - ВВЕРХ из депутатов выдвинутых из КОЛЛЕКТИВА любого объединения от общественного до производственного, без партийного посредничества. Такая власть подобна устойчивой египетской пирамиде, которой никакой ураган не страшен, и в которой никакая коррупция просто невозможна. К тому же пополнение и отзыв депутатов очень просты. Каждый депутат подо чётен тем кто его избрал.

Чем ценна власть снизу, из народа, тем что там нет ни олигархов-воров, ни жидов, ни партийной номенклатуры.Вся же исполнительная власть сверху донизу должна быть подчинена Советам. Всем же партиям отводится роль оппозиции к существующей власти, осуществляющей за ней контроль и указывыющей на её промахи и ошибки. Вся Власть Советам! от Местного до Верховного Совета.

Народ к сожалению не только власть дурачит через теледебилизатор, но и церковь. Вот скажите мне почему хлеб свой насущный, каждый должен добывать в поте лица своего, а вот чтобы добыть и утвердить справедливость в жизни, достаточно лишь верить и молится, ну это же ЛОЖЬ. И эту ложь попы несут годами, тем самым доказывая что они были и остаются холуями любой власти, не мешающей ей обогощаться на лжи. Ведь понятно что всякое движение к Справедливости - есть Борьба в которой и куётся тот русский Дух где Русью пахнет, именно она, создаёт напряжение Ума и Сердца, и именно таким образом МЫ растём В Духе. Смерть оккупантам! Слава Донецкой Республике, власти из Народа и для Народа!!!

Ну и каша у вас написана. Песня совсем не об этом.

14.05.2014 - 16:45 Телезритель из ДНР (продолжение) Re: Котран

...так-что защищать Родину - это для "особо достойных", остальные - не достойны. Время-то не советское, когда, когда горожанам выдают все, что может для боя пригодиться... хоть бы даже карабин... Хорошо организованный отряд ополченцев, имей он носимое современное оружие уж изничтожит мерзоту, даже с танком... Славянск и вертолеты "мочит" - пример есть... Что? Так тяжело сбросить ночью контейнер с российского вертолета на какой-нибудь блокпост? ...Россия нам поможет... Не поможет. Не хочет. Защищайся, ДНР, при помощи пневмашек, у кого есть... или, там, - ружжа... кто охотник

А с чего это Россия должна помочь ополченцам? Россия-буржуазное государство, и оно-за политику хунты. У буржуазии с фашистским уклоном просить помощи против фашистов... Случись, в России бунт против расплодившихся банд, криминала-вся чиновничья рать во главе с правительством, будет защищать этих бандитов, а не тех, кто восстал против их. И будут-российские ополченцы, простые работяги, просить помощь у других капиталистических стран, стран СНГ, а те и не помогут. Вы, дорогой Телезритель из ДНР, какой линии придерживаетесь? Если коммунистической, то просите помощь у коммунистов, пытайтесь объединиться с коммунистами разных стран, а не у капиталистов. А если-капиталистической," цивилизованной", то живите законами хунты. Вы хоть определитесь к какому классу принадлежите, и как дальше собираетесь жить. Должна же быть во всем определеность. А если и вашим, и нашим за три рубля пляшим, тогда уж извините, никто толком не поможит. Это первое. Второе-создавайте свои отряды, нападайте на военкоматы, милиции и отнимайте всякое оружие. Проявляйте смекалку. И не скулите. Если бы во время войны все бойцы ныли -проиграли бы войну. Сами просрали СССР-сами и расхлебывайте

Ополченцы делают за Россию то, что она сама сделать не может. При этом жертвует своими жизнями. Поэтому глупо РФ не помогать ополченцам всем, чем только можно и неможно. Киневская хунта делает за США то, что США сделать не может и США не раздумывая помогает хунте всем, чем может. А вы глупые вопросы задаете, чисто детские, наивные.

16.05.2014 - 18:46 Андрей, Омск Re: А-Иван.

Россия не только не может, но и не ХОЧЕТ ничего делать. Ей невыгодно помогать ополченцам, так как она не хочет иметь еще больше проблем с США, чем сейчас. А США-потому и помогает хунте, что на Украине у них свой интерес. И не просто "помогает хунте, чем может", а хорошо помогает. Ведь США сейчас правит балом на планете! Приказали России не ввязываться, вот она и помалкивает...И суётся сейчас, так называемая ДНР, в Россию. Если ДНР-Народная республика и там в ее конституции есть социалистические законы( читал на сайте ВКП(б)), то на кой черт ей лезть в капиталистическую Россию? Как эта ДНР собирается жить со своими законами в составе России? Пусть тогда сама и развивается. Я не против этой республики, я даже был очень рад, что референдум состоялся( а до этого, представьте себе А-Иван, я посылал ополченцам 2 посылки, что вряд ли вы сами сделали...).Так вот я считаю, что для ДНР проситься в состав буржуазной России-это унизительно. Меня это коробит сильно. Я думал там действительно Народная Республика и даже СОВЕТСКАЯ, как пишут, а она оказывается и вовсе не советская, и не народная. Иначе зачем тогда ей входить в состав России? Ведь в России действуют совсем не народные законы

Сами посрали СССР, сами и расхлебываем. Придерживаюсь коммунистической идеологии. Помощи просил, как умел, у коммунистов нашего города. Они не в состоянии кардинально ничем помоч. Не скулю. Изготовил свое, самопальное оружие. Переделал готовое. На военкомат (там одни женжины, да военком, зачем их запугивать?) и милицию нападать не будем. У нас каждый милиционер на вес золота. Дежурят вместе со всеми. Радуемся каждому милицейскому патрулю.

14.05.2014 - 17:07 ...из ДНР (продолжение продолжения) Re: Котран

... вот сижу я, и думаю, - а почему нам нельзя ничего давать? Ведь десять снайперов с хорошей техникой измотают из-лесу (нашего, где мы с детства тропы все знаем!) "черных упырей"... а если 10 по 10? 10 по 100?... да плюс гранатометчики... да плюс минирование... да на "горных великах" подъехали на километр, и "небесная сотня" стала "тысячей"... Эх, Россия-Матушка... эх, Республика... Точно, "господа" - нам не товарищи.

Можно и нужно. Только официальная Россия не может ничего пока дать (пока, потому что ситуация меняется каждые 24 часа). Просто размышления, Телезритель из ДНР... так как мы не знаем очень многое.

Вам могут помочь просто люди, десантники, ветераны-афганцы, все офицеры в отставке, связывайтесь по сети со всеми с одинаковым обращением. Нужно делать коридор и убирать условную границу.

Нужны Советы и кабинет министров ДНР и ЛНР, которые могут официально контактировать. Я думаю, что официальная Россия ждет Харьков, Одессу, Николаев и Херсон. Нужно освободить Перекопский перешеек и тогда помощь пойдет через Крым. Аксенов неоднократно обещал помощь, почему вы ему не верите?

Я уже писала тут, что скорее всего, народ на Украине (с вынесенным мозгом за 25 лет) еще не готов к большим переменам, как оказалось, к борьбе с фашизмом готов только Донецк и Луганск (целые эти области конечно).

Не готова тем более Галиция, веками убогая. Галицию нужно просто дарить потенциальному врагу)))), например США, галитчане их научат "демократии" -мало не покажется.

Губарев партию создает "Новороссия", не образование, а именно партию - мне это кажется большой ошибкой. Народный выбор сейчас вообще нельзя дробить по партиям. Если вас сейчас убедят разделиться по партиям, то дальше ...вам только Бог поможет.

Абсолютно с вами согласен, - сейчас народ относительно един. Дележка по партиям приведет к краху. Не партии нужны, а руководящий центр, сходный с генштабом Сталина. И мгновенная национализация предприятий, которые могут понадобиться для производства оружия и спецсредств. Не сделать - тогда история повторится в каком-нибудь варианте, и "артёмовская республика" уйдет в небытиё. Правда, она уже уходит, подменяясь на республику по национальному признаку, а в роли антифашистов выступают казаки, русские националисты с примесью СССР, белогвардецы, монархисты всех типов... ну и советские, дезорганизованные КПУ. Немогу дописать, - у нас тревога, вертолеты в воздухе Славянска. Ожидаем и у нас.

Прочитал проект конституции ДНР. Вот: http://red-sovet.su/post/21425/the-draft-constitution-donetsk-peoples-republic Голосую ЗА прямо СЕЙЧАС! Духом воспрял! Новые силы прямо в душу вливаются! Если такая, или подобная конституция у нас появится - поставлю на референдуме Такую Жирную птицу!.. Только бы выстоять нам всем... И будет всенародный Праздник в ДНР! Слава Артёму!.. И Ильичу все памятники отремонтируем!

14.05.2014 - 16:22 Телезритель ДНР Re: alexandr232

Оккупантам смерть, но ее как-то надо воплотить в жизнь. Патизанские отряды, вероятно, нужны. А то я заикнулся в своем городе по этому поводу - ни регионалы ("армию кормить надо"), ни коммунисты КПУ (у нас будет пленум... пленум прошел... и лады) ничего внятного мне не ответили. Оружие, естественно, никто в военкомате запасникам для защиты города выдавать не будет... защищайтесь вилами-граблями... Оружие-то гдето спрятано, но... для "своих". "Свои" не дадут - только для особо "своих". Так, что сидим, и не дергаемся. И на блокпосты ходить уже бессмысленно, выполнять роль ГАИ, и трясти автомобили в надежде отнять у водил "автоматы" и "гранатометы"... условия изменились - пуляют из пулемета... (у нас пульнули, - безоружные люди разбежались по кустам, а "Таньки" махнули дальше... вот и весь "отпор").

15.05.2014 - 12:38 Будьте осторожны Украина Re: Телезритель ДНР

Свидетельствуют очевидцы: Наймиты НАТО убивают солдат украинской армии и уезжают. Хунта будет сваливать это на самооборону.

Смерть фашистским оккупантам НАТО.

Солдаты Армии Украины -переходите на сторону народа, берегите свои жизни, убивайте наймитов и фашистов, иначе они убьют вас.

Р О С С И Й С К А Я Ф Е Д Е Р А Ц И Я

РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА - РУСЬ http://www.republicrus.ru/index.html Друзья! скажите вы про это знали? Я про это узнал совсем недавно, хотя в инете торчу постоянно. И этому движению, как оказывается, положено начало в 2003году Ведь даже паспорта выдают, и он имеет международный статус. Тогда в данном случае присоединиться к РУСИ, а не К России. Рассылаю потому, что может быть вы тоже про то не знаете Не лучше ли будет служить своему Русскому народу, а не этому международному Чуде-Иуде. Может я чего то и недопонимаю, но на этом этапе это будет наверное самым правильным решением.

Чёрта с два. Присоединяться к очередной секте нациков, которая только на символике и риторике паразитирует. Гляньте, что они с советским гербом сделали.

Нужно помнить каждую секунду, что под словом "русский народ" буржуазия почти всегда подразумевает - "наша самая правильная страна и самая правильная партия". Они будут всё время спорить, кто более русский. И будут продолжать буржуазную линию "народного единства" богатых с бедными, грабителей с ограбленными.

17.05.2014 - 15:33 Волобуев

...из ДНР, добавлено: 17.05.2014 - 13:34. Прочитал проект конституции ДНР. Вот: http://red-sovet.su/post/21425/the-draft-constitution-donetsk-peoples-republic Голосую ЗА прямо СЕЙЧАС! Духом воспрял! Новые силы прямо в душу вливаются! Если такая, или подобная конституция у нас появится - поставлю на референдуме Такую Жирную птицу!.. Только бы выстоять нам всем... И будет всенародный Праздник в ДНР! Слава Артёму!.. И Ильичу все памятники отремонтируем! ========================================================

Сила!