Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+22
+
+

Славянск расширил зону ответственности. 9.05.14

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.05.2014 - 22:12

В День победы ополченцы зачистили пригороды Семеновки и установили мощный блокпост перед трассой на Харьков

Добавить комментарий (всего 3)

Фраза "Киевская хунта хуже, чем фашисты" двусмысленная. Из неё по законам логики следует, что фашисты лучше. Для непосвящённых советую пересмотреть 2 часть фильма "Иди и смотри" (вот адрес трейлера: http://www.youtube.com/watch?v=vmwadBrNM0Y#t=97)

10.05.2014 - 10:21 Владимир Михайлов Re: Геваров

Несомненно, что хуже! Ибо на дворе уже 2014г и фашисты убивали нас всех, а хунта превращает нас в фашистов! «…наш отказ от подобного разворота событий (от коммунизма) приводит именно к тому, что человечество начинает строить ад на земле. И десантируется его строитель, он же враг человечества, именно на Землю нашего Отечества, победившего Гитлера. В этом мщение за нашу Победу, мщение за наше желание строить рай на Земле, мщение за наш отказ поклониться аду на Земле и так далее. Не захотели поклониться этому аду в 1941г – теперь в другом варианте будете даже не жертвами, которых растаптывают создатели ада на Земле. Ими бы вы стали, если бы Сталина победил Гитлер. Тогда этого не случилось. А теперь… теперь вы будете не жертвами, а строителями ада на земле. Вы этот ад сначала построите, потом сами себя туда запихнёте. А потом прекратите этот ад в воронку, засасывающую внутрь себя всё человечество» Кургинян «СВ» №56

10.05.2014 - 15:22 antiliberast

Фашизм есть фашизм, сейчас он проявляется в облике "пастора турчинова" или бойко стрекочущего кузнечика яценюка (тимошенко, парубия, фарион, богословской, ляшко, коломойского, филатова, таруты, разносящей булки нуланд и мн. др. гнусных оборотней, заполняющих студию фашиста шустера). Другое время - др. хари, изверги. Здорово сказал Проханов: "Эта омерзительная калека с косой, сплетённой из волос узников Бухенвальда, раскатывающая на своей колеснице"...). И ещё: "От обамы и меркель пахнет жареной человечиной". Нынешний фашизм гораздо изощрённей, он многолик, и его трудно распознавать. Точнее, он ещё опасней, заразней, и НЕЗАМЕТНО охватил уже большую часть человечества (прежде всего, "цивилизованного") - в виде ЮЮ, гейства, армады каких-то ю-психологов и консультантов, нко, детского секс-просвета, родителей под номерами, инцеста, эфтаназии, всяких шарашек по "планированию семьи", о чём этот дедушка ещё не и знает. Уже не говоря о "гуманитарных бомбёжках" и "бесполётных зонах". А начиналось-то всё с феминизма. Нужно отбросить разногласия всем, кто против фашизма. Нас, что называется, незаметно обложили. Интересно, что сейчас спел бы Высоцкий?